X



エウレカセブンとかいう劇中音楽が最高のアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:46:40.65ID:YgAvQY9L0
あのタイミングで電気グルーヴの虹は痺れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:48:39.59ID:APStaJ5Vd
ワイはすとーりらいたー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:49:48.11ID:bdqSL2Hzp
太陽の真ん中へがやたら好きな謎の集団おるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:50:57.01ID:3Xdtjeb2d
チェリブロッサムチェリブロッサム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:52:06.68ID:YgAvQY9L0
担当者のテクノ好き垣間見えるわ
一話からブルーマンデーて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:52:14.38ID:5qRQl7td0
わりとくそやったけどわりとすきやった
まぁアネモネ回で許した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:52:31.79ID:YMhyC5wr0
中弛み結構あるよな
チャールズ夫妻を倒してから終盤までになにしてたか思い出せない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:06.64ID:YfJuU6g4a
一万円と二千円ちょっとで2回抜く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:54:33.93ID:APStaJ5Vd
>>7
坊主のところいってセブンスウェルがなんとかかんとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:57:53.56ID:x1soI/L60
これといいスターオーシャンといい仮想世界オチって滑るイメージしかないんやけど成功した例あるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:58:12.84ID:CfIcJLHO0
4クール使う内容ではないわ
MBSのアニメって消滅した?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:01:36.56ID:PNB9N4970
ワイは秘密基地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況