X



【悲報】一人暮らしワイ、想像以上に寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:17.05ID:CckYuD/G0
世界にはワイしかいないのかと思うぐらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:36:01.92ID:oPxymm7+0
このスレにも君しかいない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:36:38.97ID:smLXE0eRM
7年目やけど帰省から戻ってきてから辛すぎでまとも生活できていない
どうしたらええんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:33.48ID:++7wrWJI0
快適じゃね?
ダラダラ酒飲みながらテレビ見てるだけで楽しいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:33.79ID:CckYuD/G0
>>2
5年目やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:21.56ID:IkQCEmxi0
ワイ上京6年目、震える🥳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:24.11ID:lVD7cU3D0
ええな
ワイも1月ごろからする予定や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:30.63ID:CckYuD/G0
休みの日に何も用事が無く携帯も鳴らない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:39.78ID:6WZOavSt0
ゴキブリ出てからが本番や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:38:52.07ID:KSafz3Gp0
マチアプでもやって彼女作ろうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:40:43.90ID:KKDU6Y7w0
料理してたら楽しいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:41:05.39ID:RPvYpk0a0
親がいないってめちゃくちゃ快適やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:20.07ID:CckYuD/G0
親より友達がいないのが寂しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:01.65ID:p8mLvRuVd
26までにはワイも一回出てみたいわ
田舎つまらんし友達もおらんし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:02.09ID:dnNUVxtw0
実家まで片道2時間やけど毎週帰っとるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:17.07ID:lVD7cU3D0
>>19
ワイは逆に実家が都会やから郊外に出るわ
人多すぎて疲れるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:50.44ID:ums1t9dA0
1人ほど快適なものは無いわ
たとえどんなに好きになった女がいたとしても一緒に住むのは無理やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:21.59ID:p8mLvRuVd
>>21
羨ましいわ
ワイやったら死ぬまでこどおじするわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:59.05ID:jE9qJ0QNd
外向型のクズが一人になって苦しんでるのを見ると気持ちいいわ
他人と関わらなきゃ自我を保てない雑魚なんだからそのまま孤独死すればええねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:51:18.83ID:8XXGqQFe0
なんか拗らせてる奴いて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:53:37.11ID:Q7HFDXgba
マジかよ
ワイなんかむしろ実家帰る時家に誰かおって違和感感じる程になってしもたわ
家に誰かいるって嫌じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況