X



【緊急】九州北部民集合!!! ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:28:23.92ID:TOuUUvAb0
これからが本番や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:28:43.04ID:pQjec9Rz0
サンイチ
台風の話殆どなくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:10.46ID:ildMN+080
早良区やけど普通にやばいぞ
久しぶりに家が軋むくらい吹きよるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:24.76ID:TOuUUvAb0
博多区かなり風強くなってきたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:26.93ID:cIJgoY7La
>>3
しょぼいからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:39.86ID:on9tXSWFr
来年から京セラで鹿児島勤務なんだが鹿児島でお山の大将できる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:01.26ID:TOuUUvAb0
通気口開けてると風がうるさいし閉めるとエアコンがコポコポいってうるさいしどないしよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:12.07ID:pQjec9Rz0
かなり風雨つよくはなっとるな
ピークは全然まだなんやっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:18.50ID:FVOmUad00
非常食買ったけど結構美味いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:35.54ID:ECAQ5DAq0
風やばい助けて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:36.13ID:TOuUUvAb0
>>7
焼酎いっぱい飲めるなら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:57.68ID:TOuUUvAb0
>>10
何がおススメ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:30:59.44ID:NyIcRiOD0
>>7
そんなん書いたら超光速でバレるからやめた方がいいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:31:04.90ID:ildMN+080
雨戸しとると雨粒の音かなんかわからんわ
ペチペチやめえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:31:11.35ID:7r94Rkay0
湯布院が若者が闊歩する街になっててビックリした
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:31:54.58ID:AYFHQlok0
鹿児島民ってほんまに酒ばっか飲んでるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:32:05.79ID:A5H5wIHVa
由布院コロナ前は平日でも外国人多くて行きにくかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:32:14.75ID:PU9Sk68Na
ワイのジッジが所謂九州生まれ九州育ちの九州男児なんやがまったく焼酎飲まずにウイスキーしか飲まんのよね
我が祖父ながらかっこよくて好きやわ
そう思うくらい九州にきてから焼酎飲まされたわ色んなところで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:32:43.50ID:lw2olKAO0
台風離れてるからどうせショボいとやろうと高を括ってたら思ったより風強いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:32:57.74ID:TOuUUvAb0
>>19
外出たいんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:32:58.00ID:tZMeH0Jn0
>>9
やふの雨雲レーダーってのを見たら釜山や対馬に中央がかかってる感じだから通り過ぎてる最中ちゃうやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:33:07.81ID:0CuiyO76a
去年ぐらいにも九州北部に過去最大級の台風が来るって言って肩透かし食らった気がする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:33:14.70ID:cnxg2BtTa
>>7
あのあたり実際山しかねーから余裕やぞ🏔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:33:15.24ID:pQjec9Rz0
>>19
かわヨ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:33:27.37ID:PU9Sk68Na
>>16
あそこら辺色々店あって歩いて回れるから好き
何度か遊び行ったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:33:35.90ID:mBxNtY5U0
ちょっと庭覗いたら避難させてた植木鉢3つくらい割れてた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:34:04.39ID:P9YpBM5d0
中央区静かになった!!
目に入ったっぽい!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:34:04.66ID:tZMeH0Jn0
>>17
若者は語尾にゴワスつけないとか実況で聞いたことが有る
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:34:27.79ID:cnxg2BtTa
>>23
TSMCの下請けやから工場増資してイッチも呼ばれたんぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:34:31.50ID:AqQG8oPT0
スクリプト来ねーのかな良かった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:34:32.39ID:A5H5wIHVa
>>26
去年のあれは酷かったな
養生テープ窓に貼りまくったの馬鹿みたいだった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:34:36.54ID:mBxNtY5U0
>>26
一昨日くらいやろ?
あんとき風ヤバすぎて家グラグラしてたで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:34:51.03ID:vuXKUVif0
風がうるさい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:35:18.84ID:jQcNWgYWd
>>32
目は釜山の辺りやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:35:33.72ID:EItErBwQa
>>18
車であそこら辺通るとホンマイライラするからな
中国人とかの自撮り棒ガイジもワラワラいたから余計にイライラした
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:35:39.97ID:cnxg2BtTa
>>41
釜山の中央区なんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:35:43.83ID:EItErBwQa
>>19
かわいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:35:53.48ID:GrKQBjhm0
エアコンつけたいけど室外機イカれそうやからつけれない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:36:31.62ID:pQjec9Rz0
これから秋に掛けては別府から阿蘇に抜けるバイカーも多くなってくるしなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:36:34.34ID:mBxNtY5U0
窓にテープ貼るの圧力分散しなくなりそうやけど効果あるんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:37:03.14ID:Ad+d/aM70
湯布院は車で行くとこじゃねえな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:37:14.96ID:cnxg2BtTa
>>49
割れたときの飛散防止やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:37:23.69ID:TOuUUvAb0
久留米民おるか?
丸星ラーメン大丈夫そう?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:37:39.12ID:EItErBwQa
>>30
何が楽しいんかわからんわ
実家やと毎度親に昔は金鱗湖で魚取ろうとしたらヒルに吸い付かれてーって話ばっか聞かされる😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:37:55.05ID:oSBoaw2X0
有明沿岸道路って何で端と端から作ってんの?真ん中開通しないと不便なんやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:15.58ID:pQjec9Rz0
>>49
空襲に対する先人の知恵やから効果はあるんじゃね?(適当)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:19.94ID:/fWgMcah0
中央区民やが明日流石に昼くらいまで電車動くことないよな
こんな時に出社したくないで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:34.31ID:BFJAe6Oqa
>>49
当たり前だろ
窓が割れた時に散らばらないようにするためだぞ知恵遅れ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:46.98ID:wXhBOGpd0
風台風やね
雨は全然や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:47.16ID:vloNqW1x0
停電せんならどうでもええな
そもそも深夜に通過するから優しいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:50.91ID:LfXXKJx0d
おるか知らんけど平戸対馬辺りの長崎G民ヤバそうやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:55.27ID:TOuUUvAb0
湯布院はゆふいんの森号と旅館の飯が旨くて良かったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:39:17.18ID:tgXsLpQ+0
>>59
見合わせやけど昼からそこそこ街開くからアホ会社やったら出勤しようね😁ありそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:39:17.34ID:EItErBwQa
湯布院のおもろいとこは夏休み時期かゴールデンウィーク時期になると祭りの一環で藁人形に釘さしてるやつの大群見かけることやな
今度その頃に行く機会あれば見てってくれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:39:32.80ID:TOuUUvAb0
佐賀が荒れるのは困るなぁ
ただでさえタマネギ高いのにこれ以上値上がりは勘弁してくれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:39:38.02ID:BpBVngb90
もう寝る
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:39:58.37ID:3QCo++Kn0
福岡北部やけど弱まってきたわ
ピーク過ぎた?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:02.74ID:EItErBwQa
>>67
これからシチューとグラタン全盛期やしな😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:05.24ID:TOuUUvAb0
>>66
はえ~
よく呪いの儀式みたいなので見る感じのやつか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:05.61ID:ildMN+080
西鉄バスは通信通り運行するかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:11.67ID:x7uU+CSKr
台風の風で寝れんのやが
ずっと風が窓叩いてる
酒飲んでなんか食べて失神しようかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:16.74ID:EItErBwQa
>>68
お休み🌃
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:20.99ID:tZMeH0Jn0
>>63
壱岐も心配してあげなよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:28.06ID:NUnffW8m0
NHKの台風関連のニュース落ち着くわ 深夜ラジオって感じで好き わかる?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:38.92ID:tgXsLpQ+0
ベランダにTシャツ干してたの思い出して見たらいなくなってたわ
まあええやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:40:49.70ID:fLoUgDJQd
ニキら本当に九州民か?
最寄りのスーパー行ってみ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:07.59ID:TOuUUvAb0
>>78
サトー食鮮館
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:17.36ID:cnxg2BtTa
>>78
ええ加減つまらんぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:19.03ID:Er4p9WMCa
>>56
あそこで美味しいロールケーキ買って帰るのがワイのパターンや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:21.02ID:mBxNtY5U0
>>60
死ねアホ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:23.09ID:h1rHT1TVM
暇すぎて韓国の台風中継も見てる
風強まってきてるよ
https://youtu.be/Fg6uzApgRQs
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:28.94ID:nS6CZG9Z0
うまかっちゃんっていうほど美味しいか?🤔 麺が不味くない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:31.56ID:58+rqP0Da
レオパレス揺れ揺れで草
ホンマに家というより小屋やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:41:55.47ID:Zxnj5h3Fd
モツ鍋もうどんも好きなんやけどあの甘い醤油はどうしても慣れん
馬刺しとか普通の醤油で食べたい…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:02.94ID:TOuUUvAb0
>>84
袋麺ってどれも麺同じじゃない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:07.59ID:Er4p9WMCa
>>45
やべえエアコンつけっぱなしやったわ
台風の時ってあかんの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:14.47ID:p+S4x/QQ0
>>84
美味しくない
マルタイ棒ラーメンのが美味しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:27.71ID:mBxNtY5U0
>>84
クソまずい
五木の棒ラーメンの火の国熊本ラーメンがめっちゃうまい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:50.13ID:EItErBwQa
>>71
ググったら今はなんかカラフルになっててグロさ減ってるわ
昔はシンプルな藁人形で怖かったのに残念やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:52.08ID:tZMeH0Jn0
>>84
っぱ棒ラーメンよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:57.48ID:8UtAPdEA0
福岡北部民って災害のこと舐めてる節あるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:57.87ID:Er4p9WMCa
>>89
っぱマルタイよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:58.11ID:sHTUpnTKd
365日窓全開にしてるけど風に乗って雨が入ってくるから半開にしてしまったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:58.52ID:TOuUUvAb0
>>90
五木のちっこいうどんすき
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:43:20.49ID:58+rqP0Da
>>86
醤油ぐらい持参すればええやろがい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:43:32.76ID:EItErBwQa
>>81
もしかして名前忘れたが無量なんたらみたいなやつかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:43:50.70ID:ch1rZMU+0
>>84
家でラーメン作るならあんなもんでいいかな
基本食いに行くし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:43:54.17ID:3QCo++Kn0
>>86
東京の九州料理屋行ったら醤油が辛くてがっかりしたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:44:03.01ID:8/+ki2it0
逸れてるわりに風ビュービューやな博多区
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:44:10.00ID:mBxNtY5U0
>>97
ちっこいうどんってなんかと思ったらマジでちっこいうどんって商品あるんやな
美味そうやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:44:25.34ID:BFJAe6Oqa
>>82
可哀想に一体どんな知能をしてたら

