X



【悲報】車の運転、慣れるまでが運ゲー過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:08:17.57ID:jtD9/+xka
冷静に考えたら教習所で何時間か乗るだけで免許取れるのヤバいやろ
実際の運転では教官隣におらんのやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:08:35.05ID:dZDRDHiZ0
南無三っ!ええいままよ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:08:36.43ID:dy+8EC9b0
たし🦀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:09:36.93ID:IW5OqcQM0
路上で駐車の練習ぐらいはさせて欲しかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:10:09.80ID:CGvz5XHXd
スピード出しすぎるとかアホな運転しなきゃ中々死亡事故までいかんしええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:10:12.55ID:17Ff5Q6b0
教習の車庫入れはほんまに役立たんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:10:29.49ID:ei8utjbs0
慣れてからも運ゲーやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:12:50.74ID:c4gH0nXt0
返納まで運ゲーやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:13:12.80ID:FiCOYkvi0
本日二度目のぉ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:13:19.08ID:lZA664fc0
運転は近くに人工島あったから夜は全然車いないしそこで練習した
駐車は近くの大型ショッピングセンターの駐車場で練習
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:13:58.06ID:5tE+QObK0
おいおい、運転の話しなんて免許取れなかったスクリプトガイジに荒らされるぞ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:14:00.72ID:A4C8hecRa
深夜の車が少ない時間帯に練習しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:15:50.37ID:ynM5q2FN0
>>10
神戸市民か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:16:48.88ID:Vv/4lovS0
車線変更とか未だに運ゲーやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:16:50.42ID:XZReiIti0
深夜に練習してたら大型トラックに煽られるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:17:14.48ID:50lZLoZ70
高速合流は未だに冷や汗かく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:18:08.15ID:aIq2SZa5a
ちょっと慣れたかなぐらいが一番危ないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:20:41.89ID:YQQiITTd0
イオン立駐とかいう駐車練習場
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:22:18.58ID:/zAofcOp0
人気のない公園で駐車の練習だ!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:25:37.44ID:NzaUm+Y/0
ワイも運ゲー期間中に事故らなかったのは運が良かったと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:25:43.27ID:gduipD7v0
注意して運転してるうちは大丈夫
慣れてからがアカン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:27:35.56ID:fuwV8AoN0
原付で練習しろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:28:05.41ID:yKaip3P90
まぁ実際最初の頃の合流はクソ怖かったな
親父に同乗してもらっていろいろコツ教えてもらって間もなくなんとかなったが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:29:46.30ID:I/3F7A8+0
免許取り立てのときは
なんであんなジジババさえも平気な顔して乗れるんやって思ってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:31:47.53ID:IT37Ab5+0
>>25
コツなんかあるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:00.75ID:FvZb2qoj0
ウインカー出さないで車線変更するやつ、特に勝手に譲ってくれるやろの精神で無理やり入ってくるやつ
ホンマ無理
何度事故になりそうになったことか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:28.82ID:50pVzBjj0
ガソリンの入れ方は教えるべきだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:45.98ID:9oTfcKHu0
怖いって思ったことは最初に40キロだしたときだな
後は何ともない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:13.97ID:ggwWcl1L0
バック駐車をちゃんと教えんのなんでやろな
あんなポールが見えたらハンドル切ってとか何の意味もないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています