X



富山男児
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:17.29ID:OkiSXKmW0
やっぱりか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:39.64ID:1LIGBE4a0
見つかってよかったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:42.52ID:wjap1jA60
悲しいなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:10:59.53ID:TI46wvbB0
レオン嘘だろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:05.37ID:k4FpoY8A0
(来世に)切り替えていく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:07.33ID:MwKzS6H10
😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:08.45ID:sjkfx5VQM
氷見沖合って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:19.45ID:7++/DQ84a
れおん…お前と闘いたかった…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:21.80ID:8wqXLus40
しゃーない。来世に切り替えていけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:29.48ID:C8kFhzF+0
たしかお姉ちゃんいたよね?本当に悲しすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:11:51.98ID:xNcXDgENa
家から消えただけでこうなるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:18.59ID:MRBtLgcWd
用水路から海に行くんやな
どっかでつまりそうやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:19.82ID:KSfCqxPh0
ちょっと用水路の様子を見てくるがまさかこんなにやべぇとはな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:12:30.19ID:iMncbRUn0
見つかっただけよかったんかな
亡くなってしまったのは、とても辛い話だけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:13:02.78ID:94ha3f210
富川男児wwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:13:26.52ID:ShmQokY3d
やっぱ2週間も水の中漂ってたら色々ぐちゃぐちゃなんやろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:00.93ID:Q4DEMCiM0
これってデカい用水路に落ちたんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:04.60ID:BhF+cLrg0
>>18
そらパンパンよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:37.29ID:npkuUDbG0
九州男児みたいに言うな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:40.12ID:VvtjCbP70
妙だな…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:17:17.41ID:3txV3y9W0
そうかぁあかんかぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:30.10ID:eA4VfUIU0
一瞬富美男スレかと思ったやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:45.11ID:W2iLALFf0
そらそうよなあ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:59.15ID:9Cf8vZNu0
鍵の閉め忘れで玄関出ちゃったなら後悔してもしきれんで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:19.47ID:IGCmd4On0
田舎の用水路はデカすぎるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:19:47.59ID:KCYJKs0+0
>>27
この子は自力で鍵開けしてたらしいで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:20:36.13ID:D0NY8u7F0
>>14
gpsかなんか付けて近くの水路に流してみたら海まで行ったらしいからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:20:57.88ID:1Msi+E8F0
こういうのってやっぱり見つかって欲しいものなのかな
自分が親だったら、1ヶ月くらい経ったときに見つかったけど亡くなったと確定されるより、見つからないで生きてるか死んでるか確定せずに分からない状態のほうが良さそうだけども。、、
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:38.80ID:FTR+rRUNd
お姉ちゃんの髪をドライヤーで乾かしてあげてるほんの数分に裏口から出ていくとかどうすりゃええねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:22:29.18ID:7BXRP8/D0
これも親が悪いのになるんか?
勝手にドア開けて用水路とか無理やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:23:48.25ID:KCYJKs0+0
勝手に鍵開けるんやから手の届かないところにもう一つ鍵をつけるとかしとかんと
家の前が用水路なら尚更やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:23:52.22ID:phJCwmeF0
悲しいけど見つかってよかったなぁ
無事供養できそうやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:25:11.55ID:1Msi+E8F0
用水路ってそんな水の流れ早いの?
それにしても海まで繋がってるとは思わなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況