X



【速報】ボア・ハンコック死亡 黒ひげにメロメロの実を奪われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:43:37.14ID:FCSP1JxvM
まじでやばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:43:47.10ID:FCSP1JxvM
おだっち飛ばしてきたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:45:12.91ID:KkGI9kKM0
マ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:48:57.22ID:aIefpBSi0
それくらいやらないとつまらんな
どうせ実を取られたところでハンコック生きてますをやるのが尾田やけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:51:46.55ID:LYFY98xU0
誰が食うんや?
カタリーナ・デボンはすでに実食ってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:52:32.13ID:cBLrSsOn0
>>6
そらもう黒ひげ本人よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:53:46.35ID:aXUTR6mCM
吸い込みで引き寄せつつメロメロで石にしてグラグラで破壊やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:25.80ID:LYFY98xU0
>>7
黒ひげがメロメロメロウ使うんか...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:36.78ID:LpWse4xha
ルフィってハンコックやられたらキレるんか?
シャンクスが黒ひげにやられてルフィと黒ひげが戦う展開かと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:45.11ID:aIefpBSi0
主要キャラクターくらい殺す勇気を持て
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:07.10ID:Oh7Q8U9T0
メロメロって本人の美貌に関わらず能力でメロメロにして石に出来るんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:10.77ID:XMZ9uSH20
黒ひげはいくつでも悪魔の実食えるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:55:32.66ID:JrIEK2C8d
ゼハハハ!メロメロメロウ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:56:24.32ID:5qRQl7td0
こうしてせかいはホモだけになった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:56:58.42ID:M/Ohefs30
コビーに倒されたんちゃうん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:57:05.38ID:ZaYarWC80
すべすべの実でもああなったんやからメロメロにも整形効果があってもおかしくない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:57:23.14ID:0twBPZyL0
>>10
ハンコックは友達と思ってるからキレるんちゃう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:59:00.67ID:LpWse4xha
>>18
最終章やしこれきっかけで黒ひげ海賊団対麦わらの一味ワンチャンあるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:59:39.58ID:JgelhXn6d
コビー「やめろ!僕にそんな趣味はない!」

黒ひげ「ゼハハ!メロメロメロウ!」

コビー「あぁ…」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:59:40.18ID:eQ3uJau9a
グラグラとメロメロを掛け合わせて振動に触れたもの全てを石化させるんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:01:45.33ID:Z3td6BAh0
>>17
ラスボスイケメン化の伏線だったら尾田っち尊敬するわ
今のまんまだとラスボスにするには見栄え悪いしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:02:29.21ID:GyDSBihm0
レイリーに助けられたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:02:42.90ID:dS66gPwK0
>>23
ラスボスはシャンクスやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:04:23.74ID:GLiPn7Eva
黒ひげが超絶イケメン化するの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:04:35.89ID:QFfTvvA3M
カイドウやられた報道のドフラの反応みたいんじゃボケ
絶対ウキウキやろ
さっさと新聞差し入れてあげろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:05:56.02ID:GBdZxjeOa
ラスボスイケメン化とかジョジョ7部かよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:06:01.97ID:K81omMVca
>>12
実の能力だからそうだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:07:17.67ID:iKPyR5QT0
まあ半コックなんか盲剣のウスイなら完封出来るしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:07:51.83ID:aXUTR6mCM
>>28
ネタバレされてないだけで来週41歳出てくるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:07:58.26ID:A3qVIHpP0
メロメロって容姿変わるのか?
イケメン化するならアルビダじゃないんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:08:07.67ID:aV7rINtgd
あれ?
つまり最近のなんGのバレを繋げると

ハンコックはコビーに負ける
黒ひげたちがハンコックの実を求めてやってくる
ハンコックが黒ひげの一味ボコボコにする
レイリーがいて黒ひげが撤退するもコビーを拐って懸賞金あがる
https://i.imgur.com/P9af3sL.jpg
https://i.imgur.com/AAXufyF.jpeg
https://i.imgur.com/uFk46KG.jpeg
https://i.imgur.com/y8ivYTH.jpeg

