X



【悲報】競争の番人、ワイしか観てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:00:59.77ID:lh2uyoTs0
悲しいなぁ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:12.04ID:lh2uyoTs0
スレも立たない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:15.27ID:4+feYVPK0
くそドラマやししゃあない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:28.09ID:lh2uyoTs0
いよいよ佳境やぞ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:28.93ID:WuZlhynBa
誰か立てるやろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:01:59.09ID:2UBnDMFaa
ゆきのはブス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:09.30ID:Aiy+BDly0
>安倍晋三元首相の国葬に関し、
>会場設営などの業務をイベント会社「ムラヤマ」(東京都江東区)が落札したと明らかにした。
>一般競争入札だったが、応札は1社のみ。
>ムラヤマは少なくとも2015年から19年まで、
>桜を見る会の会場設営などを連続して落札している。

談合ネタとしてはタイムリーなんだけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:14.09ID:4+feYVPK0
捜査情報漏らしてええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:20.77ID:hgR0peML0
最終章 最終決戦 最終回の3本建てなのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:30.71ID:Kkq4DxTd0
来週も最終回じゃないのか
早く終わってくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:30.87ID:lh2uyoTs0
めっちゃバラすやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:56.21ID:+uZzZ+450
>>9
現代風刺かな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:03:22.92ID:lh2uyoTs0
>>9
タイミングベストなのにこれとかほんと終わりやな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:03:48.45ID:4+feYVPK0
メガネちゃん出ないと伸びんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:03:50.27ID:aOIad5eha
>>9
はえ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:25.88ID:+uZzZ+450
ほんとぉ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:31.91ID:hgR0peML0
大山巡査長に無線しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:04:36.95ID:rV0/eeQW0
このゴミドラマが視聴率良いのほんま謎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:09.27ID:lh2uyoTs0
>>20
視聴率ええんか
毎回スレ死ぬほど盛り上がってないから視聴率も低いと思ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:17.79ID:77H+y1Zq0
来週で終わり?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:40.85ID:4+feYVPK0
あかんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:05:58.84ID:mD9IiOYy0
魔法のリノベと時間変えろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:01.49ID:Aiy+BDly0
今まさにタイムリーな国葬談合中なのに現実の公取委って仕事しないのな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:29.12ID:Kkq4DxTd0
>>20
月9ってだけで脳死で見てるんだろ
日曜劇場も
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:44.45ID:77H+y1Zq0
>>26
五輪の方で忙しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:49.76ID:hgR0peML0
月9で8%が視聴率ええって判定でええんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:06:49.89ID:9L9gkOQ/0
杏って演技へたくそよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:07:15.82ID:+uZzZ+450
>>21
それほど見入るドラマってことやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:07:29.68ID:4+feYVPK0
🙇
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:05.24ID:aOIad5eha
知ってた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:18.43ID:Kkq4DxTd0
これ4話跨ぎでやるのかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:33.24ID:CLP/e1kQa
おとんと不倫してそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:55.38ID:9L9gkOQ/0
藤堂がこのドラマのラスボスでええんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:08:56.92ID:Aiy+BDly0
>>28
あーAOKI森角川か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況