X



【朗報】ひろゆき「寝てる人、全員馬鹿ですwコーヒー飲めば一日1時間睡眠で十分ですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:47:06.59ID:NW+tDklEM
サンキューひろゆき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:47:21.46ID:o+TiELdqM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:47:34.77ID:NMiAk+LVM
はぇ~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:01.88ID:QESfo8s60
この技術ヤバいな

もう録音とかの証拠能力が無くなってく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:02.38ID:Kc5TMTcjM
ハゲそう🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:39.69ID:h6JUWZdUM
ひろゆきはしっかり寝ろ派定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:42.00ID:Sq3wU9lC0
これ任意の芸能人で作ろうと思ったらどれぐらい声のデータいる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:43.00ID:27SZYhia0
かしこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:54.97ID:pCmjNBZDM
すげえな全然違和感ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:49:04.08ID:jrMqguosM
ひろゆきは眠くなったら寝るの睡眠至上主義者やしこれは言ってないとわかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:49:30.55ID:VLfSUqET0
ほんとに言ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:49:39.57ID:ye0jnouo0
サンキューひろき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:50:19.08ID:YON217x50
発言捏造してワイらの親の仇のひろゆき潰せるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:50:20.88ID:XRYfk7gtM
ガチで言ってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:50:45.14ID:+/HADzwD0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:51:18.79ID:d+HOcaT30
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:51:50.29ID:NdX9XunLM
コーヒーとかいう神の飲み物
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:51:58.48ID:+8koC6sGd
AIひろゆきにガチひろゆきの逆張りさせたら正しいことしか言わん人間作れるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:52:24.23ID:cQItHSo2H
手塚治虫定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:52:59.78ID:BkwaKXpZ0
手塚治虫「だから滅びた」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:53:06.53ID:VUL9YogP0
寝てんじゃねえか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:54:02.76ID:KCC4MeG2M
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:54:32.62ID:iGg5N8ia0
これで作った文章読み上げてる体で動画取ってdeepfakeでひろゆきの顔面合成
音声も入れ替えたらやばいレベルのフェイク動画できるけどええんか?
それこそホリエモンの入れてくれコピペも実現可能やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:55:34.66ID:J0UStyIn0
ぶりっちょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:55:45.79ID:FK0LQXrr0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:55:59.41ID:a+S7RtiL0
本人が自分に言わせてるのダメだわ
ひろゆきほんまにこの辺わかってない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:56:14.89ID:suQs82Ut0
勢いに笑う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:56:29.55ID:ARsCEUho0
>>7
弱者が違法な労働に対してできる防衛手段が消えるの怖いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:56:38.19ID:BY6B0be00
言いそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:56:55.07ID:kGgYIMqea
レインボーロード逆走とかトイレでうんちする人馬鹿とか本人公認で言わせられるんか
それでええんかひろき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:57:00.00ID:K4GYMsgsa
水木しげる「寝ろ」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:57:13.95ID:FK0LQXrr0
レインボーロード逆走のサムネ大好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:57:35.27ID:HHpf6/5HM
これは信用できるソース
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:57:54.25ID:QsyJRzNt0
これはひろきではない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:58:49.40ID:6D7xobdZM
>>37
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:58:50.39ID:Riwqv+Fm0
カフェインは覚醒剤だった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 00:59:39.45ID:iBofv+U40
>>37
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:00:36.33ID:FMkByGD+0
ひろきの切り抜き見てる人、全員馬鹿ですw
ただの隠居ジジイの戯言ですw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:01:09.98ID:hBxKVhvBM
言いそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:01:25.30ID:v82oQorWM
>>49
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:01:35.84ID:FK0LQXrr0
>>49
ガチで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:01:55.01ID:FK0LQXrr0
>>49
あかん一番面白い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:02:08.90ID:AE/g78oA0
寝る時間帯はどうでもいい
寝たい時に寝るのが一番身体の疲れ取るのはガチや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:02:19.71ID:f4G2jt3tM
ひろゆきはなんでこれ許可したんやw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:02:54.04ID:Z4ADiMfJ0
大沢たかおさん思い出すわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:03:11.61ID:FK0LQXrr0
他に面白いサムネいっぱいあったよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:03:32.28ID:K2pt4CwU0
ガチで言ってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:04:19.99ID:dMwHiGyi0
こういうスレで話題になってるから飄々とバズワード撒き散らせる人なのかなと思って動画見たけど
8割くらい割とFラン大学生の飲み会みたいなつまらん話を展開してんのな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:31.29ID:3bKahprM0
>>49
クッソワロタ腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:32.55ID:Sq3wU9lC0
>>59
卑猥な語彙は検閲されるっぽい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:57.07ID:o60ib0Jo0
海外でフェイク動画作って自宅の塀のまわりに大量に爆薬設置されてから
家に迫撃砲撃ちこまれて爆殺された奴居たよな調子乗りすぎて
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:04.94ID://mrtgszM
>>37
さすがに草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:44.86ID:kSxZHjxp0
>>37
ナントーソノコチコツイテタデスヨ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:12.85ID:upOuVgiu0
>>37
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:23.44ID:JHCqvD0jd
何でも喋れるひろゆきと文字でしか自分の意見を言えないひろき
ひろゆきの勝ちやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:33.09ID:xzzzX01c0
>>37
前と後ろ両方から〜のとこ自然すぎるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:26.30ID:wgJAcZGQ0
>>37
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:09.30ID:a9kicoIXM
>>73
クオリティ高すぎやろw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:23.88ID:X3pEgcZI0
ちん項って書けば読んでくれるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:30.85ID:G7Q0yUOFd
50歩100歩1時間でも寝てるは寝てる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:09:47.07ID:BGT+YtnM0
>>37
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:49.39ID:wU0GX78Q0
これすげーな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:58.06ID:G7Q0yUOFd
ボカロみたいな喋り方だから違和感無いんやろか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:42.51ID:ju58Qeuq0
>>37
チンコの発音が微妙やな
サンプルなかったんか
0084それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/06(火) 01:12:13.58ID:BLKtCs2Q0
>>83
ちんこがだめだから文字抜いてるんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:12:45.46ID:O5Pwfxpc0
このまま精度上がり続けたらヤバくない?
ソースの確認しないやつが信じちゃいそう💦
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:04.07ID:QpQqUzsL0
今日ずっとバズってたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:04.87ID:YBXu7oAd0
ダバダーやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:06.24ID:NjjtU2S10
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:11.81ID:G7Q0yUOFd
>>37
ええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:25.94ID:ju58Qeuq0
>>61
ひろゆき初心者かよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:29.02ID:EmYr+LKK0
レインボーロード逆走
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:30.46ID:YBXu7oAd0
だれか巨人小笠原うん項をするやってくれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:15:43.32ID:FK0LQXrr0
>>73
ひろゆきおもしれえな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:15:47.26ID:+uagXqO4d
勢いで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:17:59.04ID:+uagXqO4d
>>37
できるわけないじゃないですかがツボやわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:18:08.21ID:tSjTB8Bv0
>>73
すげーなこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:18:55.14ID:FK0LQXrr0
ウィーアーのひろゆき面白いな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:18:55.94ID:ZOxLaCFMr
今まで寝たことないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:19:12.26ID:RhoZhKF10
さっきやろうとしたらサーバーエラーで使えなかったわ
0101それでも働く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:19:49.54ID:ThT+qeN00
だから滅びた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:20:01.51ID:uwgrRSoq0
サンキューひろき
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:20:39.50ID:tSjTB8Bv0
>>49
シンプルだがおもろい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:20:44.90ID:FK0LQXrr0
>>103

なんでもできるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:21:19.79ID:elsfhKSv0
>>49
草、しょーもな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:46.55ID:kDbGEmwyd
>>107
結構前に話題になったのに今更アップロードしたのかよと思ったら別作品やったんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:52.73ID:viX/5z+K0
これおもろいんやけどmp4にするの面倒くさいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:24:09.37ID:V//BCeyf0
だから滅びた
0115それでも働く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:15.74ID:ThT+qeN00
ずんだもんなんかよりよっぽどリアルやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:26:19.38ID:ViznLrLz0
ひろゆきが竿役のエッチなアニメ作り放題やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:29:16.11ID:X3pEgcZI0
ひろゆき構文やないとあんま面白くないな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:29:25.13ID:TxO9/QMj0
うんちNGワードで草
お風呂でうんちしたことない人全員バカですってやりたかった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:29:48.74ID:VuSx0A9T0
なんだこれ草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:29:55.79ID:6sdxR6QVM
ひろゆきほどうんち好きな中年おらんのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:31:18.70ID:HdaowJEha
>>119
運、賃にしたらいけたぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:31:40.58ID:uzeuzyxK0
うんち→うんんちで回避可能
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 01:34:25.67ID:VUMIG43Yd
>>37
NGワード設定してるんかね
チンコとフェラだけ発音変やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況