圧力が分散しなくなるぅぅぅ

なんてクソみたいなレス出来るんだろ
キミ大学どこ卒?w
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:44:31.91ID:EItErBwQa
>>101
甘くない醤油があるというのが信じられないわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:44:32.71ID:Er4p9WMCa
>>99
b speak
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:44:37.66ID:vHjsT5kr0
うまかっちゃんは他の袋麺より安いから人気になっとるだけや
でんぷん麺クソまずい
サッポロ一番やマルタイの麺が好き
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:44:52.02ID:NyIcRiOD0
そんなに日本各地で醤油て違うてわかるもんなん?東北も違うの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:45:16.26ID:/fWgMcah0
>>65
1日在宅したいけど電車動いたら来い言われるんやろうなあ
久々の平日タイフーンやのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:45:20.18ID:TOuUUvAb0
>>103
酒飲んだ後にちょうどいいんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:45:39.88ID:Zxnj5h3Fd
>>89
自分は福島ラーメン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:01.73ID:OoudlcG90
風が強すぎて眠れんわ
うるさすぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:05.41ID:cnxg2BtTa
>>108
九州だけ甘味料が入っとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:13.99ID:tZMeH0Jn0
>>107
博多駅の土産物売り場に置いてるうまかっちゃんとか5袋のパックが6百円とかする高級品やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:22.41ID:Er4p9WMCa
ってか無知すぎて台風んときにエアコンはあかんって初めて知ったわ
最悪や
ついさっきまでつけっぱなしやった
今年買い換えたばっかなんや...これで壊れてたら悔やんでも悔やみきれん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:29.46ID:TOuUUvAb0
>>114
四国の方も甘いって聞いたことある
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:40.06ID:bwWCnYEA0
静かすぎる
最接近はいつや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:44.32ID:NyIcRiOD0
>>111
へえ そうなんだ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:49.54ID:/qid2/7Y0
ワイ岡山なんやけど起きたら警報出てないかな
出てたら仕事休めるんやが強風域は流石に無理か🤔
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:59.61ID:/fWgMcah0
うまかっちゃんの高菜ラーメンはめちゃくちゃ美味かった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:59.88ID:EItErBwQa
>>106
あーそれ食ったことあるきがするわ
なんか湯布院どれも似たようなもゆばっかでワケわからんわ
もっとこう観光地観光地してない田舎のが落ち着く
湯平とか塚原とかやとまだマシなんやろけど中心部はねゴミですわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:47:00.24ID:nS6CZG9Z0
台風のときエアコンあかんの?🤔
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:47:15.64ID:mBxNtY5U0
こんな時間にうどん食いたくなってきたんやが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:47:29.45ID:pQjec9Rz0
ヤマサのめんつゆは辛すぎてワイに合わんかったな
っぱニビシの四季のつゆかフンドーキンのめんつゆよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:47:49.78ID:ufBFtTj80
エアコン普通につけてたんやけど…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:47:59.99ID:EItErBwQa
>>116
ワイもつけっぱやで😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:48:06.74ID:e3Zlth6j0
一双食ったら感動した
あれが博多ラーメンか
また九州行ったら絶対食う
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:48:18.55ID:TOuUUvAb0
>>125
ワイは久原のアゴ出汁つゆ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:48:23.37ID:EItErBwQa
>>114
九州は味噌も甘いよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:48:36.50ID:tZMeH0Jn0
>>124
夏の食い余ってる素麺をうどん汁で食えば満足できるんちゃうか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:48:56.65ID:EItErBwQa
>>125
麺どろぼう😭😭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:49:38.29ID:oLewRuWh0
>>84
まずい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:49:42.94ID:tZMeH0Jn0
>>131
個人的には、別に愛知の赤味噌買って混ぜて調整しとる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:49:43.64ID:ezZ+hXWh0
全然なんともないんだが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:49:44.16ID:NyIcRiOD0
素麺て多分レンチンでも余裕で茹で上がるよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:49:57.16ID:8UtAPdEA0
ロン龍赤龍ラーメンすこ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:03.55ID:mBxNtY5U0
>>129
カプチーノのとこ?
多分行ったけど匂い強すぎて合わんかった覚えあるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:05.72ID:l1drWRLt0
とんこつラーメンより鉄板焼き肉推せよ

