X



syamuさんパンチ力が20kgしかなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:24.21ID:TbBzP3pIa
赤ちゃんみたいでかわいいと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:38:49.56ID:Dd3oMmq00
思い通りに体を動かせないんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:39:07.50ID:fTlRfvHp0
最新動画きたな

面白かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:39:11.06ID:iaSS4ME+0
なんか亀田とsyamu似てて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:40:07.76ID:x5L/H5zO0
イッチはなんぼなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:40:08.62ID:0OmAC0Px0
2枚並べると一瞬だけ似とる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:40:10.80ID:nPo3Vojr0
虫も殺せん良い子なんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:41:29.39ID:dZDRDHiZ0
>>7
やったことないからわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:43:24.30ID:hlEAf3AE0
体重50kgのガリガリ高校生の頃これやったけど95やったで
一緒にやった仲間内で一番下
20なんておかしいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:50.81ID:ACUU52F/0
成人男性なら150kgくらい出せるやつやっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:29.59ID:mQSrFLs40
新しい情報が出るたびに笑っちゃいけない人なんやなって思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:18.91ID:us/tWKjJa
モロ障すぎて笑えん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:31.46ID:9cwszXa3d
女の子より低いよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:51.07ID:kq1ltPCe0
パワー系ですらないってsyamuはなんなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:49.64ID:NVP1vxjL0
智将系
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:13.72ID:e7MjmG5+r
こういうのホンマに当てになるんか?
筋トレYouTuber同士で明らかにガタイ上回っとるやつが50kg以上差をつけられてたぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:39.91ID:vyAGnNtG0
>>20
ポイントの出しやすいパンチがある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:39.93ID:AeK2D9Zi0
パワー系無力
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:49.18ID:TsLHOiU30
スーパーマンパンチの使い手
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:54.14ID:zPAeB3kg0
まじでもう笑えんのよなぁ
さすがにトイレも一人でまともにできんとかね…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:19.69ID:oWhDC+/Xd
遠くから見たら子供やのに近くから見たらおっさんとかもう視力検査やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:33.45ID:12AdKL+6a
>>20
倒れきるまでパンチし続けるとハイスコア出しやすい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:43.14ID:ACUU52F/0
>>20
叩きつけた時の衝撃で測定するから相撲の突っ張りみたいな打ち方が良いらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:51.64ID:K1757iDk0
本人が言ってたが無声動画にハマっとるらしい
チャップリンに憧れて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:52:38.09ID:SjuYQAAL0
>>25
筋肉の質は草
あんま知ったかぶるのやめとけよw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:53:04.84ID:sZVvDJQS0
絶対ゆたぼんの方が強い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:53:04.86ID:SjuYQAAL0
>>29
君の話は「~らしい」ばっかりやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:53:59.43ID:SjuYQAAL0
>>27
この手のマシンなら一番強いんやけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:54:01.95ID:23iQxqam0
へずまの禊の内容が38歳無職童貞の更正になるとは誰が想像しただろうか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:54:20.96ID:vqgdnW7Z0
しーちゃんレイプしようとしても負けるんちゃう?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:55:24.91ID:Y9/mc5IU0
>>37
あざ笑ってるだけやんw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:55:38.04ID:9HMncuNk0
260って弱いぞ
手加減して260やろ
プロがガチでやったら機械壊れるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:56:00.45ID:BWbuIakM0
腕折れなくて良かったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:56:34.53ID:Piz2IA/s0
はじめの一歩のやつより数字出にくいん?これ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:56:45.10ID:B1RHF0Uy0
>>34
こういう人いそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:02.57ID:T5lZZcvj0
十匹で朝倉未来一人相当
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:41.68ID:6bFbsN2v0
へづまが根明の極地だからギリ成立してるな、間違いなく今後へづま以上の代理は現れない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:44.02ID:dla7N8OR0
この動画どこで見れる?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:58:22.12ID:jreijRb70
>>34
ウサ耳無職
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:59:33.82ID:Vz34Z1Ad0
そもそも亀田の200ちょいがおかしいやろ
ワイですら700超えるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:00:07.18ID:ACUU52F/0
ずっと同じ服着てない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:00:59.89ID:/o5xhjpq0
>>34
松村邦洋
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:13.19ID:z4qEN8Su0
>>48
機械の設定で変えられるんやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:16.77ID:7qF2HbFC0
小学生の息子がゲーセンで遊んでるような感覚で見れていいと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:26.78ID:Q7HFDXgba
でも動画upするだけで毎回30万再生は固いから年収は1000万超えるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:03:15.64ID:3bkU1sxu0
>>34
桜庭和志定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:03:56.21ID:5vbqMXSAa
>>46
gugoure(ググーレ)っていう動画配信サイトで『Carth(カース)』って検索すると出てくるよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:04.07ID:/QFAoy7oa
>>55
取らぬ土竜の皮算用やめろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:57.62ID:DqzgErCV0
>>58
面白くなさ過ぎて逆にマジであるのかと疑ったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:51.44ID:dla7N8OR0
見てきたわ
このノーマスク土竜は口からも汁垂れ流しとるんか?
何度も口元拭ってたけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:07:31.83ID:BWbuIakM0
古くて置いてあるところ無さそうだけど腕相撲のやつもやって欲しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:07:47.77ID:23iQxqam0
>>58
死ね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:07:48.54ID:P1u7KpH2M
動画でsyamuさんの全身像見たけど想像以上にちっちゃく見えた
本当に160前半あるんだろうか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:07:48.70ID:4zRwufphd
この調子で身長とか体重とか握力とか測ってほしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:24.73ID:b9ftN/SDp
避難所

