X



【TBS】CDTVライブ!ライブ!8時間SP 【KOH+】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:45.42ID:KCCFqAi3d
☆KOH+が番組初登場! 大ヒット曲「KISSして」「最愛」を福山と柴咲のデュエットver.でテレビ初披露。さらに新曲「ヒトツボシ」もテレビ初披露
☆ポルノグラフィティは「サウダージ」とフルサイズテレビ初披露の新曲「Zombies are standing out」をお届け
☆Sexy Zoneは平井 大が書き下ろした新曲「Trust Me, Trust You.」をフルサイズで初披露
☆King & Princeはテレビ初披露の新曲「TraceTrace」と話題曲「ichiban」をお届け
☆Kep1erが赤坂TBSのライブステージに登場!「Wing Wing」をフルサイズで披露☆Creepy Nutsは「堕天」と「のびしろ」スペシャルメドレー
☆森七菜は「スマイル」をフルサイズテレビ初披露
※前スレ
【TBS】CDTVライブ!ライブ!6時間SP 【KOH+】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662381895/
【TBS】CDTVライブ!ライブ!7時間SP 【KOH+】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662382753/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:04.05ID:OYc3Rqsm0
ガッキー歌ってたの懐かしい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:06.97ID:7RCrgh190
フェミはこっちを叩けよ


ブスにもブスの生き方がある

この世は美しいものと 醜いものとでできている
醜い女を人々は ブスと名付けたのだ
ブスよあなたはいるだけで みんなに迷惑かけている
明るい所は歩かずに 人目を避けなさい
はっきり言ってしまえば 男はブスが大嫌い
君らの顔は見ただけで 吐気をもよおすよ
ブスよ惨めだろうが 自分の顔を認めよう
あなたにゃ幸せこないけど 望みだけは持とう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:09.41ID:59soxrC3a
>>949
マジかよ知らなかった
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:13.31ID:HmX47f2b0
高畑充希も歌ってたし柴咲コウもそのノリだった
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:13.71ID:bdQ+Kw6q0
見取り図
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:14.84ID:5YYxN0Pl0
ロナウド?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:15.41ID:6c+jkMAt0
アトムのラスボス香川照之やったんやろ?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:16.02ID:CzifMKJm0
>>938
まさみ下手やったのに上手くなったよな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:17.57ID:CLz+ojXV0
なお寝坊
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:17.86ID:9yL/YZtE0
キンタマ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:25.03ID:+h+37kMxa
>>943
夏目雅子に風吹ジュンに福山雅治の嫁に中山忍に沢口靖子などなど沢山おるぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:32.06ID:59soxrC3a
こいつらm1もうあかんのか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:33.12ID:5YYxN0Pl0
またこれかよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:34.86ID:ufyLghpR0
今年のフェスはサンボ少なめやったな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:34.96ID:yjvfXa2pM
>>928 出すんじゃないよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:40.26ID:V3UKpVk40
菅田将暉連れてこいよお前ら
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:40.43ID:ivshnDpo0
のびしろきたー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:45.24ID:KCCFqAi3d
>>963
おっちゃんすぎるやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:47.13ID:oxX0Z7Hz0
>>956
高畑充希も歌がメインなんだよなぁ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:49.76ID:bdQ+Kw6q0
出てないフェスの方が珍しい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:49.82ID:72l5zyPV0
リリーは?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:51.00ID:7RCrgh190
旧尊師に寄せてきてるよな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:52.21ID:vxXoI6rQ0
>>956
高畑充希ももともとが舞台だし
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:53.59ID:59soxrC3a
こいつらのびしろしかないんか?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:53.93ID:OYc3Rqsm0
こいつらいっつものびしろしかないな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:59.43ID:mZkawurX0
G民ものびしろしかないわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:04.15ID:HmX47f2b0
R指定さんフェスに15分遅刻

板の上で土下座

会場、盛り上げて

板を降り

うどんの注文に天ぷらトッピング

帰りの飛行機は、ファーストクラス()
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:08.12ID:72l5zyPV0
のびしろですね!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:11.35ID:yjvfXa2pM
見取り図だぁー
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:11.47ID:T/4rVDIZ0
>>943
サエコ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:15.79ID:pCgZpfHa0
見取り図とクリーピーまだ見分けつかない
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:27.00ID:MZsAv13ba
見取り図やん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:33.73ID:gbxj1AF/0
よふかしみなきゃ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:34.85ID:vxXoI6rQ0
紅白がこいつら呼ばない理由がなんとなくわかるわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:37.17ID:MuGDhO7BM
>>982
😨
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:42.94ID:cBMqFob4d
この後ラジオとかクリーピーナッツも大変やなあ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:49.52ID:zG+UB9nZ0
見取り図と夙川アトム
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:49.84ID:qPt9kNaQ0
5頭身くらいしかないな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:51.90ID:59soxrC3a
こいつらカラオケで絶対歌えんよな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:02.62ID:V3UKpVk40
曲ってR一人で作ってるん?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:08.63ID:vxXoI6rQ0
>>986
本人の趣味じゃないの
こんな番組若手でもできるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況