X



今の芸人「YouTubeとか劇場とかで余裕で食えるんでテレビは別にいいっす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:24:32.37ID:NC4hzSyO0
昔の芸人の何とかして生き残ろうみたいな必死さがないからつまらんよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:24:53.39ID:NC4hzSyO0
なんだかなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:25:17.97ID:of+sOcDk0
いうて吉本だけやろホリプロコムで食えてる若手おるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:25:56.52ID:9oTfcKHu0
テレビの影響力すさまじいからテレビでればYouTubeの発展にもなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:26:00.25ID:5kex+hTFM
ライブを配信するようになって若手でも結構貰えるようになったらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:26:42.62ID:SZitlJPed
川瀬名人かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:27:33.05ID:4eqboHB+a
関西限定でおなじみの芸人はみんなそんな感じやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:27:34.48ID:+X912qjO0
というか出たい番組がないって感じじゃない?
昔は色んなバラエティやコント番組があったけど今や毒にも薬にもならない番組ばかりだもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:28:23.38ID:X1P4O48HF
YouTubeの収益も事務所に上納せなあかんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:29:44.09ID:5kex+hTFM
>>9
持っていかれるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:30:33.13ID:rguqBujL0
川瀬名人はそのスタンスなのに平場強いのがもったいない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:30:37.20ID:W2JVUkZ6a
嫉妬やけどスパチャONにしてる芸人嫌い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:30:39.45ID:W3NMYTyg0
テレビは拘束時間長い割に流されるのは一部でギャラも少ないらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:31:21.38ID:yXxniuVh0
今漫才劇場に出てる奴らはそんな思考してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:32:51.22ID:ShYFwJRda
上澄み見て必死さとかガイジかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況