X



自民議員「岸田首相は提案されると反射的に頷く癖がある。今になり『国葬を提案した誰だ』と怒ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:02:52.53ID:AVpQqBP40
「反射的に頷いてしまうのが、岸田(文雄)さんの悪い癖。国葬をめぐる混乱は、ひとえに岸田さんにあると思う」

無派閥の自民党議員が、呆れ顔でそう話す。

9月27日におこなわれる安倍晋三元首相(享年67)の国葬。
世論調査では、9月まで唯一賛成との回答が上回っていた「読売新聞」を含め、全紙で反対が多数を占める異常事態となっている。

銃撃事件直後は、自民党本部に設置された献花台には、長蛇の列ができた。
日本全体に弔いのムードが広がるなか、国葬をおこなうことへの反対の声は、今ほど大きなものではなかった。

「国葬をやるなんて、誰が言いだしたんだ」

岸田首相が自身の“決断”を後悔し、そう嘆いたというのは、複数の内閣府関係者が目撃した周知の事実だ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:08:26.58ID:iiJFXRgM0
こいつを健常者とか言ってた奴おる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:08:56.56ID:Bu7IFpYw0
反射神経に自信ニキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:09:01.96ID:NCpz986/d
これもう半分syamuだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:10:04.81ID:UcpMBqwf0
ワイに200万円配ると良いのでは?って言うたら頷いてくれる可能性あるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:15:41.50ID:JNxtzkcf0
>>6
せっかくだから200億って言っとこう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:19:44.77ID:/4tyXvah0
サタンや、サタンが悪いんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:26:02.26ID:2ykYk77d0
>>6
今までもその癖を利用されてきたんだなってことがわかるね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 07:26:39.61ID:KHUBsDYR0
>>7
おい自己責任論のレスバの続きしようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況