X



【朗報】ワイニート、奈良旅行を楽しんでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:23:49.91ID:jE9qJ0QNd
惨めな人生やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:24:00.79ID:WTJF3TJh0
たのちーw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:24:47.13ID:WTJF3TJh0
おとといくらい雨やばくて奈良駅前水没してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:25:20.99ID:zBsdpbgMM
法隆寺とかええよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:25:25.79ID:jE9qJ0QNd
>>3
必死に自分に言い聞かせてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:25:36.19ID:zBsdpbgMM
でも食い物がなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:26:10.82ID:YJitkxgV0
献花したんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:26:16.02ID:gQ9SJIvPr
金玉袋で滑空してるやつおった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:26:18.84ID:WTJF3TJh0
>>7
マジで何か名産食おうかと思ったけど柿の葉寿司しかないから葛餅とか食ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:26:21.24ID:P1u7KpH20
奈良公園で一日あそべるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:26:51.64ID:WTJF3TJh0
>>8
お供えやめろって紙に書いてあったからしなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:29:05.66ID:WTJF3TJh0
三輪山登れなくて残念🥹
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:29:34.34ID:WTJF3TJh0
飛鳥村最高やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:29:46.33ID:cJ7E32q/0
金はどうしてるんや?ニート
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:30:03.24ID:tnb6AlpXa
ラーメンはそこそこ美味いよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:30:17.64ID:OZiscG860
ひったくりおるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:30:21.08ID:DcbHOl680
>>10
陀羅尼助は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:30:39.84ID:WTJF3TJh0
>>18
なにそれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:31:04.01ID:OZiscG860
石舞台古墳をニートが楽しめるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:31:14.20ID:WTJF3TJh0
暑すぎるから引きこもりニートには辛いンゴねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:31:42.81ID:lvPBVA3Ra
奈良に食はあまり期待してはいけない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:31:45.30ID:OZiscG860
奈良側から暗峠攻めるんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:31:45.97ID:Q7HFDXgba
人生勝ち組やん
就職は辛く苦しいぞ
ニートで生きていけるならその方がええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:20.21ID:SwerpJwed
新薬師寺行っとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:32:40.28ID:OZiscG860
というか誰も西大寺前に突っ込まんね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:33:50.94ID:lvPBVA3Ra
大阪→くいだおれ(食の町)
京都→着だおれ(服飾の町)
神戸→履きだおれ(靴の町)
ときて
奈良→寝だおれ(寝てばかり)らしいからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:00.13ID:73gQueB+H
>>20
中に入ってじっとしてると将来が見えてくるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況