X



なんG今期0単位で自殺考えてる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:38:36.48ID:HU3SVL1z0
親にバレるまで後1週間
勇気が出ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:39:30.98ID:rtJcyD4md
大学生時代のワイやん
2期続いて0単位で本気で辞めさせられそうになったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:42:25.15ID:U+TQhMqW0
ワイ大学から親に連絡行って中退したで
自殺しようとしたけど一年精神科通院して今は別の大学通ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:44:22.65ID:HU3SVL1z0
もう終わりや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:45:12.14ID:1qxJsR3N0
ワイは17単位取れたわ☺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:45:18.36ID:Hia9zjQV0
ワイも中退したで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:46:02.06ID:HU3SVL1z0
自殺する勇気が出ん
誰か殺してくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:02.18ID:ViznLrLz0
なんで0になったん?
朝起きれない?めんどくさい?ボッチが辛い?対面しんどいん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:50:46.99ID:v7gazULTr
0は親も気づいてるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:53:20.64ID:UUVsq6DHa
中退や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:53:37.68ID:UUVsq6DHa
諦めろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 03:56:33.45ID:LxJRBp3F0
しょーもない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:01:13.86ID:NYbMt1UM0
ワイも二年次0単位やったで
翌年から背水の陣でガチったからストレート卒業したけど
ガチれば取り返しつくぞ
終わったことは悩んでも変わらんから無駄や
切り替えてけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:02:00.49ID:lLf0crf10
ワイは単位は大丈夫だけど自動車学校中退して金失ったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:28:38.48ID:/mSl9Vpca
17単位やがどうや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:31:07.15ID:sYYjCXx7p
ワイ1年前期6単位後期10単位やったけどなんやかんやストレートで合格できたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:39:04.41ID:N7DP+BCOd
ワイは必修以外フルで取れたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 04:44:53.56ID:2j3yh/0v0
オンラインなかった世界線のワイやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:11:30.73ID:hj/wQz+40
ワイ院生、レポート地獄に耐えかねて怒りの履修放棄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:14:16.56ID:4p5eD+of0
大学中退しても普通にやってるやつ無限におるしなんとかなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています