X



糖質ダイエットしてる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:19:40.48ID:r1ebp2mtM
主に何食べてる?
焼肉ってええんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:20:40.90ID:GxBfuTand
糖質ダイエットはやめとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:20:41.09ID:XalMcM5lM
油はなんぼでもok
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:21:45.60ID:Iv9DC4Dt0
普通にご飯とかパスタ食ってるで
量とGI値はちょっと気にするけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:22:39.47ID:r1ebp2mtM
>>4
逆によう食えるな
本気で糖質控えようと思ったらご飯食えなくなるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:24:14.15ID:Iv9DC4Dt0
>>5
糖質制限いうても最低限の量は食べな危険やし3食全てに糖分入れてるで
1日100gから150gに抑えてるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:24:21.90ID:wAKRjot90
カッパみたいな体型目指してるならええんちゃう
ワイは筋トレもしてるから1日に1食は糖質入れてるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:26:54.54ID:1fko3sx60
みんな運動はしてるんけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:27:46.79ID:Iv9DC4Dt0
>>9
毎日1時間のサイクリングしてます😤
今は一週間で2キロのペースで落ちてる😤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:28:23.88ID:r1ebp2mtM
>>7
しばらくご飯食べてないわ
1ヶ月で3kgやせた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:28:52.90ID:ZOn+g2YB0
おにぎり一つをサラダチキンに変えてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:29:23.61ID:r1ebp2mtM
チーズええで
糖質全然ないし小腹がすいた時に食べやすい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:30:00.52ID:1fko3sx60
>>10
素晴らしい!
1時間で距離どれくらい走ってるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:31:49.55ID:r1ebp2mtM
ワイも1日1万歩歩くようにしとるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:33:57.95ID:Iv9DC4Dt0
>>14
調べてないけど街なかだから距離はあんまりかなぁ
昔はサイクリングロードとか走ってたから走ってたときは1日で50キロとかやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況