X



ANNとかをCM全カットしてYouTubeに上げてるやつおるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:34:03.99ID:fv8SY2bP0
あれなんで許されとるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:35:42.99ID:7CQnagck0
Adblock消して見たらあれ広告沢山つけてるんだな
どうなってんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:37:31.52ID:CMnKhb0H0
削除対策で変なbgm挿入されたり
bgm入ったところはカットしたりするから
YouTubeでラジオは聞かんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:41:17.01ID:GrKQBjhm0
別に許されてねーぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:41:43.53ID:nnb6hojm0
収益はラジオ局に入ってるって話やけどどうなんやろ
公式には上げられんのも多いやろうし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:42:44.07ID:6u2uj96aM
>>5
入れてないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:43:04.17ID:fv8SY2bP0
ワイが知らんところで消されとるんか
結構生き残っとるイメージやったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:43:55.65ID:YBNvxXvY0
通常回に限れば知名度アップになるし半分公認状態
でも岡村の風俗発言、粗品の熱海は発言とか拡散されたら困る音源は速攻で対策チーム組んで消しまくってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:45:35.59ID:2jqKJh430
違法アップロードのコンテンツしかないの丸分かりやのにあんなんで広告申請通るんか?
どんだけ金になるんやら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:46:46.43ID:VR8RUr2+a
やったもん勝ちの世の中
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:50:17.94ID:oakuC/ER0
数年前伊集院のJANKとか権利者に消されまくってた気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:51:55.89ID:oakuC/ER0
JUNKだった😑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:53:27.56ID:KvxrOID00
TVとかラジオの違法アップロードは全部外国在住の人間だろ
外国住んでたらどうやっても逮捕できないからやり放題
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:54:03.55ID:1KbVztfU0
サンドリもなぜか黙認されてるけど収益の何割か請求したらいいのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 05:55:12.73ID:a9ERiH4X0
捕まるよマジで←捕まったためしがない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:03:22.67ID:2zUPjlL10
どうせ勝手に上げられるのなら結局公式が上げるのが一番いいんじゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:10:06.74ID:87zidvfcr
公式のアップロードサイトでなくて?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 06:12:06.70ID:330eA+Ii0
>>15
曲カットやめてほしいわ
サンドリの場合radikoの配信期限短すぎるから違法配信横行するんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況