X



20万でゲームと編集ができるPCある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:54:47.29ID:zySDzHYf0
詳しいやつ教えてくれ🙏
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:55:08.09ID:jwA5yPLVd
40は欲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:55:36.06ID:ZuC4K08s0
20万代ならbtoでそれなりのが買える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:19.13ID:zySDzHYf0
>>2
ワイ学生やからちょっと40はきついなぁ😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:34.52ID:zySDzHYf0
>>4
やるか検討中
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:51.63ID:6ED6Ip7q0
15万くらいの買えば困らんよ
モニターとか周辺機器合わせて20万
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:57:11.11ID:zySDzHYf0
>>3
BTOかガレリアとかG-Tuneってどっちがええんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:57:50.15ID:zySDzHYf0
>>7
モニターはあるけど60しかでんから買い直さなあかん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:59:25.81ID:yXxniuVh0
最低40万や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:59:29.63ID:0Eula+qA0
ワイ「グラボ変えよう!」
CPUマザボ電源「よろしくニキーwww」

こうしてワイは買い替えを辞めた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:10.31ID:zySDzHYf0
>>10
最低でインテルのコア何や?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:38.41ID:zySDzHYf0
>>11
ちょっと無理やなぁ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:01:03.87ID:16IgLWLt0
hpでも全然あるよ
公式サイトでカスタマイズするのが1番や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:01:17.20ID:zySDzHYf0
友達がPC買ってワイも欲しくなった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:00.80ID:zySDzHYf0
>>15
なんかあるんか?
円高まで待つべき?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:03:30.63ID:zySDzHYf0
>>16
まじ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:07.84ID:NXFsqvNz0
3060ti底値やろ

グラボ指定でメモリ32で後は予算で合わせたらいけるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:22.53ID:zySDzHYf0
CPU
グラボ
メモリ
電源
最低ラインは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:47.46ID:zySDzHYf0
>>20
25まではいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況