X



男女2対2で飲んでる時に敗者側になったやつの末路www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:04:48.78ID:AxbgFyhf0
惨めすぎて泣けてくるで
男にも女にも負けてるって事やからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:06:49.78ID:AxbgFyhf0
>>2
そういう後付けがあったら気持ちが楽になるのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:07:11.34ID:AxbgFyhf0
帰りの電車で惨めにも涙が止まらんかったよワイは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:07:49.27ID:br7fe/saa
男はそうやって強くなるんやろが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:08:18.36ID:AxbgFyhf0
>>5
😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:10:33.77ID:AxbgFyhf0
言い方悪いけど、自分より格下の男の場合じゃないとこういうのって行っちゃあかんのかもなぁ
性格クソ悪い言い方やけどさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:15:11.41ID:L7G7geTC0
イケてる奴苦手な子とかおるし相性次第や
めげてもいいけど次行け次
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:17:56.69ID:AxbgFyhf0
>>8
ありがとう~😭
そういったポジティブで理に適ってる励ましの言葉は効くわ~
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況