X



安倍晋三「香山リカ氏は論外!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:56.15ID:tmjejTq20
皆さん!私達は!こんな人達に!負けるわけにはいかない!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:20:37.06ID:UWl8hhgU0
ヤフコメ並みの文章力
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:20:53.66ID:RuomS+Cx0
もうツイートされることはないんやね…w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:08.26ID:dLH8tVLy0
山上と比べると悲しくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:23:44.00ID:PXqAAVVN0
リカし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:24:08.40ID:KRgISdy30
これってコラとかやなくてマジなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:26:43.62ID:pIqPiJLvH
これ事務所の奴じゃなくて本人の投稿っぽいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:28:09.14ID:DSFkH91c0
佳山三花?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:28:23.26ID:8ywuhWM/0
こんなのが日本の総理で血税で国葬とか…
まあ統一教会の力がないと総理大臣にはなれんかったやろね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:28:53.64ID:1uCfyuVO0
完全論破しましたが のこれでもかというような品の無さ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況