豚とキャベツだけであんなに美味いって神やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:29.15ID:TOuUUvAb0
>>141
びっくり亭か?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:29.52ID:nS6CZG9Z0
一双ってすげえ並んでるよな そんな違うもんなんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:31.02ID:Er4p9WMCa
なんか室外機がイカレるかもしれんって
でもそれつけっぱでも消してても変わらなさそうやけどね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:35.16ID:ve3Gu4LY0
福岡より宮崎のほうが降ってるとこあるんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:39.56ID:e3Zlth6j0
>>140
なんか麺が生きてるみたいだった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:46.01ID:EItErBwQa
>>135
ワイ名古屋に住んでる兄弟から味噌もろたけど口に合わんかったわ
九州にどっぷり浸かってるからあの濃い味噌無理や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:04.86ID:wD5vPxlPM
>>90
五木どれ食ってもうまいよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:08.54ID:cIJgoY7La
>>121
あれすき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:11.65ID:TOuUUvAb0
>>143
ワイ一双苦手やわ
久留米ラーメンみたいな豚骨臭いの好きなんやけど一双はただただ臭いとしか思えん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:25.18ID:cAe8oNbB0
>>129
美味いっちゃ美味いけど
なんか微妙な苦味を感じたんだよな気のせいかもしれんが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:26.62ID:uJKP9G3i0
仕事があれば九州に行きたいんだけどな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:46.99ID:ufBFtTj80
予報だと明け方にやばい雨ふるっぽいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:51.19ID:EItErBwQa
>>144
寧ろこれで一年以内に壊れたとかなら保証効くやろ
せやからつけたきゃつけといた方がよくないか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:53.83ID:FCJlawO60
はかたやのラーメンが一番美味い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:51:55.93ID:Zxnj5h3Fd
博多に旅行したときマイングで土産選ぶときのワクワク感すこ
うまい銘菓多すぎなんよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:52:16.23ID:58+rqP0Da
お前ら九州ラーメン語るくせにアベックラーメンは名前出さんな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:52:45.80ID:EItErBwQa
>>152
九州賃金ゲロ安やから旅行とかで行くのがちょうどエエと思うよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:52:46.14ID:bwWCnYEA0
>>158
島系か?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:53:07.64ID:NyIcRiOD0
>>157
アベックしか食ったらいけないからなあれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:53:23.26ID:TOuUUvAb0
最近家系ってのが福岡にもちょこちょこできてるけど君らどうや?
ワイは博多の内田家ってとこ行ったけど醤油と背脂の味しかせんくて美味しいとは思えんかった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:54:02.35ID:EltFPvwv0
天神のshinshinも凄い並んでるな
お盆に墓参りに行ったとき寺の客かと思ったらラーメンの行列だったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:54:08.47ID:Er4p9WMCa
>>154
たしかに
でももう消したし扇風機でもう過ごすわ
そんな熱くない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:54:16.44ID:/fWgMcah0
これ朝には風落ち着いて10時くらいから電車動くやつやろ
福岡来るの早すぎるんじゃ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:54:22.01ID:TOuUUvAb0
安いラーメンなら膳が好き
あれで300円はちょっと感動した
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:54:44.92ID:mBxNtY5U0
>>163
美味いとこのは美味いぞ
イマイチだったり好みに合わんのはほんとに微妙
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:55:08.78ID:bwWCnYEA0
>>164
結構好きやわ
二郎系もっと増えてほしいなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:55:32.91ID:/fWgMcah0
ワイ福芳亭好きだがあまり共感してもらえない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:55:41.27ID:Er4p9WMCa
豚骨臭いから豚骨好きな人の気持ちわからん!って違うんよな
豚骨好きなワイらも臭いもんは臭いんだよな
いける臭さといけない臭さがある
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:55:59.08ID:bwWCnYEA0
>>168
前280円くらいやったよな
こういうのでいいんだよって感じのラーメンでええな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:56:05.38ID:tZMeH0Jn0
>>168
天神の福岡ビル裏だっけかが無くなって他の店舗が不便すぎて行けなくなった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:56:19.85ID:l1drWRLt0
>>163
別に新店なんて行かんでも入船食堂あるし🙄
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:56:24.30ID:cAe8oNbB0
本州に住んでると豚骨がないから家系で豚骨成分を摂るしかない
豚骨強めなところは美味いけど濃いめ頼む人多いのは信じられん
しょっぱ過ぎやろあれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:56:44.61ID:Er4p9WMCa
家系かあ実は食ったことないわ
福岡あたりでおすすめ家系
台湾まぜそば
つけ麺
ここら辺でおすすめ教えてほしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:57:23.06ID:qMquXvZdp
佐賀県民だけどたいしたことない
思ったよりも西に逸れてくれたっぽいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:57:30.43ID:NcbaKvT80
厳原で最大瞬間風速45mはどうなん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:57:49.31ID:B+vUIi5M0
ほんまに台風に見舞われてるやつらのスレか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:58:05.99ID:qMquXvZdp
ねぇなんでラーメンの話で盛り上がってんの?
慣れあってんじゃねーよキモい死ねやカスども
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:58:10.65ID:cIJgoY7La
>>181
かっぺやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:58:26.21ID:t8H6F/so0
>>182
仁が風に乗って駆け回る程度や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:58:27.98ID:mBxNtY5U0
>>183
植木鉢割れまくっとる😡
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:58:34.13ID:l1drWRLt0
>>180
入船食堂
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:58:46.88ID:qMquXvZdp
>>185
お前どこ民よ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:58:55.93ID:l1drWRLt0
>>184
ラーメンに生卵入れてそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:59:00.11ID:bwWCnYEA0
あかん腹減ってきた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:59:08.00ID:58+rqP0Da
>>184
うるせーな未開の土人が
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:59:10.03ID:qMquXvZdp
だからラーメンの話すんなっつってんだろ気持ち悪いんだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:59:26.29ID:Er4p9WMCa
>>188
ガチ目にこう言うのでいいんだよって感じの店やった
助かるありがとう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:59:30.12ID:tgXsLpQ+0
佐賀はもとむらあるからそこらの福岡豚骨よりつよいんだよなあ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:59:35.84ID:tZMeH0Jn0
>>187
台風対策で前もって倒してるのか風で倒れたんか判断つかん状態のが点々としてる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:59:50.84ID:Er4p9WMCa
>>191
それは美味いから許せ
ビビったけど美味かった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:59:53.82ID:TOuUUvAb0
君ら佐賀県人イジメるのやめてあげて
大事なタマネギの供給源なんやぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:00:14.25ID:mBxNtY5U0
>>188
美味そー🤤
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:00:25.46ID:TOuUUvAb0
>>196
佐賀の大久好き
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:00:53.65ID:Er4p9WMCa
ってか福岡佐賀で争うのが不毛
仲良くしようや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:00:58.09ID:EItErBwQa
>>200
寧ろ佐賀は九州の要所やろ
一番いらねえの大分だよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:01:02.37ID:hryN/7Ji0
福岡でおいしい魚食べられる店ってどこ?
ラーメンとかモツ鍋とか飽きたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:01:31.21ID:EItErBwQa
ほな必殺みるんご!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:01:31.26ID:qMquXvZdp
福岡土人って地方の田舎もんのくせして都会ぶってるから滑稽なんだよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:01:44.52ID:EItErBwQa
暇潰し出来てよかった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:01:53.48ID:p/SqjJ64a
給料安いっていうけどニキらって手取りどんなもんなん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:01:55.42ID:X7XmUJSUa
何回も停電になってんのワイんとこだけ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:02:32.83ID:NcbaKvT80
数年前に房総に台風上陸して千葉県で1週間くらい停電して大騒ぎやったやん
あれって九州ではまず起こらないらしいね
九電は事前に倒れそうな樹木は伐採して備えてるけど東電は千葉なんてどうでもいいから何もやってない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:02:32.94ID:pQjec9Rz0
台風言うたら瓦が飛ぶくらいが台風やからなあ
まあそんな台風は10年以上来てないけどw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:02:33.55ID:pko9oO5N0
>>206
激安店かチェーン店以外基本どこでも美味い
長浜や柳橋市場とかだと安くて美味いのが食える
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:02:36.02ID:8UtAPdEA0
>>196
もとむらマジで美味かったわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:03:04.94ID:TOuUUvAb0
>>205
大分は大事な干しシイタケの供給源だから必要
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:03:15.78ID:A4t/k+7VM
>>157
アベック豚骨味は個人的に最強のインスタント麺やとおもうわ
ひき肉とバターで作るとガチ旨いわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:03:23.79
有明沿岸道路って何で端と端から作ってんの?真ん中開通しないと不便なんやが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:04:01.98ID:NUnffW8m0
ラーメンの話してる場合か?一度屋根でも飛ばされねぇと分からねぇみたいだな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:04:02.46ID:NcbaKvT80
別に干し椎茸無くても食生活には困らんやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:04:04.99ID:sqsTQs33M
>>220
はやく熊本まで作ってクレメンス…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:04:15.29ID:MH+JB9Yg0
風やばいけどコンビニ行くンゴwww
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:04:54.29ID:NUnffW8m0
>>183
土人やし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:04:57.05ID:Er4p9WMCa
>>212
ま?
まったくや
どこらへん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:05:02.03ID:tgXsLpQ+0
ワイもお腹すいたからオモニがよく作ってくれた辛ラーメン作るかなあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:05:07.10ID:TOuUUvAb0
佐賀→タマネギ
大分→干しシイタケ
熊本→馬刺し
宮崎→黒霧
鹿児島→美味しい芋焼酎がいっぱい
福岡→ワイ


