X



経験上、「この球場はマジでクソだった」って思った球場どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:14:49.93ID:37AgTxc30
ベルナドなんかは有名だが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:15:26.06ID:Bv4Br/kSM
そら西武の本拠地のあの球場よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:15:57.17ID:Z4V37kDzM
ベルーナはもう殿堂入りにしろ
悪評多すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:16:33.24ID:d/U63aJaM
ベルーナは階段多いのが地味にクソ
あと天気に左右される上にメシも高い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:21:13.62ID:dq8Z/J3n0
初心に返ってからくり

あれは糞
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:21:57.78ID:xJmh4wQV0
アクセス最高見やすさ最低の京セラドーム
あと夏は暑くてみんなうちわ扇いでる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:23:14.06ID:IqlByLtVM
>>7
屋外全部やしあの形状のせいで屋外の良さ死んでるやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:24:04.82ID:Ef76uWPGM
>>6
ドームなのに暑いんか…(困惑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:26:41.67ID:bi1OOXwz0
京セラ
見にくいねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:29:05.85ID:5CV5gcXQ0
アフィリエイト球場

何回も同じスレ立てる球場
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:32:55.00ID:PXFqOKKBd
ずとまよ史上最強だと思う名曲挙げてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/06(火) 06:38:14.41 ID:37AgTxc30
お勉強しといてよだよな
御曹司(12)「気持ちいいだろ!気持ちいいっていえ!」パンパン メイド(19)「はいはいキモチイイデース」
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/06(火) 07:19:42.45 ID:37AgTxc30
御曹司「どうだ!お前は僕だけの肉便器だ!」バンパン

メイド「夕食の用意もあるんで早く出しちゃって下さいよ(坊っちゃんの世話だり~)」




※御曹司の父親はすでに死亡しており莫大な遺産で屋敷に住んでいるものとする(金が尽きることはない)
※ヤバい親戚のおっさんなどもいないものとする
※御曹司は美少年でメイドのことが大好きなものとする
※メイドも御曹司のことが大好きなものとする
経験上、「この球場はマジでクソだった」って思った球場どこ?
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/06(火) 09:14:49.93 ID:37AgTxc30
ベルナドなんかは有名だが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:33:22.89ID:6ib/7UyHM
アクセス、歴史、設備、食、エンタメ要素、民度を総合した本拠地ランキング
下に行くほどクソ球場

