X



【大悲報】阪神さん、巨人の糞リリーフ陣からヒットも満足に打てず3戦無勝 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:44:50.84ID:aJdH8Mdq0
9/2(金)阪神2-2巨人
被安打
戸郷 9
平内 0
高梨 1
大勢 0
デラロサ 1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:45:14.41ID:aJdH8Mdq0
9/3(土)阪神1-7巨人
被安打
メルセデス 4
鍬原 0
クロール 0
鍵谷 0
デラロサ 0
今村 0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:45:22.00ID:GHXRyn1+M
>>1-10九州土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:45:27.95ID:aJdH8Mdq0
9/4(日)阪神0-2巨人
被安打
赤星 6
クロール 0
鍵谷 0
高梨 0
大勢 1
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:45:44.60ID:dy+8EC9b0
夏負けか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:45:45.86ID:aJdH8Mdq0
防御率 全体 先発 救援
東京  3.48 3.73 3.09
横浜  3.42 3.63 3.08
阪神  2.56 2.68 2.29
広島  3.46 3.46 3.45
巨人  3.83 3.79 3.91 ←4点台だったのに阪神との3連戦で向上
中日  3.40 3.54 3.13
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:46:47.43ID:Dm2GtE6t0
3戦3点は草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:47:36.82ID:8nNRxvo00
やってしまいましたなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:47:55.66ID:FBD4nxoX0
矢野「島田出したいなぁ…」(ウズウズ
原「島田見たいなぁ…せや!ピッチャー鍵谷!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:48:35.27ID:Z7NRERbx0
>>2
むしろよう1点取ったなこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:48:42.59ID:NW+gGGy3r
スクリプトvs煽りカスの醜い争い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:48:46.72ID:3YprXyVm0
なんでワッチョイつけないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:49:20.76ID:fuwV8AoN0
矢野が西純は四球出したのがダメだったとか言ってたけど
自チームはどんな投手でも四球狙わないで毎度早打ちし打てるのはなんでなんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:50:24.38ID:AC3wYocr0
スクリプトって珍カスなんやな
阪神に都合の悪いスレは発狂して潰すわけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:50:27.74ID:Lf1628760
阪神とDeが揃って失速するの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:50:50.11ID:pWaSElP6d
>>12
そらソロホームランやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:52:11.60ID:AC3wYocr0
昨日までの3連戦巨人の投手陣の与四死球1やで
雑魚には四球出さずストライク投げてれば打たれないってのに気づいたんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:53:16.38ID:FBD4nxoX0
>>17
雨天中止でセコセコ稼いだ貯金など無価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況