X



ひろゆき、遂に声をみんなのおもちゃにされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:57:48.63ID:vKo/zHA80
CoeFont @coefont (2022/09/05 12:01:17)
CoeFontのAI技術で #おしゃべりひろゆきメーカー を作りました。
ひろゆきに適当な事を喋らせよう!

https://hiroyuki.coefont.cloud/

※ルールを守って楽しく遊んでね
#CoeFont
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1566620722566291456/pu/vid/1206x720/FMvSys-_EriDwwzW.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1566620722566291456/pu/img/5ihiB1Y26djev1wO.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1566622467795193856/coefont
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:02:54.36ID:BVttR++v0
本物のひろゆきもテキトーなこと喋っとるやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:05:51.44ID:JVCXj8iA0
うん項をしそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:06:36.52ID:EDue14OM0
すげえやんこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:07:02.88ID:EDue14OM0
切り抜き捏造できるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:07:25.53ID:4CGkA56fd
うんこ→うんんこ
けつのあな→K2のANAで禁止ワード回避

巨人小笠原、うんんこをする
うんんごぶりぶりんこ
ドビュビュビュビュドバババババブッ
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ
あへあへうんんこまん
ぶりっちょ
K2のANAからドババババババババッバ
なお、まにあわんもよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:07:53.84ID:EDue14OM0
リコリスリコイルについて語るひろゆき
とかなんでもできるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:07:55.60ID:vKo/zHA80
草 もっと開拓してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況