全部必要だから喧嘩するな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:05:12.15ID:qMquXvZdp
>>220
真ん中はスピード出せる道路あるからなんとかなる
端と端は道路作らないと何もない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:05:54.12ID:e9pPvzm+0
ちょっと田んぼの様子見てくるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:06:15.77ID:X7XmUJSUa
>>226
城南区
30秒くらいの停電繰り返してるんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:06:44.33ID:TOuUUvAb0
ってもう4時過ぎたのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:07:41.18ID:NcbaKvT80
肉厚の干し椎茸は高級品かなんか知らんけど水で戻すのに24時間以上かかるやん
使い勝手悪すぎなんよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:07:54.81ID:TOuUUvAb0
>>233
酔っぱらったせいで素で抜けてたわ
長崎はアゴ出汁用のトビウオで必要
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:08:00.03ID:Er4p9WMCa
腹減ったやんけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:08:10.57ID:qMquXvZdp
窓の隙間から風入ってきてワロタwwwwwww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:08:24.07ID:Ojgp5RpQ0
博多のニンテンドーストア行きたいけどみんな休みになって混むんやろなぁ
プロコン欲しいわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:08:30.52ID:TOuUUvAb0
>>222
干しシイタケがないと美味しいかしわ飯が作れないんだぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:08:48.24ID:0JX8GSdPM
ワイ北九民、いきなり風が強くなってきたンゴ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:09:15.02ID:qMquXvZdp
>>240
佐賀も同じくいきなり風強くなった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:09:23.74ID:EKddoVM20
大分県嫌われてて悲しい
市内も風ビュンビュンでこわい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:09:32.58ID:TOuUUvAb0
>>241
そんなバブルあったんか
ワイは久原一筋や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:09:48.74ID:TOuUUvAb0
>>243
ワイは好きやで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:10:35.81ID:TOuUUvAb0
かしわ飯を若鶏と生シイタケで作るような奴はファックだね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:10:54.84ID:yY4Io5q8M
>>244
アゴだしブームってあったやん
あれでトビウオ相場暴騰して新規参入したアホがいっぱいおる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:11:39.83ID:TOuUUvAb0
>>248
アホやなぁ
アゴで久原に勝てるわけないのに
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:12:32.72ID:pQjec9Rz0
塩麹ブームは知ってたけどアゴだしにもあったんかい
色々と仕掛けるなあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:14:17.53ID:TOuUUvAb0
もうみんな寝たんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:16:37.68ID:Wvv1kpIg0
福岡も魚美味えわ
魚はどこ行っても海が近けりゃ美味いわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:16:41.43ID:5CyFvvh5a
>>250
これはたしかにうまかった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:17:16.66ID:5CyFvvh5a
ってかもうカップ麺も袋麺も値上げやばいわ
高すぎ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:17:55.44ID:E7QkLfGY0
うるさすぎて起床
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:18:00.73ID:0GaMsmdS0
インスタント大砲が1番再現度高かったな
麺は微妙だけどスープは違和感なかった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:18:12.46ID:Wvv1kpIg0
>>219
バターて何入れても美味いな
あれ魔法の食材やろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:18:24.50ID:TOuUUvAb0
>>256
ワイと飲もうや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:18:38.84ID:fDX7uG7A0
風だけで雨ふらんな ならええわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:19:07.96ID:9Bu0+ApEa
停電したったw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:19:43.22ID:E7QkLfGY0
>>257
昔ラーメンか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:20:29.76ID:TOuUUvAb0
>>257
わかる
カップの奴は美味しいと思う
でも生麺タイプの奴はスープも含めて微妙やった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:20:31.20ID:ECAQ5DAq0
普通に雨も風もやばいぞ😭
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:20:54.76ID:E7QkLfGY0
>>259
おう大濠公園に集合な
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:21:02.63ID:5CyFvvh5a
風やばいわちょっと前から
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:21:13.63ID:nS6CZG9Z0
夕方から夜に寝たせいで全く寝られんわ 今日の仕事どうしようかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:21:45.57ID:5CyFvvh5a
まじで腹減りすぎてこんな時間に飯食ってもうた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:21:47.93ID:eeDkDKsYa
あれ今回クソ雑魚台風なんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:22:05.78ID:TOuUUvAb0
>>266
ちょっと遠いから警固公園にしない?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:22:32.73ID:TOuUUvAb0
>>269
台風来てるから休みや
ワイと飲もう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:22:57.46ID:lll/wquCd
ちょっとヒライ行ってくるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:23:11.88ID:TOuUUvAb0
>>274
ちくわサラダ買ってきて
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:24:17.98ID:0GaMsmdS0
>>263
昔ラーメンはあんま食べんからわからんな
>>264
ワイのはインスタントやけど乾燥麺のやつやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:37:42.91ID:YporH6Ph0
思ったより大したことなさそう
離島の奴らは心配だが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:38:25.16ID:3EjgctA0a
福岡で一番美味いラーメンは辛辛魚という風潮
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:38:45.10ID:FkAIfjKE0
北九州って全然災害ないな
豪雨の時も大したことなかったし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:38:47.21ID:TOuUUvAb0
>>280
丸星なんだよなぁ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:38:48.81ID:kE+HRR5a0
明日小学校休みだぜ
やったー✌
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:40:24.44ID:gjT7lIMk0
雨より風が強すぎるわ
さすがに西鉄バスも動かんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:41:14.35ID:3QCo++Kn0
>>271
弱まってきとるね
思ったより大したことなさそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:42:59.66ID:MH+JB9Yg0
ビーク過ぎたか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:45:37.14ID:GZvQ+QHv0
田んぼ見に行くわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:46:48.34ID:FCJlawO60
今中央区めっちゃ風強くないか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:49:27.01ID:k8oraS8t0
南区民だが今が一番風強いわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:50:15.52ID:k8oraS8t0
>>277
スープ飲まなきゃセーフセーフ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:50:38.62ID:fDX7uG7A0
風強くなってきた
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:51:06.32ID:K3/kEDdKa
二郎系といえば七隈にPEACEってラーメン屋できたよな
福大生がよう並んどるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:51:27.09ID:WFZLwraV0
ざまー
博多ラーメン食いたいわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:53:31.69ID:yQ+7MRQPa
風邪強すぎワロタ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:57:33.61ID:v9zQmiWj0
地下鉄も止まるんやね
どうやって会社行こうかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:57:51.58ID:fDX7uG7A0
家が微妙に揺れてる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:57:59.96ID:rl+VQm/l0
早良区もう風吹いてないぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:58:35.42ID:TOuUUvAb0
