X



国葬すら中止できんってヤバない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:20:41.18ID:6sdxR6QVM
勢いで決定しとるのに決めたことだからで引けなくなるのは、戦争でクソな判断覆せなくて被害拡大したときから何も学んでないやろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:24:06.14ID:R6QclZd+0
ぐだぐだ引っ張って結局やるつもりなんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:31:37.42ID:GD4HkbsP0
もう二、三人死なないと止まらんやろ
ぶっちゃけ天皇は誰かを征夷大将軍にして現政府打倒の勅でも出すべきタイミングやろ
国政が外国の反日宗教組織にガチで乗っ取られとるやんけ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:33:20.29ID:Z91N6xgJ0
元から国民の意思が反映されん国やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:36:31.91ID:BpBVngb90
ヤバいのはお前の将来だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:37:24.51ID:mK1PHFr60
独裁国家であることを国内外に広くアピールする狙いがあるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:08.68ID:EHQ9Xo/R0
強行すればする程やはり世の中を変えられるのは暴力しかないって山上を肯定する事にならんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:44:23.29ID:pUQDTebY0
民主主義への挑戦を見せつけていかんとな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:27.40ID:Bu7IFpYw0
逆に何で学んでると思うんだよ戦争責任の所在すらゴニョゴニョして今に至ってんのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:49:31.04ID:v/EcfCDa0
>>3
ガイジかよ
選挙行けばいいだけやん
暴力で奪っても今度はそいつらが腐敗するだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:23.52ID:v7gazULTr
ガーシーが当選する国とかもう好きにしたらええよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:35.31ID:Z64zGpvF0
>>10
戦争責任って何ンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況