X



【緊急】阪神、西勇輝を抹消
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:58:15.05ID:gQCBO//T0
 5日のプロ野球公示で、阪神は西勇輝投手を抹消した。西勇は2日の巨人戦に先発し、7回無失点。試合は2-2のドローに終わっていた。今季成績は22試合に先発し9勝8敗、防御率2.09。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:59:25.54ID:2az2cTbU0
やってしまいましたなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 17:59:41.08ID:KUa7gCrha
球団に相談せず、独断でNPBに抹消届提出したらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:00:15.50ID:vfpvmtmQ0
一体何が
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:00:15.62ID:oPxymm7+0
勝手に鳴尾浜に行ったから慌てて抹消にしたんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:00:33.39ID:UmaOQxph0
寝て起きたら自動的に抹消してたらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:00:56.26ID:nv+2qPIh0
1軍の投手練習には参加してるから一回飛ばして得意の巨人戦にぶつけるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:01:03.59ID:YMr7U2+O0
緊急抹消とかいう新しいパターン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:01:35.44ID:vfpvmtmQ0
勝手にマウンド降りた時みたいに勝手に抹消したんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:01:35.58ID:TKwfeXz00
なら3日に抹消しとけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:01:59.16ID:1d/LcCwQ0
意味が分からないんだが?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:02:29.94ID:wWwP5GuQ0
これは大変なことやと思うよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:03:41.74ID:6hXeA1vq0
>>7
中14日は草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:03:54.56ID:1AkzlMvW0
投げ抹消やろ
よくあることや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:04:21.12ID:RNWDus/Na
西って実力は超一流だけどこういうところあるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:05:11.01ID:lRrSoIA/M
来週金曜は中5日で森木やって記事出てたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:06:06.89ID:3e91x6VS0
うんち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:06:23.02ID:3e91x6VS0
アフィだろお前、多分虎速あたりかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:02.87ID:jdN+fRdd0
>>15
登板後ならな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:37.07ID:k5iwrWW50
>>15
なんで抹消してなかったんですかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:09:15.87ID:LZKdHhfe0
西純と間違えて抹消したらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:10:35.15ID:iz1E/nttM
また不倫バレたんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:10:37.21ID:8TbeZj0Cd
嘘で草
タチの悪い釣りやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況