博多区なんか風弱くなったわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:58:43.35ID:rQHZ4/eg0
風の音で目が覚めたわ
暴風域ギリギリかすめてる福岡でこれなんやから対馬はかなりヤバいのでは?
対馬民おるかー?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:58:56.87ID:fXC98cf6a
小倉やけど全くなんもない
今どこらへんや?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:59:48.58ID:/SpFW1iNa
東区民おるか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:01:11.34ID:8/+ki2it0
風強いわ
JRも昼まで動きそうにないな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:03:59.37ID:b8RJUkSCM
無風と強風が交互に来てるのは掠めてるからかね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:04:32.68ID:H8KlcmvAp
関門橋すら落とせないクソ雑魚なめくじ台風
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:05:55.55ID:MH+JB9Yg0
長崎ワイ、もはや高み飲み物
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:06:22.81ID:9+GuC9g/0
風がガチでやばかったの2020年の10号だけやな
あれは別格やったわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:09:28.01ID:auz9eaTD0
会社行かなくてええか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:10:03.20ID:0kU5mnvT0
広島やけど雨強くなってきた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:10:26.73ID:gAGQxZ/4a
影響皆無そうやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:10:26.93ID:rhpmo28ta
ランニングしとるけど風やばくなってきたぞ
帰るわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:12:06.38ID:K3/kEDdKa
Twitter見てると西鉄バス始発見合わせとか出てるな
西鉄バスも落ちたか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:12:47.50ID:2DgO7MF4r
>>316
風で運転手出勤出来んからな
風落ち着けば運行するよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:13:07.47ID:8/+ki2it0
西鉄バス福岡地区は運行見合わせ
安心して寝ていいぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:13:52.31ID:PvyTK/FuF
やべえ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:13:55.10ID:TOuUUvAb0
強くなったり弱くなったりしてる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:13:59.36ID:tXFN1dqG0
博多は風がえぐい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:14:54.02ID:i4xLJPCu0
風まだ強いンゴ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:15:57.58ID:TXoMnL4O0
職場の後ろに幕貼った軽トラが心配なんやけど風に煽られて転倒とかしとらんやろか…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:16:22.10ID:vF1aaPIu0
家がグラグラしとるで
寝られへん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:18:50.15ID:Vf9U3af6H
台風の進路みてると言うほど暴風域直撃って感じやないよね 左上にかすめる感じ
なんかちょっと微妙な気持ちになるわ来るなら来いや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:19:13.96ID:TOuUUvAb0
>>327
7時ごろに鶏肉とキノコをバター醤油で痛めたの食ったけどそれ以降食ってない
ずっと焼酎だけ飲んでる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:19:23.74ID:sHTUpnTKd
ピークは過ぎた感じやね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:19:30.52ID:6Sfixjpf0
ヒェ〜ッ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:20:36.73ID:lZYqRXHs0
今から歩きで出勤なんだが大丈夫だろうか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:21:39.78ID:TOuUUvAb0
>>332
ヘルメット被った方がいいで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:22:56.08ID:0kU5mnvT0
>>329
ウンチブリブリなりそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:24:22.48ID:TOuUUvAb0
>>334
酒飲みに下痢はつきものだし多少はね?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:24:37.34ID:nsDht2Ej0
ゴミ捨てに行きたいんやがタイミングが読めない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:24:43.59ID:Vf9U3af6H
>>332
ビルの屋上からでけえ看板が落ちてきて警察が一斉封鎖したことあるわ 幸い怪我人おらんかったけど
死にたくなかったらヘルメットかぶってけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:25:55.33ID:SyaPIDWwa
今回の台風が厄介な所はデカくて遅い所や
大抵は暴風域でも1日で終わるけど今回はまる2日かかった
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:26:51.98ID:H5xnjxI90
雑魚台風やん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:27:11.67ID:3vmGBHOh0
去年宗像おったがサンリブの海鮮巻が美味かった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:27:33.29ID:TOuUUvAb0
台風の時ってタクシーは動いてるんかね
出勤させるならせめてタク代くらいは出してほしいわね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:31:25.32ID:1WDkkDKfH
台風より豪雨の方がやべえ頻度高いよな
とくに山間部地帯
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:32:22.69ID:1/W7kfyY0
外でTMRごっこしてこいよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:33:08.40ID:OdQqTFlr0
ちょっと風強いけどこの程度ならたまにあるしなぁ
やっぱクソザコ台風やわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:33:59.18ID:nsDht2Ej0
また風が強くなってきた!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:33:59.77ID:EltFPvwv0
消防車のサイレンが聞こえるわ
大変やね台風なのに
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:35:11.99ID:K2XyzWh5r
YouTubeで韓国のニュース見てるけどあっちやばそうやね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:36:05.15ID:lZYqRXHs0
ヘルメットなんてもってないな…休みにしてくれればいいのに じゃあいってきます
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:36:36.08ID:IG5ameOmd
>>7
国分ならマシだけど川内なら地獄
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:38:49.03ID:PRKC8Rny0
風やばいわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:39:57.51ID:TOuUUvAb0
>>349
気を付けて
せめて帽子かなんかで頭保護してな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:40:18.84ID:oe1vgiy40
>>315
撤退は許さぬ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:41:36.31ID:68hz+BkQ0
西鉄バスもさすがに運休したか
これ以上運転手扱き使ってたら他所に逃げられるやろしな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:42:09.36ID:l+j/u63nM
>>14
技術職の鹿児島配属はかなり多いから大丈夫じゃない?
ワイの大学から京セラ結構行くけど大体鹿児島みたいや
まあ九州の大学だからってのもあるやろうけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:42:37.47ID:OvPRNSG6a
九州北部民じゃないけど会話参加してええ?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:43:54.58ID:TOuUUvAb0
出前館のアプリ開いたらピザクックが予約可になってるけど注文してええんか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:45:12.96ID:TOuUUvAb0
>>358
ええで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:45:21.02ID:sCSZTo+90
タダでワイのアイデア使わせたるから誰か全身ヘルメットみたいなカッパ作ってくれや
年間で100人は命救えるやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:45:25.94ID:19p/O0mq0
新聞屋のあんちゃん大変そうやわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:46:52.96ID:TOuUUvAb0
>>362
甲冑でええやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:47:08.72ID:IG5ameOmd
沖縄から北上するときにだいぶ北に進んでくれたからマシだったけど右に寄ってたら結構ヤバかったかも
速度も速くなってくれたし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:47:08.84ID:vF1aaPIu0
会社休みならんかな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:48:00.69ID:68hz+BkQ0
>>360
台風一過の後の殺人事件が西日本新聞の片隅に載るんやろなあ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:48:03.87ID:orRNwJ2s0
鹿児島本線動いてる?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:48:26.23ID:0HZa/71Hr
博多駅の改札出てすぐの所にあるパン屋さん久々に行ってみたらくっそ劣化してるんやな

