X



【悲報】尼の舗装工の兄ちゃん、コンビニのチューハイをトイレで飲み干し逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:21:58.53ID:6taXG19i0
コンビニで缶酎ハイを万引し、店内のトイレで飲んだとして兵庫県警尼崎南署は23日、窃盗の疑いで住所不定、舗装工の男(29)を逮捕した。「万引した覚えはない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は6月8日午前7時20分ごろ、尼崎市元浜町1のコンビニで缶酎ハイ1本(155円)を盗んだ疑い。店内のトイレで飲んだとみられ、店員がトイレ内に落ちている空き缶を見つけて同署に通報した。

同署によると、防犯カメラに映った車などから男の職場を特定したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/653241092375e3fc1c5342ab5cd1f4ecb3ea6349
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:22:54.88ID:rtEFILa50
ケンモメンのサイゼリヤ氷結みたいやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:23:50.58ID:wBqQgVhk0
コンビニで仕入れて
コンビニで飲んで
コンビニで出して
コンビニで捨てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:25:46.19ID:nLFBfHU30
冴えたやり方だと思ったんやろうな
頭おかしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:40.01ID:AXNSDthBd
150円に人生をかけた男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:27:27.30ID:nLFBfHU30
飲酒運転やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:08.74ID:aIefpBSi0
IQ60
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:35.43ID:EKddoVM20
氷結イッキ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:30:09.12ID:Qj1Z1VPn0
缶を捨てなきゃ完全犯罪だったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:30:30.86ID:3vXBUWtG0
尼崎

あー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:31:49.87ID:KFYPK2kU0
コンビニで買ってサイゼのトイレでイッキするのがケンモメン
コンビニでパクってコンビニのトイレでイッキするのが名称不詳

だいたい名前出てないから日本国籍ではない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:32:16.42ID:nbfVXT1W0
氷結イッキ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:33:18.03ID:M4rpMaAiM
これが市長ですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:33:33.70ID:MTxqJ9LU0
へずまが捕まったのもこんなんだったっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:09.49ID:xf9CTCF90
飲んで仕事行ったんだろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:36:24.75ID:BDPoPrBSd
アマだからなアマじゃないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:36:37.23ID:SQNqrWNj0
尼崎の日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況