格闘漫画、「動物を一方的に蹂躙してキャラの強さを誇示する描写」が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:55:22.93ID:JaR2sHFG0
もっと捻った展開が欲しいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:55:45.15ID:TA0JcE/e0
だからって動物に一方的に蹂躙されちゃアカンやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:56:06.97ID:Ol6tVJ8nd
なにっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:56:24.71ID:Kx0M1JOA0
>>2
格闘マンガで動物に負けるやついないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:56:40.47ID:U/ahdZ6Cd
やっぱし怖いスね動物虐待は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:56:43.42ID:eLLCT8Yj0
ゴリラに喧嘩売ってやられてる情けない親父に悲しくなるね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:57:12.73ID:16mjlyTDa
>>2
遊んでるだけだからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:08.18ID:1pAJTzlk0
なんだァ?てめェ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:32.14ID:dZDRDHiZ0
くやしいだろうが仕方ないんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:41.32ID:ECCouur10
ば・き・く・ん・お・ひ・さ・し・ぶ・り・で・す・ね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:46.73ID:8k2nEkhe0
昔は熊すきやったけど漫画でよく噛ませにされてて悲しくなったから鯱に鞍替えしたら心安らかになった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:59:18.74ID:Gd96G19x0
でもゴリラにやられてやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:59:19.70ID:dZDRDHiZ0
>>10
夜叉猿って良い感じの強さよな
加藤はまだ勝てんやろうし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 21:59:44.25ID:T+ZUK3T9a
誰も信じちゃくれねェ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:00:03.20ID:NoUVlwja0
クマ殺されすぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:00:24.86ID:v+B8fCMD0
動物虐待でしかないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:02.52ID:v+B8fCMD0
🦍「ホギャアアアアア!!」ドガドガッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:16.36ID:87TUYLkC0
一方的にお前は殺されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:01:21.54ID:4THXMnLn0
ガーレンとかいうアナコンダ倒しただけの男
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:27.65ID:27gDj+RS0
意外と地上最強の象は虐待されない気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:02:58.89ID:TA0JcE/e0
>>20
勇次郎はボコってたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:03:04.31ID:fZIQSEsla
ウンスタはゴリラに勝てるんやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:03:26.03ID:v+B8fCMD0
>>4
面白いこというなぁこの蛆虫は
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:03:33.99ID:0JJCIgSn0
>>2
そんなやつないやろー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:03:36.33ID:dZDRDHiZ0
>>22
ガルシアハートが覚醒したら爆破するやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:03:42.94ID:V8y1Orrta
絶対米軍が育てたスーパーエリートゴリラやから仕方ないんやろうなぁって思ってたら動物園のゴリラだった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:04:22.29ID:q0RqBym/0
仕方ないロボを蹂躙しよう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:04:28.02ID:t1cgfTqFa
人間はゴリラに勝てない🦍
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:04:37.57ID:E7qj2MYx0
ノーヘアモンキーを蹂躙したぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:04:51.79ID:jy6tL4IT0
実際動物は打たれ強いらしいね
あしたのジョーのブタも本当は倒せないって言うし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:17.35ID:fZIQSEsla
>>26
じゃあなんで父親の弱き者は勝てないんだよ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:28.29ID:dZDRDHiZ0
>>33
はじめの一歩やがんばれ元気は熊倒してたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:30.55ID:l4prUVxO0
>>2
御尤で
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:46.72ID:Q0BxBh9ba
タフのゴリラ異常にでかくなかったか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:05:48.30ID:/63+Qzvc0
ダークモンキーは動物と人間のどっちのカテゴリーに入るんだよえーっ!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:06:42.08ID:dnibicaba
その辺の動物に腕もがれた四皇
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:07:14.96ID:/63+Qzvc0
>>33
喧嘩商売で熊倒してたし軍鶏も犬が出てきてた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:07:55.89ID:ri3flUWs0
イノシシとサシで向かい合った時点でもう無理ってなるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:08:47.73ID:MVixgBGM0
はじめの一歩の熊と鷹村は好勝負というか熊優勢の雰囲気やったな
当たり前やけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:01.33ID:f8LuIDLa0
虎と熊殺されすぎ問題
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:24.60ID:qgdoTXls0