学生の頃好きだった半熟卵カレーパン中身スカスカで草生えたわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:48:50.27ID:vF1aaPIu0
>>368
全区間運転見合わせ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:49:33.49ID:jM61jCNM0
もうちょいしたら釣り行くけど釣れるんかな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:50:14.01ID:68hz+BkQ0
>>369
あっちよりマイングの方のパン屋の方が好きやったのにマフィン屋になってしもうたのは悲しい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:50:14.70ID:l+j/u63nM
何年か前に来ためっちゃ騒がれたやつには及ばんけどそこそこ風強いな
ずっとうるさい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:50:23.75ID:TOuUUvAb0
>>371
磯のヒラスズキは荒れてるときの方が釣れる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:50:49.80ID:l+j/u63nM
>>371
やめとけ
ヒラスズキでも釣り行くんか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:51:19.00ID:FNGKKsmUa
せ、西鉄バス
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:52:18.17ID:jM61jCNM0
>>374
>>375
スズキやね
友達と磯に行く予定
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:53:23.96ID:TOuUUvAb0
>>377
ちょうど今くらいが満潮でこれから潮が動くから急いで行ってこい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:53:56.64ID:orRNwJ2s0
>>370
サンガツ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:54:06.05ID:68hz+BkQ0
>>377
海保の人らに迷惑かかるからやめとき
自殺したいなら日を改めて山でやれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:55:26.61ID:wdMXzUgn0
ワイは鳥栖ジャンクションが怖くて福岡行きたいくないわ
あれ作った奴頭おかしい🥺
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:55:57.77ID:rQHZ4/eg0
風スゲーな
こりゃ午前中は動けそうも無いな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:57:04.68ID:UE98eLHad
>>377
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm19027674
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:58:20.51ID:ggg95kPh0
日本よりも韓国のほうが直撃しとるんやろ?
やばいことになっとるんちゃうか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:59:28.84ID:0kU5mnvT0
>>380
消防に迷惑かけるな😡
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:59:31.65ID:68hz+BkQ0
>>384
韓国好きやなお前
台風の右側にある日本海側の県の方が打撃受けとるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:59:49.83ID:9+GuC9g/0
吹き返しでこの程度なら毎年の春一番とかのほうがやばいまであるわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:02:37.41ID:CKWNOf+L0
今のところ全然大したことないなあ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:03:36.54ID:cz2U5o+G0
▽長崎県が佐世保市や平戸市などで合わせて3万3430戸、
▽鹿児島県が長島町や阿久根市などで合わせて3020戸、
▽佐賀県が唐津市や伊万里市などで合わせて1030戸
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:04:03.41ID:3nsCD7J00
停電マジか
長崎市だけど何もなくてよかったわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:04:21.57ID:j8gppzBBd
ウエストのもつ鍋食べたい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:04:51.74ID:3nsCD7J00
停電したらハードディスクとか逝きそうで怖いわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:04:54.89ID:cz2U5o+G0
ロシア軍が掌握するウクライナのザポリージャ原子力発電所では5日、砲撃による火災の影響で外部電源が失われました。原子炉などを冷却する機能は維持されていますが、IAEA=国際原子力機関が現地入りしたあとも安全性が懸念される状況が続いています
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:05:02.91ID:MEIEf0VF0
アサデスお天気の2人外からやらせるなよ
あぶねーだろマジで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:06:25.46ID:Ekz8qypzM
>>395
真ん中に置いてあったやつ風で飛んでいってて草やった
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:08:55.45ID:915eRPv/0
伊万里の梨もったいない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:08:57.59ID:NcbaKvT80
新幹線止めるなや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:09:43.30ID:cz2U5o+G0
対馬
44.7m/s

