X



【爆笑】佐藤登録抹消mmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:05.29ID:KAWd7ctAd
現在1位~3位までのゲーム差が『0』と、優勝争いが激化しているパ・リーグ。5日、上位チームの1軍登録抹消が発表されました。

首位のソフトバンクは尾形崇斗投手、増田珠選手、佐藤直樹選手の3人を登録抹消。2位の西武はドラフト2位ルーキー佐藤隼輔投手、3位のオリックスはB.バレラ選手がそれぞれ抹消されています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:11.81ID:KAWd7ctAd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:26.28ID:quTVDen10
誰定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:39.02ID:7gnDO26+0
いや誰だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:40.99ID:R4TM6xQ50
まじで知らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:51.21ID:6JwW51C00
バレラもういらんわ
エラーばっかすんなや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:34:57.95ID:OZiscG860
はやすけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:00.29ID:sC5wQHGD0
誰だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:00.33ID:s+ho6SDA0
珍カス死亡WWWWWWWWWWWWWWWWWW
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:11.67ID:s+ho6SDA0
ファーーーWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:15.46ID:9aDbXwMFp
ホッと珍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:31.76ID:0rwM+m3B0
輝明ちゃうんかい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:32.67ID:s+ho6SDA0
違うやんけ死ね性豚
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:45.28ID:6JwW51C00
>>13
ガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:05.58ID:nt1gT6ni0
じゃない方の増田
じゃない方の佐藤
0017
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:06.98ID:3dNCScC3a
佐藤姓とかいうガチで活躍しない苗字
サトテルレベルで歴代ナンバーワンになってしまう層の薄さ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:16.91ID:up2oOmlj0
>>9
よく読め
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:27.77ID:Xkmwidu80
>>13
酷い八つ当たりで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:28.27ID:O+MpUZw4d
佐藤直樹(2021年まで)
一軍通算
.000 0本 0打点 1盗塁 OPS.182

二軍通算
.237 6本 41打点 35盗塁

タイトル・表彰
・ウエスタン盗塁王
・ルーキーイヤーに2軍で審判に暴言吐いて退場・厳重注意・制裁金5万
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:36:48.32ID:Xkmwidu80
>>17
佐藤ヨシコーチはあかんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:37:30.37ID:Xkmwidu80
>>20
ルーキーイヤーに審判に暴言は強いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:00.21ID:GtcVCm4q0
>>22
それドラ1のほうの佐藤ちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:09.44ID:8rBXGS01d
仙台高校佐藤くんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:14.24ID:JhHIjZde0
ドラ1の佐藤様やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:19.50ID:M1r50sIg0
>>20
最後の1行で平均的西武選手
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:25.87ID:BKoBglIva
>>20
1番下草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:35.08ID:8rBXGS01d
吉野なんか1位で取るなら佐藤取れよと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:39:10.39ID:WPyl2ldV0
結局隅田佐藤ともにハズレやったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:39:20.27ID:VKxllw3H0
>>13
うーんこの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:39:45.59ID:vLDGb5Mb0
>>26
巨人の増田知らんのか
覚えとけ将来の日本の四番や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:39:57.17ID:XfHbaY3k0
佐藤直樹さん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:40:11.03ID:9aDbXwMFp
>>13
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:40:35.31ID:KokdznCc0
ソフトバンクファン「頼む!佐藤であってくれ!!」

0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:40:53.19ID:JhHIjZde0
>>30
ソフトバンクやで
西武の佐藤はピッチャーや
てか去年のドラフト予想スレとか見てたら筑波大佐藤がピッチャーなのはわかるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:40:54.37ID:cEkl28q6M
偽物かよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:42:23.44ID:ruH7s2nn0
>>30
知らないんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:42:33.11ID:jN0iX5tU0
>>14
正木を落とすとしたら新人王資格のことだけやろ
守備力でも正木が上で打力も対左では正木がいいってなるとな
対右は代わりに上がってくる周東やら牧原やらでいいし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:03.46ID:sVdSNB1Sd
誰やねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:21.36ID:Bzd4XtWt0
>>29
まあ実際雑に使って元気な時にちょっと良い結果出してくれれば御の字みたいな選手だし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:48.93ID:V2zYVnrk0
増田より松田落とせよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:06.27ID:RNV2lSN9d
>>13
クソガイで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:13.15ID:CWE9diFrr
野村勇(25) ドラ4

打率.241打数174安打42本塁打10

これが当たりだったわw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:20.32ID:rd5nGx150
>>35
誰だよそれ
巨人なんて暴行の中田翔が4番にお似合いだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:23.13ID:us/tWKjJ0
まあ一回2軍落としてもええけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:35.26ID:fytwo9v9M
ドラ1佐藤外野手が抹消か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:41.74ID:Ok678VA7a
アタリだらけの2019年ドラ1位で数少ないハズレ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:53.51ID:4WtzTKPGd
仙台育英に毎回いる佐藤
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:57.55ID:9Btgmzcha
>>30
ばーか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:58.72ID:lFVv2zzx0
阿寒すよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:45.64ID:Q7HFDXgba
>>44
いやまさにそれ意識して落とすと思ったんやけど
今一軍に必須って感じでもないし
まあ狸の皮算用やから別にええか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:05.50ID:WPyl2ldV0
>>35
お前ら秋広諦めたんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:51.08ID:ruH7s2nn0
>>53
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:35.87ID:PQp/Q/fr0
バレラしね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:28.29ID:x+PfwKzS0
誰やねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:28.24ID:FBD4nxoX0
あの秋山2世と名高い佐藤選手が…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:42.59ID:ruH7s2nn0
>>61
バレラ嫌われすぎやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:43.76ID:vMv0LBPO0
>>46
あれだけドラフトでポジってたのにもうその評価か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:04.74ID:LwVOZZ10d
>>13
憐れ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:04.28ID:Bzd4XtWt0
>>65
投げてるところ見たらそうなるよ
隅田はもうちょっと伸ばせそうな気もするけど
大卒は伸び代ありそうに見えても癖つき切ってて変わらないこと多いからなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:52:19.03ID:eFP0Z69Op
阪神の佐藤が三振した後にロッテの速報見たら大体三振してた奴やろ知っとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況