X



阿部翔太(オ) 36登板 防御率0.74←急に出てきたこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:56.00ID:hYilwvPx0
佐藤達也の再来や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:13.96ID:qIsos7Jpa
謎すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:26.40ID:mRjS/TCe0
可愛い顔して今年30歳
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:48.41ID:q0mH89Gur
いうてパリーグやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:53.73ID:WkLAu7tH0
阪神にいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:18.29ID:BL0bQtdva
36登板で急はないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:37.97ID:BR1YTE/Dp
投げてる球は大したことないからすぐに攻略されるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:42.29ID:jNfLozdR0
日本生命
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:48.17ID:v4sQbj1yd
なぜか大勢と仲が良い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:55.03ID:mI3etzq50
水上とか佐々木千隼みたいな確変やろ
一年は持つんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:57.13ID:r5BwaSf4M
名門日本生命の年収1000万の地位を捨ててオリックスに来てくれた熱い男や
なお去年時点ではファンからの評価はボロクソな模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:19.08ID:Ht15g5aC0
ガチで誰なのかわからない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:47:31.28ID:TwNmtQ4A0
こういうのは来年消えてるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:04.70ID:TwNmtQ4A0
>>14
水上は普通にそこそこの成績は残すやろ
多少上振れしてるのは間違いないが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:22.68ID:qzgVP7sBd
誰だよ
グチャしかわからんだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:26.62ID:7XPO++uV0
来年フル回転して再来年怪しくなってその次の年には見なくなる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:57.52ID:Bo5HyKD/p
オリは投手の起用うまいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:12.72ID:FBD4nxoX0
阿部健太と混同する
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:43.48ID:nWIyU9HWd
>>14
阿部はそいつらと違って指標悪くないけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:49:56.83ID:Jz6nzCmv0
近鉄のエース阿部健太の生まれ変わりや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:50:04.49ID:fCvV7mOU0
森羅万象リリーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:50:42.71ID:l2JXnWdXd
>>18
水上はFIP3点台やから阿部なんかより確変やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:50:46.02ID:KvHc6V1g0
不吉な名前
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:55.71ID:jNfLozdR0
社会人特有の好投手ならなんでこんな歳で指名ってなるから何かスカウトにしか分からんもんがあったんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:56.75ID:PVAmO6l60
日本生命?
都市対抗で見たかもしれん
打たれてた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:52:08.55ID:is+TryaR0
何試合かしか見てないんやけど
フォークゴリ押し系のピッチャーで合ってる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:52:32.36ID:CFQmS5oq0
新人王ある?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:53:42.12ID:cmVG03Px0
まあオリックスにありがちなやつやろ
急に出てきて何年か酷使されて人知れず消える地味な中継ぎや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:54:25.25ID:jNfLozdR0
>>30
ワイも見た気するけど年齢でそんな注目してなかったと思うわ
指名されそうってなら左腕おったよなしめいもれしてもうチャンス無さそうだけど名前忘れた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:54:41.24ID:I7TkJPzya
>>34
サトタツはみんな覚えてるやん
他のすごくて消えた中継ぎの名前は出てこないけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:56:17.29ID:AB7L2835d
成美大学とかいう聞いたことのない大学卒
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:56:45.96ID:jNfLozdR0
>>34
黒木は復活してほしいな
比嘉はその枠から復活したし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:17.71ID:f4wZT8Sx0
急にって2年目やから順当やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:25.97ID:x76eBd8ka
社会人の主力投手ってやっぱプロの一軍くらいの実力あるんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:58:12.60ID:UN5XQowL0
>>34
中嶋政権が続くなら酷使はされんやろ
壊れないとは言わないけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:59:44.44ID:T5/Zb/Nk0
荒西二世やと思ってたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:59:49.21ID:hS480/MAM
去年はなんでこんなおっさんとったんやって思ってたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:59:52.16ID:E4OScxeBd
ホイップは?ホイップよくないとすぐ化けの皮剥がれる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:00:31.08ID:8OchDLWn0
下位指名高齢社会人投手で当たると儲けた感ハンパないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:17.09ID:Ti4XBR+ja
>>47
0.79
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:32.62ID:ThvRqvBja
>>48
仮に今年1年の活躍で終わったとしても儲けもんやわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:46.42ID:jNfLozdR0
>>45
荒西と村西の区別つかんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:10.58ID:Jwc0mRz3p
なおジジイ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:20.75ID:TSQa7qBf0
オールドルーキー枠で今年30歳だっけ?
平野の次にメンタルが強そうだから抑えいけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況