長崎県佐世保市
33.0m/s

愛媛県伊方町の瀬戸
34.3m/s
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:10:21.45ID:F21XYxCG0
もう風収まって草
こりゃ出勤だわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:10:35.92ID:E7QkLfGY0
西鉄バスも逝ったか
思ったより風が強いわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:11:19.27ID:gh/Kn6ZKa
>>395
薄々思ってたけど福岡のテレビ局って人権意識低いよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:11:41.76ID:7JNvVsv0a
コンビニ行きたいんやがチャリ乗れるかな?
800メートルくらいの距離で雨は降ってないけど風がやばいかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:12:39.13ID:orRNwJ2s0
アサデスで博多駅から中継
鹿児島本線始発から運転見合わせ
やったあああ出勤しなくていいい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:12:41.25ID:Evk7vNS2d
明日福岡行くんやけど大丈夫かな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:13:30.79ID:gh/Kn6ZKa
>>404
コロナで病床空いてないのに大怪我しにいくんか😰
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:13:42.31ID:E7QkLfGY0
15年振りくらいにアサデス観てるわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:13:51.17ID:cz2U5o+G0
福岡も最大瞬間風速30メートル超えたみたいやな

近年では稀にみる台風やね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:13:52.95ID:+qfFeMTO0
大分も一応警報出てるけどこれから強くなることとかあるんやろうか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:14:06.17ID:7JNvVsv0a
>>407
>>408
サンガツやめとくわ😅
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:14:25.58ID:JM9w5zjz0
数年前まで福岡いたけど戻りたいンゴね
豚骨ラーメン食いたい他のラーメンなんてラーメンじゃないわ醤油もクソマズだし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:14:27.87ID:orRNwJ2s0
運転再開は昼過ぎの予定
午後から出勤せなやんけ…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:15:23.86ID:3nsCD7J00
昨日の夜調子乗って外行って傘ぶっ壊れたわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:16:27.26ID:E3ubb2ke0
また風でかくなってきたわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:16:39.19ID:S2MSphSe0
今コンビニ行ったら傘壊れるかな
西区だけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:17:38.49ID:zA9mSwMid
/西日本スポーツ、新聞発売を休止とかマジ?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:17:40.97ID:+FsTtxpX0
上陸しなくてよかったやつ?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:18:08.77ID:J/T52EcP0
3時頃夜勤から帰って来たけど
駐車場遠くて濡れまくったわ
雨粒は大したことないけど風はそこそこあるしと雨自体は絶え間なく降るから中々やな
あとコンビニは休業しとる所もあるわな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:18:52.75ID:J/T52EcP0
>>422
上陸しとったら結構やばかったやろうな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:19:50.56ID:k43AZ6yCa
佐賀市やがうるさすぎてあんまり寝れんかったわ
今日もお仕事行かなきゃ…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:20:01.22ID:cz2U5o+G0
>>422
してたら被害凄かったろうな
こんだけ離れててこれだからな
長崎ルートでぶっ込んできてたらと考えるとね

停電九州で4万ぐらいらしいが倍以上なってたろうし


救いは長崎はともかく暴風域と強風域の境目くらいで済んだことやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:20:17.23ID:IErpAyEGr
すまん一言ええか?


