X



ノープって映画見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:59:03.38ID:nwn5cFAK0
船の動きじゃなかった←わかる
じゃあ生き物や!←わからない
生き物なら目を合わせなければセーフや!←わからない
作り物の目でも引き寄せられるで!←わからない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:01:20.77ID:nwn5cFAK0
猿はアジア人を表してて聖書があってクツも立ってて〜…←わからない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:02:05.29ID:OzAylPSGa
そら目さえ合わせんようにすれば大丈夫ってのがガバガバ過ぎてな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:02:55.33ID:nwn5cFAK0
じゃあグラサンかけてたら安全やんけ
アホか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:04:41.57ID:nwn5cFAK0
よく考えたら船の動きじゃなかったってのもよく分からんわ
キャラがそう言ってただけであの段階ではワイは船にしか見えんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況