X



桂ヒナギクとかいう何故人気だったのかわからんキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:20:07.39ID:CPOPx2wA0
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:21:17.09ID:KvM8y6hv0
ワイの初恋😘
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:21:17.41ID:2MgILaHe0
水蓮寺ルカの方がすきや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:23:13.70ID:RkfmUDlLM
かいちょー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:27:32.79ID:bi1OOXwz0
声やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:27:42.84ID:UOPEmS6ba
伊藤静の全盛期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:28:35.17ID:Yw5kohWO0
最初から負け確やったからな
そういうキャラは人気でるんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:29:07.90ID:NJINQ986p
キャラソン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:32:26.40ID:V/IhBBkwM
司に生まれ変わったから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:32:49.43ID:AJ/tVTe70
>>12
判官贔屓かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:34:15.02ID:47BJCopz0
言うほど負け確な感じなかった気がするけどな
見開きで好きなの自覚するシーン描かれるくらい優遇されてたし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:34:33.33ID:3iUKLzsT0
オタクに理解がありそうだったから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:34:44.38ID:+nx3DuAA0
ルイズやらシャナからちょうど時代が変わってきた頃やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:35:34.21ID:ykNIiH//0
タマ姉の幻影を見てたんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:35:37.95ID:VjXxWXIm0
>>12
主人公とくっつかないから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:35:42.74ID:AJ/tVTe70
ツンデレブームに乗ってたんかな
ナギもやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:36:33.56ID:OLxLyrvZr
どうせみんなハヤテの最終回誰も見てないのに負けヒロインとか関係あるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:36:40.74ID:UOPEmS6ba
金髪ツインテツンデレお嬢様と比べたらキャラ弱いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:37:20.32ID:SttrxReEd
声優パワーやな
今となってはキャラに一つも魅力を感じへんけど曲でハマったのは覚えとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:37:31.63ID:g0CBO8fo0
ナギってツンではなくね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:39:08.27ID:Yw5kohWO0
>>12
メタな目線で負け分かってるけど主人公思う所見るからちゃう?
あと負けヒロインゆえ作者が動かしやすいから魅力的になる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:39:25.27ID:AJ/tVTe70
>>17
釘宮理恵すごすぎ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:40:49.59ID:WhGKChup0
頬染めがちな会長キャラなんてどこでも人気やろ
淫乱ピンクやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:41:00.98ID:H/PRH9qed
シャナってそんな人気あったん?
メロンパン食ってるだけじゃねアイツ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:42:28.10ID:hzYqgv0j0
絵がテキトーなのによく人気出たよこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:42:45.26ID:G2SBbVDWd
ハムスター派はワイだけやろなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:43:12.23ID:1Iq8Eh5m0
キャラソンがいいから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:43:26.52ID:2bQWkgJCa
ハムスターすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:43:57.19ID:Px3DwzZm0
ヒナギクの尻に敷かれたいね
うんこもおしっこも飲みたいし食いたい
ああ勃起してきちゃった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:44:57.42ID:ZiFRnC8+0
いや分かるやろ
胸が小さい以外今でも人気になる
綾波系とか全然分からんし人気にもならん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:45:41.48ID:Px3DwzZm0
ヒナギクと飲尿プレイがしたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:45:56.30ID:HiiFa5mg0
キャラソンアルバム最高だったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:46:22.98ID:Px3DwzZm0
ヒナギクのケツっていい匂いしそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:47:55.29ID:Px3DwzZm0
ヒナギクにぶん殴られながらおしっこしたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:49:19.11ID:UOPEmS6ba
ヒナギクの残酷な天使のテーゼ好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:50:05.21ID:AJ/tVTe70
>>40
声きれいやなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:52:56.09ID:RKCWnMPe0
Power of Flowerすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:46.65ID:+tKsr3Hda
伊藤静のエロゲとかすきそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:56.62ID:1y31enEP0
いいんちょさんレッドの方が好きや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:57:38.90ID:/hQgmVUC0
懐かしすぎる
深夜34時放送とか今だと激寒だけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:58:11.92ID:iL/TdSr30
これとセットでスクールランブル思い出す
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:59:33.85ID:GA4edxoR0
マンガしか読んでなかったけど中学生の陰キャオタクワイには刺さった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況