台風11号とはなんだったのか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:21:46.44ID:7JNvVsv0a
暴風域に入ってたらやばい台風やったやろな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:23:07.92ID:gh/Kn6ZKa
>>429
ガイジは子供部屋でママが死ぬまで胎児ごっこやってればええからお気楽なもんやな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:24:40.96ID:cz2U5o+G0
まぁ平均風速がそこまで大きくなかったのは本当によかったな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:24:42.68ID:VNW4TO1z0
ここ数年福岡中心部まともな台風きてなくね?今回風は結構あるみたいだけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:26:17.89ID:J/T52EcP0
>>430
通り過ぎてから涼しくなるやろ
そんなもんや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:26:27.36ID:7JNvVsv0a
2時間後くらいに日課のランニングに行きたいんやがその頃には大丈夫だよな?
ちな福岡市内
0440ちばけんまで検索しろ
垢版 |
2022/09/06(火) 06:28:45.17ID:1wMMoORjp
九州のおすすめ風俗教えて
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:30:36.38ID:g0egVXBC0
風つっよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:32:20.37ID:9+GuC9g/0
なんか今回の台風をめっちゃ大袈裟に言うとる奴おるから2020年の10号の被害見てみたら停電数10倍で草
人はこうやって感覚が狂って痛い目見るんやね…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:33:01.11ID:TOuUUvAb0
>>438
何か今回の台風は位置的に吹き返しで北からの風が来ないからあんまり涼しくならないらしい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:33:08.18ID:9qXXm/Da0
西鉄止まってっから仕事休みやな
やったぜ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:34:15.17ID:MEIEf0VF0
>>446くんお昼からお仕事やで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:36:06.87ID:ECAQ5DAq0
佐世保やっと収まったけど家の周りぐっちゃぐちゃや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:38:48.58ID:h31uenjT0
天草だけど普通に仕事ですわ...
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:40:06.65ID:JIchjZMo0
新幹線とまっとるやんけ!
有給使ってしもたわもったいない
止まっとるんなら出勤不可やし有給使わんでも休みになったかもや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:40:23.32ID:1KbVztfU0
これもうあと吹き返しだけか?くっそしょぼかったけど半島がヤバそうなんかな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:42:24.10ID:6KjGTBbD0
くっそ風強いな
散歩したいのに
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:43:11.99ID:NcbaKvT80
福岡市中央区大濠  33.2m/s 04:34
福岡市博多区臼井字屋敷  32.4m/s 04:58
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:43:13.45ID:456OO723d
福岡と北九州て繋がってるイメージ?
それともそれぞれ独立した都市圏なの?
地図で見ても良く分からないんだよね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:43:58.33ID:bhuJzTkS0
風久々にやべえ
うるさくて寝れん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:45:21.83ID:aFaTJKGp0
大した事なさそうやな思ったけど雨降るとアカン
引き換えして今日は午後からや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:46:56.52ID:6VEASCzT0
大分西部は風は落ち着いて雨だけや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:48:57.72ID:E7QkLfGY0
もう野球中止にして避難所として解放しろよ定期
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:49:17.40ID:QlBfka5M0
🤸オワァァァァァ
🌪
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:49:44.38ID:sV5pDRR20
ほんま台風くそ
もう終わりだようちの畑
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:50:23.31ID:omCeas1w0
雨戸(シャッター)開けるかどうか悩む
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:50:39.89ID:zpZeWXFp0
2020年の10号ってなんやっけ
過去最高クラスとか言われてた奴か
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:50:54.36ID:2DgO7MF4r
>>457
みんな通勤してんのか
休む気しかないんだが出勤必要か
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:51:37.66ID:mJb3Wpiv0
出勤しろって言われてるんやが歩いて行けばええんか?😀
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:54:01.39ID:nwTqZbOp0
韓国より福岡山口のほうが風強そうだな
やっぱり台風は右側がヤバい
もうちょっと南寄り通ってたらヤバかったな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:54:05.52ID:8IGY2uEaa
直撃やったらやばかった言うけど強さ強いやろ?
1番したやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:54:11.54ID:TOuUUvAb0
>>454
別もんや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:54:56.91ID:1RsGG9iNa
今回より前に来たやつの方がよっぽどやばかったな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:57:35.14ID:kLrxSdqId
そろそろおさまってきたな
9時には西鉄運行再開全員通勤やね😎
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:59:02.94ID:ejZkhoor0
【悲報】ワイ、台風の騒音のせいで2時間しか寝れず今から出勤
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:59:14.85ID:nxqM9XNQ0
>>454
地元博多区で今北九州やけど独立してる感じやね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:59:17.31ID:9kGwohbTM
てすっと
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:01:54.69ID:1KbVztfU0
>>454
博多小倉がJR西のドル箱区間になる程度には繋がってる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:02:12.75ID:omCeas1w0
>>472
アレも上陸直前にヘタれてあの威力やったもんな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:02:56.87ID:GV0/ixhs0
佐賀市民やけど5時くらいが風が強くて今は普通にちょっと強い風って感じ
これ学校とか会社は休み?
ワイは自営やから休むわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:03:09.12ID:4Gn2f5S0r
>>433
なんやお前🤣
きっしょいな今日死ねばいいのに😂
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:03:41.04ID:WTWsobBja
弊社休みかどうかまだ連絡くれない😢
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:03:42.44ID:HieCG95Ir
心配して1時間前に出たら1時間前に着いたじゃねぇか
風強くてワイのボロ軽は揺れるけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:04:01.59ID:hO1/UMH+0
テレビ見とるとわりと離れた場所でもそこそこ雨風強かったんだな
もっと接近してたらヤバかったやろけど結局進路が負け組すぎだわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:04:22.06ID:Ad+d/aM70
うるさいし暑いのにエアコンつけられないしで全然寝れなかった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:07:45.17ID:tmFvWN4a0
ショッボ地下鉄動かせや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:09:03.29ID:CQZVacmg0
>>494
仕事行きたいんか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:09:06.22ID:csukioVuH
うまかっちゃんって書いてある水の量にするとクソ不味いんよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:10:38.88ID:5wEJRqHx0
大分市は何も盛り上がらず晴れて終わったな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:12:01.65ID:oROqxzEKM
しよっぼ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:12:59.16ID:OeMegA340
山口県民やけど雨風うるさくて寝れんわ
せっかく休みなのに
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:12:59.71ID:K32N5v0Gp
なんで福岡の地下鉄止まってんの?
地下は関係ないやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:13:37.78ID:auz9eaTD0
>>501
運転手出勤出来ない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:14:40.95ID:MbNxY9BF0
もつ鍋屋のおすすめ教えてクレメンス
ちな天神周辺
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:14:56.81ID:csukioVuH
建設課やから倒木やらの電話かかってきそうやし早めに出勤するで~
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:15:38.31ID:0g0sRVJz0
ワイ行橋は大したことないわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:15:56.74ID:x2wzswfb0
韓国のyoutubeのニュースでも煽られてるな
何が最強台風だよってww
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:16:33.16ID:H5xnjxI90
大したことなくてガッカリ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:17:40.00ID:t+zi+fc+0
暴風域ギリかかってないくらいやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:19:35.35ID:4n5w1isf0
【お知らせ】西スポは来春にデジタルへ完全移行します

https://www.nishinippon.co.jp/nsp/sp/item/n/983510/

西日本新聞社の発行する西日本スポーツ(西スポ)は、2023年3月31日をもって紙面発行を休止し、西スポWebサイトを主体とする報道媒体に生まれ変わります。長きにわたって西スポの紙面をご愛顧いただきました読者の皆さまに、心から感謝を申し上げます。デジタル化を進め、九州に軸足を置くスポーツ報道を一層充実させていきます。
 西スポは1955年2月に創刊し、プロ・アマを問わず国内外で活躍する九州出身の選手たちの活躍を詳しく報じてきました。デジタル移行に当たり、現行の西スポWebサイトは一新します。人気のプロ野球福岡ソフトバンクホークスをはじめ多様なスポーツ情報を一段と速く、生き生きと報じるとともに、広くファンとつながる機能も強化します。
 弊社が九州のスポーツを愛し、報道する姿勢は不変です。金鷲旗・玉竜旗大会や九州ゆかりの選手、指導者を顕彰する西日本スポーツ賞も、これまで通りに続けてまいります。
 新しい魅力に彩られる西スポにご期待ください。
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:20:06.63ID:tmFvWN4a0
デジタル完全移行ならアダルト面も無くなるんか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:20:59.40ID:915eRPv/0
アサデスの梨押し
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:21:19.41ID:YgY/J7gq0
旅行民なんやが福岡→熊本で移動できそう?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:24:02.39ID:GuOsMbfU0
吹き返しかなり強いな
佐賀とかこれヤバいやつでは
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:24:42.78ID:H5xnjxI90
梨いっぱい落ちてるの期待して取材行ったんやろな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:24:50.42ID:uUa42bTr0
風吹いてないからはよバス動けや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:25:38.40ID:vqooyy020
ワイ長崎南部ギリギリ助かる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:26:41.00ID:rQHZ4/eg0
自宅待機とかいう曖昧な言葉
もう休みでいいじゃん…眠いわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:27:55.37ID:/qid2/7Y0
岡山民ワイは7:30までに暴風警報でたら休めるのに、見事に四国バリアに守られて警報なし
風唸ってるのに何でや…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:28:05.23ID:sEhQQx940
今回の台風は良い仕事してるわ
強いところは当たらず
けどそこそこに強力で
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:29:08.51ID:9qXXm/Da0
この感じ出勤か…?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:30:10.24ID:HV0o0UT0M
うどん茹で放題や
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:31:10.96ID:YgY/J7gq0
>>516 そのレベルの台風なんか

熊本だけドーミーインにしたからもったいないと思うけどしゃーなしやな福岡で宿探そう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:34:17.71ID:UiG5j2zUp
福岡のうどんはフニャフニャってよく聞くけどどれくらい柔らかいのか想像つかんわ
神奈川民やから丸亀製麺の固さばっかり食っとる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:35:07.45ID:orRNwJ2s0
鹿児島本線動かねえな
やったぜ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:36:09.12ID:zTiaXxbna
資さんうどん食べに行ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況