X



syamu、ニコ生開始ztwtxtwtwtwtwt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:27.50ID:0siCT2Y90
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:33.78ID:bp8sqx7P0
何がしたいんやこの放送…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:42:46.79ID:uiLJwbHW0
壊れたおもちゃやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:11.09ID:bp8sqx7P0
ア壊れたぁ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:25.30ID:uiLJwbHW0
しーちゃんもう少しSのやる気出させてくれよな
このままやと終わるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:28.76ID:Nw5yFiqpM
ガイジムーブする度にワイの頭の中のあず希が「確信した。こいつは障害者」って言ってくるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:27.30ID:uiLJwbHW0
へずま草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:55.83ID:+okO8+fTM
ちょっと喋るだけでも
だいぶ業人やなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:44:58.97ID:NxX+L8AaM
またへずまに謝らせようとしてんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:16.62ID:yCJXMAyO0
こいつすぐ謝罪要求するな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:22.79ID:Nw5yFiqpM
精スプ始まってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:54.55ID:0siCT2Y90
なんかもう普通におもんないなこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:58.74ID:RsDysvuy0
現在進行形で利用されてますが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:25.53ID:bp8sqx7P0
イライラしはじめて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:46:35.39ID:uiLJwbHW0
シャム×シバ!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:49:02.20ID:9xyXK4vW0
初めて生声聞いたけどシャムさんって意外と会話成り立つんやな。シバターの事一貫して拒否したりとか。
もっとどうしようとないかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況