X



メタバース←ただのゲームなのに今更大盛り上がりしてるやつの正体wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:01:10.30ID:fWa8H6aw0
メタバースとは、一言でいうと「仮想空間」です。 インターネット上に構成される3次元の世界で、私たちはアバターと呼ばれる自分の分身を介し世界に入ります。 メタバースのポイントは現実世界に限りなく近い状態で活動できることです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:01:25.85ID:fWa8H6aw0
25年前からあるネットゲームで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:01:34.84ID:fWa8H6aw0
どうぶつの森で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:01:40.87ID:fWa8H6aw0
グラセフで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:02:10.99ID:pD5F46M1M
意識高い奴らがこぞってメタバースメタバース言ってるのほんま草
ただの劣化グラセフやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:02:20.25ID:rL3QbySYM
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況