X



大谷翔平「小顔イケメン193cm9頭身です。年収億のメジャーリーガーです」←おまえらが勝てる要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:56:10.89ID:q61tKMhP0
ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:56:45.68ID:xfNyeAUvM
パソコンに詳しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:07.61ID:A7XAwDpya
嫉妬まみれのアンチ多いけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:10.84ID:r/40nR+ya
大卒やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:11.30ID:IFnwfF9c0
沢山あるやろ
ワイのほうが数学できるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:21.50ID:XXHGGkvr0
ヤリチン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:28.32ID:dy+8EC9b0
エロ動画保持数
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:57:50.19ID:yxn632eNM
>>5
でも数学者には叶わないよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:58:33.66ID:8OchDLWn0
なんG接続時間
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:59:01.96ID:XDuld4Fn0
ちんちんの流さ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:59:02.58ID:IFnwfF9c0
>>8
何がでもやねん
大谷と比較してるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:59:39.10ID:/3PGoXJb0
大谷翔平で抜いた回数なら勝てるぞ
本人は自分で抜かんし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:59:57.33ID:pcNfjrEGd
多分わいの方が性格はいいと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:00:43.02ID:Sc+9zBlh0
イケメン?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:27.39ID:ogTsM5Gc0
ソガイに粘着されてます←これだけでプラスからマイナスになるという事実
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:36.65ID:LV8jc3aY0
193センチで9頭身てホンマに羨ましいか? 🤔
特に9頭身がホンマに分からへん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:03:45.24ID:bbwKqBq/0
“闇”を知ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:04.94ID:e9Hc8IRi0
>>8
頭悪いレスやめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:41.51ID:t1GvYc8W0
ガッフェへの愛
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:11.43ID:h74RJsA70
この巨体に種付されたらやばそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:22.65ID:6YaZD3YI0
木こりの経験
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:49.84ID:ums1t9dA0
持久力じゃワイのほうが上やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:07:24.47ID:T3JdIEJL0
顔はいけるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:02.62ID:/vhhXLGJa
これだから高卒は…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:12.30ID:dnNUVxtw0
>>13
抜くやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:22.18ID:/3PGoXJb0
>>17
NPBの選手なんて黒木段に粘着されるから黒木段比ならノーダメやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:24.17ID:SZitlJPed
>>8
ばーか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:51.70ID:W8zDFqun0
学歴定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:05.19ID:vkzlbw2q0
でも性欲無いじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:25.11ID:/3PGoXJb0
>>28
大谷自身がトラウトとレンドンにレイプされる妄想で抜くんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:09:43.60ID:m/8SmnnJ0
ワイの方がちんぽ短いから、ワイの勝ち
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:30.72ID:Cqhv97PMa
産まれが「とーほぐ(笑)」の時点で、大体の国民が勝ってるよなぶっちゃけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:46.12ID:Iq1nASKc0
性格くらいかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:50.31ID:pKX5ASxRd
打率が低い、三振が多すぎる、中4日で投げない、守備につかない、盗塁成功率が低い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:23.73ID:OV8ImNyPM
>>38
おは上原
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:30.26ID:ELZGEu2c0
童貞がかろうじて引き分けや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:50.57ID:ZNaFNt1w0
口臭の強さなら勝てるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:15:20.24ID:LBG8Jappd
ワイの方がイケメン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:13.68ID:lRcXON9X0
ネプリーグに出たらワイの方が活躍する自信あるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:31.66ID:hzsG80ewr
逆にまだ億なんてレベルやったんか
今年までとはいえこれほどの選手をこの値段で買えたのは良かったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:34.71ID:oP/xmxXL0
顔やね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:04.34ID:CGqv4nNr0
大谷がイケメンかは評価分かれるっぽいな
イケメンやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況