ほーん(ヘリコプターにジャーマンスープレックスだあっ)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:30.73ID:7Wxq3weta
>>35
老い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:35.00ID:FqvpdThG0
>>2
それはそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:42.02ID:DPRX+vwc0
あのゴリラはいまでも幻魔に悩まされてるんだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:57.78ID:4THXMnLn0
>>45
あのツキノワグマ2mくらいありそうなのがやばい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:24.06ID:H71r6Imn0
第一王子の悪口かよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:00.31ID:Fx446Jkn0
生身で虎に勝ったり熊に刃物で勝ったり爆破するやつがいる世界にゴリラに負けるやつがおるわけないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:17.92ID:j1zhpfD50
今日日殺人流派なんて必要なのか?って疑問のために殺された鬼熊はどうなんスか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:13:32.85ID:kNFYXFcB0
マジで猿渡は何がしたいんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:14:37.05ID:jA47xTiXM
毎回ミンチにされるくまさんかわいそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:14:41.39ID:rLSm/6Lq0
弱き者から狩る
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:14:51.72ID:ddJ0eV4u0
なにっ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:54.83ID:GLNeE9yk0
想像上のカマキリといい勝負する主人公は許されたな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:16:37.19ID:ouIFbVcaa
>>63
親父に馬鹿にされてたぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:30.52ID:vPazFrCt0
バキ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:35.75ID:kqvR2Rldp
>>28
武蔵にマラソンさせてるから…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:39.97ID:7uIrIE7ca
ゴリラが目の前にいる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:56.84ID:UI0sgv3L0
>>33
それはただ日本で有名な格闘漫画がその2つしかないからそういうイメージなだけや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:57.41ID:v+B8fCMD0
>>67
なにをいっているんだ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:58.60ID:vUMNb5O80
あのゴリラの話ってなんだったの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:21.97ID:7Wxq3weta
>>68
弱ってなかったか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:20:04.75ID:1e5kiGEjM
>>71
幻魔拳は動物にも効く万能技ということを知らしめるためや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:20:43.32ID:vUMNb5O80
>>73
性格の差で夜叉猿だと考えられる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:44.31ID:vjbDUH4C0
うあああああああ
語録を書き込むスクリプトがスレを練り歩いてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:51.10ID:ouIFbVcaa
夜叉猿だけ存在がファンタジーすぎるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:57.27ID:mLWQ1L160
幽幻編普通に楽しく読んでたから後からネットでクッソネタにされてて悲しかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:23:19.86ID:VHTVIx6c0
なっちまえばいいじゃん羆に
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:14.72ID:6FNxfKv70
>>79
男の娘になったぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:45.38ID:1d62H8BDa
虎狩りの写真でマウント取ろうとしてたプーチンさんの悪口はやめろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:25:04.84ID:HiyEYWxQ0
刃牙 タフ 修羅 真島
全て読了したが
確かに刃牙とタフしかない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:25:31.50ID:PQp/Q/fr0
これにはタフくんも呆れ顔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:25:42.21ID:p6T6rUKod
喧嘩商売の文さんも熊殺してたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:26:26.48ID:YniJP4pw0
いつまでも虎殺しを売り文句にしてる独歩ちゃんダサくない?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:26:27.50ID:iPvIYj0y0
スラムダンクの配信見てたら全員が三井ボコってて草生えた三井弱すぎやろ何の指標にもならん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:27:16.04ID:I0i23OUy0
アリクイに一方的に負けたやつもおるぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:27:47.20ID:UlGbKbd8p
動物愛護団体にも配慮した漫画だ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:29:10.06ID:dZDRDHiZ0
>>85
独歩ちゃんは腹減ってる最高のコンディションの虎だから…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:29:35.72ID:X1Eqk6/rM
一歩ですらありえないよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:30:21.36ID:f5ON6G6TM
はじめの一歩のはじめも二メートルある熊素手で倒してたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:21.25ID:WVibIzL30
カンガルーに襲われた友人を2mのあんちゃんがカンガルーぶん殴って救出する動画を見た事あるけど
全然カンガルーにダメージ入っとらんで驚いたで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:34.43ID:0U1nqihY0
サイヤ人という絶滅危惧種の仲間を
自分の強さを示すためにやったベジータ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況