X



Amazon見てるけどほぼ全ての物が値上がりしてて草も生えないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:18:56.40ID:kH29eYEOd
ワイがいつも買ってたクレアカルリンが3000円だったものが6980円になってた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:19:03.04ID:kH29eYEOd
どうすんねんこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:19:12.08ID:kH29eYEOd
円安のせいなんかこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:19:27.72ID:kH29eYEOd
なんも買えんくなるやんけこんなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:19:33.86ID:rwPaQMUHr
総理は注視してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:20:15.67ID:kH29eYEOd
なんとかしろやこれホンマに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:20:24.96ID:kH29eYEOd
生活圧迫しまくってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:21:19.28ID:cjoJ9uGZM
給料アップより物価上昇をなんとかするのが先やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:21:50.43ID:hAGTCGtI0
😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:22:08.04ID:Y7ZzmTtq0
シコって落ち着け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:23:22.38ID:SQ5Bw/y40
ありがとう自民党
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:24:06.59ID:kH29eYEOd
ベゾスなんとかしろや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:26:41.86ID:GZvQ+QHv0
Amazon転売多すぎやからな
楽天の方が安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況