X



Google面接官「あなたは総理大臣です。安倍国葬を賛成多数にする方法を考えてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:22:48.89ID:47aFFu4I0
昨日の面接で聞かれて言葉に詰まってしまった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:23:36.41ID:IKJ5YYdSd
面接官が採用!やなくて三洋!って言ったらおもろいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:25:23.58ID:tXF4FOpR0
賛成が多いと報道する
東京大卒にメリットを語らせる
自分で考えることできない人が多くを占める日本国ではこれが効く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:25:29.61ID:lsXTZ4Hz0
安倍「改竄とシュレッダー」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:25:33.01ID:2HgFyK6Ya
永劫祝日にする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:27:23.19ID:L1fK2dg/0
祝日化
給付金支給
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:28:14.68ID:XCpW3SToM
全額党で持てば文句言う筋合いないから余裕
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:31:25.95ID:n640xYxY0
賛成、どちらかといば賛成、興味なし、断固反対の4択で世論調査する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:34:42.99ID:8EzZoMO10
天ちゃんが安倍の棺に火付けて終了って形にしたらいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:36:33.31ID:66tIApGC0
賛成しない人間は国民としてカウントしない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:45:27.07ID:7PjQbVrPd
反対意見を黙らせる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:47:13.84ID:UkwQAd4NM
クラウドファンディングで国葬費を賄う
これだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 02:47:39.52ID:tyU08jR50
賛成の定義を変える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況