阪神甲子園球場
マツダ
楽天絶命パーク
明治神宮野球場
ハマスタ
ナゴド
からくり
ペイド
京セラ
札幌ドーム
マリン
ベルーナドーム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:37:22.12ID:EJUsNKTJ0
清原とかいう陸の孤島のくせに企業に土地貸してもらわなきゃ満足に駐車もできないようなクソ地方球場
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:37:55.63ID:6ib/7UyHM
>>17
いや初めて聞いたわどこだよ草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:40:04.67ID:F+GqGELea
>>17
今年は路駐も取り締まってたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:41:05.47ID:UnlsbsYlM
ビジター冷遇のアレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:41:51.94ID:QY7XLwYnM
地方球場いくと本拠地ってようやってるんやなと思うよな
ベルーナ以外は
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:42:07.79ID:a5JkLhhb0
>>16
民度入れたら甲子園がその位置おらんやろ草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:42:50.78ID:GS2yY5H30
東京ドームやろ
ネット裏スーツのおっさんばっかで雰囲気が最悪
野球場なのに雰囲気が暗い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:44:02.92ID:vFlyw17H0
甲子園気分悪くなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:44:47.44ID:aXbXS26uM
>>23
昔は知らんけど最近は少しはまともになった感じある
西武ファンみたいに問題になったりしないやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:45:10.18ID:g0CBO8fo0
神宮ってそんな悪くないのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:46:13.51ID:YyMA7pG6M
>>28
東京のど真ん中にある屋外球場が最高じゃないわけないのよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:46:48.39ID:2/qdTPlda
ほもフィー一度行ってみたいんやがやっぱ老朽化しとるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:47:42.13ID:GS2yY5H30
首都圏に屋外天然芝球場ないのはある意味すごいわ
なんで地方に負けてるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:47:59.29ID:5acoiyZ50
マツダ
ろくな売店もないビジタータワーに閉じ込めるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:49:23.56ID:YyMA7pG6M
>>34
珍カスのせいやろ
ヤクルトファンはわるくない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:49:52.29ID:1oKzKLGM0
ハマスタは最高なのに神宮はゴミだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:49:53.41ID:YyMA7pG6M
>>35
野球専用にすると場代が高すぎてやりくりできない問題もあるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:50:11.01ID:Uj9D5vFZF
神宮は狭さが欠陥であることを除けば最高
ここよりええのって経験上はマツダくらい
ナゴドが1番クソやった球場特有の臨場感みたいなのないしテレビで見る方がましやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:52:23.52ID:1oKzKLGM0
やっぱ天気いい日の屋外球場は最高やで
甲子園ハマスタマツダ宮城
屋外で微妙だと感じたのは神宮マリンベルーナくらいや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:52:49.08ID:j5jQ4Rsda
>>29
京セラの外野ってホームランが認識出来へん時あるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:52:59.13ID:qZGkjRJk0
天気良ければ大体ええわ
暑すぎるのはNG
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:53:46.50ID:nZNiRt/GM
>>41
ドームの臨場感のなさはなんやろな
着いた瞬間や入った瞬間のワクワク感が全くないよな、売店の密になりがちな閉塞感がエグいのもマイナス
そのドームと屋外の欠点を持ち合わせるベルーナとかそら叩かれるわけだわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:46.57ID:o7LqyTt9M
夏のナイトゲームの屋外は最高や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:59.28ID:z2brrQOE0
東京ドームは内野2階席の張り出しが不愉快
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:41.89ID:CfIcJLHO0
藤井寺球場
壁式トイレが劇臭でした
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:43.44ID:WeyPgcfQ0
着いた瞬間のワクワク感だけはベルーナあると思うわ
改札のテーマパーク感好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:56:21.73ID:o7LqyTt9M
>>50
人はそれを出オチという
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:57:19.18ID:ZSLGuSH30
バンテリンはファウルグラウンドが広くて選手が遠すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:57:19.45ID:9OqiiqqRM
今は知らんが10年前ぐらいの東京ドームはビジターユニでキッズルームみたいなとこ入ったら脱げと言われた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:58:28.65ID:z2brrQOE0
東京ドームの内野席の後ろで立ち見してる人居るけどあんなん地獄やろ
内野席の後ろの方でも嫌やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:58:58.78ID:PNB9N4970
神宮やな
狭い汚いメシマズ
アクセスも言うほど良くない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:59:09.29ID:tTUK1UyP0
>>24
ネット裏は企業が年間シート買ってるからな
ワイも何度かお呼ばれして見に行ったで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:59:12.81ID:/8oh5mx+0
札ド
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:59:43.20ID:svIiy6UPd
札幌ドーム

グルメ楽しみにしてたらフードコート以下やった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:59:46.73ID:zNY4cKvla
フィールドは最高
スタンドはクソクソ&クソのほもフィー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:00:06.96ID:w3xojiNx0
バンテリンやろ
ボールパーク感ゼロ、隣のイオンが全てぶち壊してるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:00:35.49ID:xRA8jS2j0
普通にからくり
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:00:36.80ID:2/qdTPlda
マツダと同じ感覚でマリン行ったら駅から遠すぎて草生えたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:00:39.00ID:rq2xpu4LM
>>52
ファールゾーン広い球場は問答無用で悪いよな

シンプルにフェアグラウンドが遠のくわけやからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:00:54.25ID:mKRZuAsv0
東京ドームのドリンクホルダーあれなんやねん
畳む方向逆やろ普通
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:01:16.13ID:rq2xpu4LM
>>65
逆さまなんか草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:01:29.87ID:JgD+spBA0
マツダ。
ビジター側の観戦しづらさは異常
なんやねんあの隔離場所
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:02:30.95ID:tTUK1UyP0
ドームの外野席最上段の端っこは
壁にへばりついてる様で怖い😳
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:03:31.02ID:YHlIygc2M
>>67
まーたバカの一つ覚えで同じこと言ってる…
オウム野郎かな?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:03:43.11ID:/NGbfU1f0
春秋のマリンは暖かい日でもいきなり寒くなるから防寒具忘れると結構地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況