こういうことか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:10:07.21ID:dS66gPwK0
>>35
どこがやねん
なんGが黒ひげに負けるって言っとるだけやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:10:39.15ID:eQ3uJau9a
>>12
関係ないやろ
不可能やとしてもハンコックも蹴りで石化させてたし最悪どうにかなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:11:03.21ID:ieNtkZyOa
黒ひげのメロメロボディ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:11:59.64ID:iKPyR5QT0
あっ!そっか!
スケスケを覚醒させたシリュウがハンコックをスケスケにしてブルック状態にすることで勝てるんや!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:12:18.55ID:0isTELt00
コビーがボア・ハンコックに勝利

黒ひげが女が島に来る

レイリーも女が島に来る

ハンコック助かる。懸賞金も16億5000万円だと判明

黒ひげはコビーだけ捕らえて退散

実は黒ひげはメロメロが欲しくてハンコック襲いきたことが判明

黒ひげの懸賞金は39億9600万ゼニーだと判明
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:15:15.27ID:c2UptmBo0
ホモしか石にできんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:15:38.66ID:imrtXgfz0
スタンピードで三石琴乃がおだっちと仲良い話してたから退場するのはあり得ない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:16:22.14ID:imrtXgfz0
>>44
大塚明夫なら喜んでやりそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:16:57.09ID:aIefpBSi0
悪魔の実って殺さずに奪えるならスケスケもモリアも生きてるパターンだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:17:23.98ID:ahzf7Fzj0
エロ漫画の話じゃないんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:17:57.19ID:K7M+RL/5M
>>41
ゼニーってカプコンが書いてんのかよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:18:53.89ID:imrtXgfz0
まあでも、それぐらいしないとあのキチガイニカニカの実には勝てないからな
黒ひげはあと一つは悪魔の実欲しいな
そうしないとラスボスとして成り立たん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:18:54.04ID:2TuVyRBP0
>>41
ガチならコビー大将クラスじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:19:51.40ID:b5zghq01p
能力マシマシでチートバトルってなんかヒロアカの後追いしてんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:20:06.28ID:u1Lbojsdd
そもそもこのバレ本当なのかよ
発売したその日に翌週バレが分かるってこの界隈じゃ当たり前なのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:20:16.22ID:KLZxi+wn0
メロメロもヒトヒトの美人な神様モデルなんちゃう?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:20:22.24ID:2TuVyRBP0
>>51
あんなブサイクがラスボスとか締まらんて
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:20:23.53ID:AkkHSxU50
コビーめすおちNTRされるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:22:09.31ID:aIefpBSi0
いい加減死んで欲しいわ
毎回都合よくヒーローが現れやがって
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:23:30.78ID:nXE1UMnJ0
死柄木のパクリか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:24:02.50ID:BH1D3W4E0
黒ひげ、コビー、ハンコックは話の根幹に関わってきそうだから死なないだろう
レイリーはそろそろヤバそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:25:00.46ID:awDOtcSGa
>>52
ハンコックが負けるなら海軍の新兵器のお披露目の話になるやろうしそれが強いんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:25:16.30ID:DHB32W4/0
>>56
お前の好みじゃん黒髭以外に相応しいキャラいないやろ
シャンクスとか立ち位置的に黒ひげに殺される未来しか浮かばんし
ぽっと出の影の支配者イム様が最終ボスってのも昔ながらの王道漫画ぽくてあり得そうだけど
なんかなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:15.62ID:3k8/hsVXr
コビーはホモだからメロメロ効かないんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:27:16.56ID:imrtXgfz0
>>54
ニカもバレてて、当時ほとんど信じてなかったはずやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:13.00ID:0isTELt00
今のオダッチならバギーのウッカリでシャンクスの首が吹き飛んでそのまま死ぬとかまであり得る

