X



今日初めてモス行くんやがなにがおすすめや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:24:53.35ID:jEb9ek9jr
ダブルモスチーズがやっぱ鉄板やろか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:25:06.51ID:rVVFAXhhd
モスチーズはマスト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:25:25.24ID:8LS6gLkNM
以下スパイシーチリドッグ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:25:28.25ID:V2T7j+UKa
オニポテことオニオンポテト
ポテトは買わなくていいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:25:36.95ID:WXD+3UBV0
一番うまいのはモスチーズやな
ダブルは食べたことない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:25:42.01ID:UOPEmS6ba
菜摘のロースカツや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:25:43.95ID:jEb9ek9jr
夜モスライスバーガー欲張り焼肉ってやつも気になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:25:44.63ID:Ef76uWPGM
とびきりチーズ
それ以外頼まんでいいよ
あれだけはバーガー界の頂点や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:26:14.83ID:eEltmNXN0
ワイはテリヤキチキン好きやけどそんな人気ないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:26:19.66ID:c5aPZIxl0
オニオンポテトは絶対食え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:26:22.12ID:scKCKd4a0
>>5
オニ率低すぎのゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:26:39.62ID:uNGX7KleM
モスシェイクのコーヒーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:26:46.81ID:MneEmihp0
今日はケンタッキーのチキン無料クーポンがおすすめ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:27:16.47ID:ahzf7Fzj0
贅沢すんな
マックいけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:27:25.91ID:VnOuGXpna
>>5
すまんかん間違えた
オニオンフライや
オニポテはポテトがついてくるからいらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:27:36.32ID:LZPHfM1Z0
モスシェイクコーヒーが本当に美味いか確かめてきて
ワイ飲んだことないんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:27:51.91ID:jEb9ek9jr
オニオンポテトええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:27:57.98ID:MneEmihp0
i.imgur.com/HfVejbd.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:28:01.86ID:GGgSL4Xj0
旨いんだけどなんか違うんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:28:11.60ID:7CdD4v4f0
てりやき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:28:19.09ID:3CYoNT8hd
スパイシーモスチーズ
照り焼きチキン
海鮮かきあげ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:28:20.25ID:MLWr/6h60
かき揚げライスバーガーみたいなやつ美味いんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:28:34.42ID:kQWKUn3v0
小さい割に高いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:29:07.52ID:e2Yg26/i0
ケンタッキーの和風カツバーガーみたいなやつ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:29:23.72ID:KtTBNdq4M
なつみバーガーや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:29:27.81ID:Ek/jsAI/0
モスは店内で食べる店だから持ち帰りとかウーバーなら頼むだけアホやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:29:33.37ID:UOPEmS6ba
>>16
マックも贅沢やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:30:08.61ID:vxluUeVVa
やっぱケンタが一番やね😤
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:31:39.82ID:8xGiWY490
白いモスバーガー好きやわ
正直レギュラー化してほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:32:43.05ID:cDK8gjeca
>>10
一番うまいよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:33:34.12ID:+FF5wZEq0
自宅で再現ミートソースつくってハンバーガー自作するのがええで
安く腹いっぱい食べられる、ミートソースもかけ放題や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:34:48.77ID:coMRio1p0
>>35
腹一杯にはなるけど言うほどコスパ良くないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:35:50.49ID:7SSxbyQ/a
1030までなら朝モスでいいやろ
パインのシェイクも勝っとけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:36:18.62ID:Mzw7P4vLp
チリドッグ一択や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:36:22.65ID:Tmj0qr9O0
モス行ったことほとんどないからわからんわ
すまんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:36:27.49ID:qH/UsM0b0
スパイシーモスチーズバーガーとテリヤキチキン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:36:30.98ID:10J8U48o0
ここでコーヒーシェイク絶賛されてるから飲んでみたら想像を下回る味だったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:36:48.06ID:XKT9rQPJ0
サイドは絶対にクラムチャウダーとオニオンリングにしろ
後悔はさせん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:37:24.00ID:UOPEmS6ba
チキンバーガーのレモン邪魔じゃない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:38:05.77ID:ocoMTuI60
オニオンフライとスパイシーチリドッグや
ライスバーガーもわいは食いやすくて好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:38:06.44ID:FHg4b4Zpa
チリドッグとオニオンフライ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:38:23.85ID:H/PRH9qed
ワイはトンカツのやつすき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:39:15.04ID:UOPEmS6ba
モスはポテトが太いからええわ
あれ食うとマックロッテリアのヒョロガリ食えんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:39:35.23ID:H/PRH9qed
>>29
どうしても「小さかっても乳首で遊べるし…」って言ってる浜田の顔が浮かぶねんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:40:17.59ID:UOPEmS6ba
>>51
モスバーガーでお願いしモスは気づかれなさそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:40:20.06ID:jEb9ek9jr
スパイシーモスチーズとテリヤキチキンが美味そうやな 
サイドにオニオンフライとシェイクがよさげやな。サンガツ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:40:56.86ID:G74HiQZEa
モスシェイクコーヒーモスチキンスパイシーモスバーガー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:41:13.96ID:/0BIlWV2r
とびきりチーズバーガーのダブルが神
クソ高いけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:41:27.65ID:Ie2L75pga
その場でおいしそーと思ったメニュー追加で頼んでも大体おいしいから安心して頼むがいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:42:02.63ID:gR3ZEzna0
モス野菜バーガー
海老カツバーガー
オニオンフライ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:42:20.94ID:MxKEK3edM
ついついモスチキン頼んでしまって値段が跳ね上がる店
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:42:38.92ID:DEky5wvda
>>9
これやな
何故かあんま人気ないけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:44:17.82ID:3TT0MxaN0
>>51
鹿児島おまけばっかりやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:44:19.87ID:JgD+spBA0
モスチーズバーガーかとびきりチーズ
オニオンフライ
コーヒーor紅茶orモスシェイクコーヒー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:46:01.79ID:3CYoNT8hd
>>49
ここやと評判悪いけどあのタイプが1番美味いよなワイも好きや
モスは揚げたてやしなおさら
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:47:43.38ID:W6zOoNdu0
もすちー
おにぽて
スパイシーチリドッグ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:47:49.20ID:a9i2hHc30
モスバーガー
海老カツバーガー
モスチキン
オニオンリング


がわいのテンプレや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:48:35.82ID:W6zOoNdu0
モスバーガーの余ったソースに太いポテトつけて食うのうまいよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:50:21.03ID:EiP6isfU0
スパイシーモス系やな
マクドの糞みたいなスパビーやスパチキとは質が違いすぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:51:30.41ID:wtf3GTPK0
スパイシーチリドッグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況