syamu第三期、3G史部
http://that3;.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1662308855/
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:41.74ID:23iQxqam0
>>69
ここ怖かった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:18.36ID:klPX18Oo0
>>58
まーた末尾a
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:23.57ID:e9Hc8IRi0
これ力士がなんかの番組で600とか出してたよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:38.46ID:3xkJQ3O+d
>>74
顔色悪いな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:42.08ID:sZVvDJQS0
>>74
糖尿進行して心臓がやられると全身に水が貯まるんよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:46.03ID:dla7N8OR0
>>58
なんかスマンな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:50.76ID:HJfbg1fia
>>1中山司 大物YouTuber速報 syamu 徹底抗戦 誹謗中傷 著作権侵害 知的障害者 要介護 弱者男子 チー牛速報管理人 生活保護受給者 朝はパン1枚 長ズボン 中野三玖 高咲侑 首吊り死体 サムネイル 自殺示唆 イキリオタク 陰キャ でちゅでちゅポーク キャリーバッグ 犬の死体 syamuのスネかじり虫 統一教会献金詐欺首謀者 安倍首相 自民党 安倍暗殺関与 家庭平和連合
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:56.65ID:LOQ7HYMu0
>>67
へずまの嫁が160でそれより4~5cmだから150代は確定になった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:06.31ID:rRUxpxSk0
>>71
怒られたり恥ずかしくなったら大声だしてごまかすのかわいいよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:44.48ID:dKKu3NnL0
>>58
中学生
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:50.22ID:e9ig0c+40
>>60
デブで姿勢悪いだけじゃねえか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:12.36ID:NVmjAow1a
【悲報】なんG民、gugoure(ググーレ)の『Carth(カース)』を知らない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:22.87ID:QS7QcBpR0
>>58
やっば
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:44.09ID:DFICnG36M
syamu「3億7000万か~両親に家買えるし、お墓も山の上にあって大変やからそれも移動させないけんね、妹にも迷惑かけたから家買ってやらな、こりゃもう家族全員に豪邸やね。配信終わったら早速お父さんに報告やね、へずまが電話番号知っとるからね。」