最後首だけになったシャンクスがルフィに名言吐いて息絶えるまであり得る
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:50.60ID:Z5DZmFbF0
何故かコビーが黒ひげに犯される展開で草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:32:35.53ID:2TuVyRBP0
>>63
お前の好みじゃん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:33:21.57ID:0isTELt00
>>56
お前の好みじゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:33:33.44ID:tXVxyqBvd
コビーはクロスギルドに売られるんやろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:33:56.87ID:SpK2y4e+p
黒ひげがコビー犯す展開か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:04.54ID:lovIgfSY0
あー次倒すの黒ひげかぁ
ラスボスはしゃむクスで決まりやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:16.79ID:c/6vzz4Ga
>>56
お前のォオ
好みだロォオオオオ!!!!!
どん!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:17.14ID:2TuVyRBP0
>>62
つまり懸賞金17億クラスまでなら対応できるパシフィスタが製造されたってことか?
それを見越して七武海を解体させたんか藤虎は
流石や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:55.75ID:VN3qQRbR0
最終的には黒髭以外みんな味方につけてそう
戦争編でそういう描写あったし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:35:06.04ID:2TuVyRBP0
>>72
あんな雑魚さっさと殺してほしいわ
クロコダイルの噛ませにでもしとけばええねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:35:13.06ID:H8iEQTT4d
コラ画像さえないまま語り始めるという恐怖
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:35:55.45ID:lovIgfSY0
黒ひげハンコック撃破
ハンコックをレイリーが助ける
黒ひげがコピーを拉致監禁
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:36:16.05ID:/7wR3PaEa
>>74
割と従順に仕事してくれてたミホークとかをわざわざ敵に回すくらいやからそれくらいの兵器に仕上がってないと釣り合わんやろしなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:36:19.96ID:PYermIqL0
マムって流石にあのまま退場じゃないやろ?
復活してルフィと戦うやろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:36:50.77ID:tXVxyqBvd
>>82
そんなことしたら後何年かかんねんw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:36:51.75ID:WJJQHFA8p
バージェスがメロメロ食うんか…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:37:40.14ID:2TuVyRBP0
>>83
多分カイドウと仲良くプルトン発見してぶっ放してくるんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:37:53.32ID:sloS9ygYd
>>64
効かなかったらグラグラがあるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:38:24.38ID:9/KOlrE4a
>>82
もう戦わんと思うけどワノ国の地下深くまで沈んだんやからプルトン絡みのなんかありそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:38:46.12ID:DHB32W4/0
>>72
シャンクスとか戦う理由ある?
敵でもない内輪ノリな談合試合にしかならんでしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:39:11.54ID:4tjlhkbQ0
なんで海外の方がリーク早いねん
描いてるの日本人の尾田やろ?外国人が描いてんのか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:40:02.93ID:O/6VhKN5a
>>89
翻訳とか向こうでの製本のために海外には早めに流すからそこから漏れてるんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:40:32.47ID:5VKG4C81M
アルビダの奴隷だったコビーが
ガープに鍛えられたとしても
アルビダより顔激変して軍師キャラになっているのはなんなん?声以外全部取り替えただろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:40:39.13ID:ZiFRnC8+0
>>41
この勝利って別に武力じゃなくてルフィの話をして島に上陸しただけちゃうの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:41:22.62ID:CccHNMAP0
Dの一族はラスボスにはならんでしょ
ルフィと黒ひげはイム様の消すリスト入りしているしね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:43:03.89ID:R+GZP7un0
コビーが黒ひげに掘られる展開は草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:43:28.91ID:CNc8ZG8V0
しまったなあ主要キャラホモっぽいおっさんにしちゃった…せや!

おっさん好きの尾田はそんなことしない😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:45:55.56ID:Pua5nELBM
>>15
黒髭が1番海賊してるよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:48:17.47ID:q4WG5WFYa
黒ひげ「ゼハハハハハ!俺ぁ美しい!」
サンジ「うひょー😍」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:49:53.72ID:5qlhmDRK0
レイリー強すぎない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:50:04.98ID:dS66gPwK0
>>91
海外でジャンプ印刷しとるわけないやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:50:10.79ID:1jGnqbLJ0
クリムゾンがコビー本書くのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況