しーちゃん「syamuさんこれ…3億7000万じゃなくて3万7000円です。でも凄いですよ!時給4万ですよ!」

syamu「…」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:56.97ID:2lHncuU30
>>34
髙田延彦
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:59.00ID:0cWpjfgR0
やったことないけどワイもこんなもんやと思うわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:13:17.28ID:WCeXgqGm0
>>85
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:29.89ID:kA2YonbH0
赤ちゃんみたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:40.59ID:Ujf1TKf30
配信見てみたけど完全に横山緑の上位互換じゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:30.44ID:1LlqC4yHd
ワイ女やけどsyamuの種で孕むくらいなら死を選ぶわガチで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:18.40ID:1kDcyP330
>>87
へずまが電話番号知っとるからねってsyamuは知らんのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:25.37ID:YPCSm9tL0
配信来て草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:31.89ID:93A3uuYw0
障害者丸出しでどうこう言ってるけど元からガチ障丸出しだったのになんで今更言われるようになってるんや
画質良くなったのと加齢でルックスがやばくなってるからか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:44.05ID:Kvdy+74C0
>>87
普通にすごいやんいつまで続くか知らんけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:07.93ID:oGmk24Fm0
「思いっきりパンチする」みたいな動作はできないと思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:31.64ID:kWEvUKm40
脳からちゃんと指令出てんのかねこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:40.10ID:P1u7KpH2M
5000万投げられたとかいうのを本気で信じ込んで皮算用してるシーンはマジで笑ったわ

syamuさんはイジられる天才だと思う 
学校にイジられキャラって一人はいるけど、その究極系って感じ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:48.98ID:oGmk24Fm0
>>87
syamuはともかく家族は散々苦しんだんだから報われて良い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:20:20.51ID:ILZRoQ+n0
>>34
グロ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:20:22.04ID:UzufKJDE0
なんかそこまで背小さく見えないんだよな
160ないってかなり小さいはずなのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:20:26.71ID:VBL0KzZp0
>>87
シャムさんって家族の連絡先も知らんのか?
家の電話番号くらい分かるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:20:35.79ID:P1u7KpH2M
配信きた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:34.62ID:dIhglvNJM
小学生でももっとあったぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:44.92ID:+Bzafy7B0
>>85
これはおもしろいw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:52.20ID:X3Co1MDE0
>>88
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:22:06.90ID:+Bzafy7B0
>>87
時給4万は普通にすごくて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:22:30.54ID:dZDRDHiZ0
>>106
わからんやろかけることがないんやから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:23:21.24ID:ACUU52F/0
>>87
おいしい勘違いなのに本気で恥かいたから黙るのマジで根暗
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:24:58.73ID:b2syP/Uvd
>>98
ギリ健判定やったのにガチになったからやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:25:36.34ID:VBL0KzZp0
>>112
それでも最低限把握するもんかと思ってたわ
スマホ持ってるくせに家族の連絡先すら登録すらしてないんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:13.96ID:NbJT5i5x0
ギリ健だから笑えたのにガチだと笑えないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:20.46ID:tlMFeJt60
>>60
体型の割に腕細いし短すぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:26:26.83ID:AjU5gA2Xa
多分これ本気出したらどんな数値でも馬鹿にされるからおふざけしただけやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:27:09.55ID:ACUU52F/0
>>98
MADとか評判聞いただけの上澄みしか見てなかった人達が3期の無修正本編でやっと気付き始めた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:27:24.00ID:7o78Kg2Sp
一期の頃は車運転して家族を旅行に連れてくる知能はあったんよな
何でこんな衰えたんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:35.65ID:Bt7eP1w90
ゆたぼんの半分もないな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:38.11ID:sZVvDJQS0
>>83
急激に太るのもやけど頻尿とか皮膚の乾燥とかまんまやし車運転できんようになるくらい目悪なるってワイのパッパと一緒で糖尿からの眼底出血の恐れがあるからほんまに一回詳しく見てもらった方がよさそうや
腸汁垂れ流しなんも糖尿病で自立神経やられて便失禁になってるんちゃうかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:30:00.99ID:sHQEUEv00
相変わらず子供みたいなオッサンやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:30:31.78ID:2WTUxCMB0
ちょっとあざといな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:31:52.56ID:iE3qTXfS0
>>120
にしても今まで実写動画ろくにみてなかった癖にわざわざ3期見てドン引きしてるやつ多いよな
いやワイみたいにずっとガイジの食レポ眺めてるほうが異常なのは間違いないが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:32:28.44ID:HiyEYWxQ0
この動画は見たい
YouTubeでアップしろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:33:54.42ID:AjU5gA2Xa
でも今期一応へずま嫁って言うニンジンぶら下がってるおかげで本人のテンションがちょい高めで古の素材みたいな要素はそれなりに引き出せてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況