X



マッコイ斉藤「芸人の麒麟は生意気。仕事したとき感じ悪かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:23:13.30ID:2ZwLt7sg0
コメント「滑ったのをスタッフのせいにする芸人についてどう思いますか」
マッコイ斎藤「スタッフ側からしたら最悪。麒麟とかね」
極楽山本「お前麒麟嫌いなの?」
マッコイ斎藤「生意気。仕事した時すげえ感じ悪かった」

マッコイ斎藤「関西芸人苦手なんすよね」
極楽山本「誰?」
マッコイ斎藤「陣内」
極楽山本「陣内くんいい子じゃん!」
マッコイ斎藤「そりゃ山本さんたちにはいい顔してる。スタッフには本性見せますからね」

https://streamable.com/h4k56
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:23:29.33ID:2ZwLt7sg0
ワイちゃんは川島好きやけどね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:23:52.27ID:iEThxvLZM
悲しいなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:25:28.89ID:kH29eYEOd
陣内はクズなのが滲み出てんだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:25:46.20ID:2nTSBLQ30
マッコイが関西芸人に嫌われてるだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:25:47.51ID:Zle7auYk0
マッコイ斎藤の方が生意気で嫌な感じするわそもそもスタッフのくせに出しゃばるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:25:55.21ID:2F1sptBYM
関西芸人嫌いを全面に出したらそら関西芸人から嫌われるんやろ
どんだけ王様やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:01.92ID:pCUW62e+M
>>4
陣内よりいい奴そうなのが滲み出てる芸人そうおらんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:02.40ID:3MLunaoA0
マッコイが関西芸人から嫌われてるんちゃうかな
お笑い観とか相容れないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:07.66ID:P/pICWTXa
マッコイってみなおか終わってからなんかまともに仕事してるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:30.17ID:uJ84AOEv0
でも人選が絶妙よな
陣内と川島ってめっちゃ性格悪そうだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:48.60ID:vxluUeVVa
まあ有名になった芸人からしたらただの一スタッフやしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:49.73ID:UKqRh4oTM
こいつが嫌われてるだけでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:26:59.40ID:ZYix6rUj0
年下に当たりが強い古い人間のマッコイを好きな年下が全体的にいないと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:27:04.44ID:kH29eYEOd
マッコイは早くTEMPURAMANの続編撮れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:27:37.85ID:j5jQ4Rsda
そのままブーメラン飛んできそうな発言やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:27:41.37ID:2OBXZfsY0
>>10
むしろYouTubeのプロデュースしまくってるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:27:41.77ID:UrhPxuiA0
マッコイとかいう無能しか晒してないやつに嫌われたところで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:27:45.73ID:UaaZ+EL00
だから田村最近テレビで見なくなったん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:28:27.39ID:2OBXZfsY0
>>20
清原もやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:28:58.49ID:EKddoVM20
マッコイみたいなやつが偉そうに絡んできたら大抵のヤツ嫌じゃね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:11.22ID:LfX55UAF0
関西人嫌いなんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:21.57ID:e4Y2ZQD0p
こいつがゴミなだけやん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:42.97ID:qNGdzK0H0
川島、嘘だよな…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:44.79ID:YSWjqaA3H
こいつのせいで貴ちゃんねるず見なくなったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:57.71ID:UKqRh4oTM
>>28
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:29:57.84ID:oJQ2zHgaa
佐久間「川島くんは酒癖悪すぎて引く」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:30:07.99ID:9+GuC9g/0
マッコイがコロナで離脱したら貴ちゃんねるずの動画再生数持ち直したのに復帰後前よりさらにしゃしゃり出てくるようになって完全に死んだンゴ……
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:30:33.25ID:UKqRh4oTM
>>31
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:30:35.14ID:pgfbZ4Vxa
陣内はハワイロケでビジネスじゃないことに不満漏らす人やからそういうとこで積もりまくっとるんやろなと思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:31:21.70ID:WLPJKND0a
陣内はクズやろなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:31:23.60ID:MRQqIXxK0
誰だよこいつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:31:42.52ID:cds2SqgP0
そらこんなスタッフ敬わんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:31:52.00ID:nLFBfHU30
石橋はなにが良くてマッコイと仕事してんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:32:16.98ID:+9SGNVGi0
とんねるず派だから関西芸人が嫌いやねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:32:20.91ID:pldXgYzr0
ワイはしたでこいつが一番嫌いだった
めちゃイケもしたもああいう芸能人ぶったスタッフが表に出てくるのスゲーイヤなんだよな

たまにイジるぐらいがベストよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:32:37.58ID:f7MJKt+up
陣内ってなんか障害なかった? 松村みたいに小銭車に撒き散らかしたり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:32:39.98ID:hzutk7MAd
竹原ってマッコイから離れたら上手くいったんやっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:33:15.32ID:8uyHFib70
こいつみたいなやつ嫌いや
裏方は裏方に徹しとけや
表に出るな気持ち悪い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:11.31ID:Nvn849rer
貴ちゃんねる若い奴がやってた時はまた見たけどこいつ帰ってきてから見なくなったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:11.96ID:jkLIyv6g0
陣内はナチュラルだけど川島はガチで性格悪そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:12.03ID:2dlRkceid
マッコイが偉そうなだけ定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:16.09ID:pldXgYzr0
>>38
石橋の世代はわかりやすい太鼓持ちが好きなんちゃう?
ワイのパッパも年中尽くしてくれるマッマやワイより「パッパさんは最高ですうぅ~」って浅いヨイショする後輩のほうが可愛いみたいやし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:29.32ID:1FeyHcmJM
>>44
佐久間宣行も呆れとったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:40.69ID:4mOvAX7oM
そら山形の田舎者と関西人は合わんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:48.55ID:IFa1d1bmd
こいつ山本と絡んでる時以外はいらんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:34:54.57ID:Ajqsy57T0
>>48
誰に嫉妬してんねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:35:43.12ID:txmANDkX0
石橋のフンやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:35:59.12ID:pQjfL2rj0
まぁ、陣内と川島の性格悪いのはなんとなく分かる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:36:29.88ID:qSn/S0x/0
時代についていけてないオワコン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:36:41.36ID:QIs44114d
陣内はまあ無神経クズやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:36:45.18ID:KI5YgmPS0
生意気なこと言うてはるこの人は何をしてはる人なん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:36:58.81ID:36YjEaHwd
こいつに対して感じ悪くなるのはしゃーないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:37:06.06ID:07w05eT20
平気でこんな話するから嫌われるんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:37:12.64ID:ZMEhklwB0
矢作みたいにへらへらしてこないやつは嫌いなんやろ
大した力もないのにら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:38:02.80ID:qOL5rCOWr
テレビマンマッコイはもう時代遅れ過ぎるわ運動部しか見ないような物凄く旧式の尖り方しかできん
プレイヤーとしてイジられてるマッコイならまだええ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:38:47.54ID:yWnENY1Kd
末期のおかげでしたとか貴ちゃんねるずとか見てたらこいつの企画がつまんないの分かるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:38:57.11ID:+1YfmjSr0
15年くらい前に終わったテレビマン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:39:26.12ID:c3V4AWql0
笑軍やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:40:14.56ID:EY2Ca6cya
いつの麒麟かしらんがウケが良くなさそうな時期あったのもたしか
だけどコイツの方がクソほど嫌われてるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:40:44.97ID:m8tDIA2c0
マッコイとかww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:40:45.68ID:2LC+f4v3a
麒麟はたぶんホームレス中学生が大流行して田村がイキり散らしてた時やろなぁ
今はそんなことないんだろうけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:40:58.76ID:TGuoCKsUd
こいつ画面に映るだけで不快だから一緒に仕事なんかしたらたまらんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:41:12.31ID:0vjpQtj00
どっちもめちゃくちゃ仕事あるってことはこいつが嫌われてただけなんじゃない?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:41:31.99ID:BZSZ2APSd
>>67
バスケしかやってないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:41:38.17ID:P1fjijyn0
マッコイとかいう出しゃばりが横柄なんやろ
みんなに嫌われてるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:41:46.31ID:qOL5rCOWr
Abemaの過激目のバラエティ全部マッコイ演出みたいな雰囲気よな
地上波じゃできない過激な事を!ってものを勘違いしてる感じするで 昔のテレビをみんな面白がってたのはそこだけやないのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:42:09.02ID:kdx4a9zU0
2018年くらいの動画やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:42:14.52ID:sAOd8khL0
マッコイに切られてから竹原のYOUTUBE伸びてるの草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:42:23.11ID:Gy0V2cTZ0
おぎやはぎ、バナナマン、ダイノジあたりと馴れ合っとけや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:42:40.60ID:43aIewmg0
芸人舐めてるから嫌われるんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:43:24.10ID:KqXFrRgOd
マジかよ田村最低だな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:43:25.55ID:NzKWfsP90
>>39
みなさんアホほど関西芸人も出てたやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:43:26.79ID:x/X62yBD0
こいつが竹原を切ったあとの方が竹原のYou Tube伸びてて草や😂
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:43:37.95ID:qOL5rCOWr
>>31
あの若手D期間の雰囲気凄い良かったんやけどなあ
パワハラしなくても面白い貴さんもっと見たいねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:43:42.66ID:+0snpMRO0
関西芸人→大阪で天下獲ったので調子乗ってオラついてそう
マッコイ→口悪いしオラついてそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:45:26.51ID:qLgYQJkHM
裏方は裏方に徹して出しゃばってくんなや
芸名みたいな名前で活動しとる時点で勘違いしとるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:46:19.01ID:vjEDyxaQ0
食わず嫌いだらけだったみなさんを立て直した功労者だからあんまりバカにできないんだよなこいつ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:46:25.46ID:1WDkkDKf0
マッコイが1番嫌いや😁
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:47:18.52ID:sBaq+Xgha
今は麒麟も陣内も歳とって結婚して丸くなったが若手の頃は生意気だったのは事実
まあ今売れてる芸人は殆どそうなんだけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:48:00.03ID:qOL5rCOWr
>>84
みなさんの時は普通に面白かったわ
今のYouTubeはその時の焼き直しが大半やしマッコイ特有のキツいノリが更に大きくなって苦手なんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:48:26.08ID:1jGnqbLJ0
貴ちゃんねるマッコイいない方が良くね…?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:48:36.24ID:ezuG246f0
田村はわりといいやつそうやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:48:50.82ID:lG8689TIa
>>89
今更マッコイにあれ以外を求める層はそもそもチャンネル見ないと思ってるんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:48:59.87ID:BZSZ2APSd
マッコイは極楽と絡むのが一番ええわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:49:06.41ID:gCdAUAAqd
でも陣さんはファミコンにカレーかけるからなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:49:08.61ID:peeOVO3p0
マッコイなんて一般人にも偉そうに接するやん
あれほんまきらい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:50:13.57ID:Lj1qxSBB0
石橋とロケしてる時野球エアプ丸出しでムカつくよな
佐々木朗希のこと花巻東出身とか言ってたし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:50:21.86ID:pldXgYzr0
>>52
なんで石橋はマッコイを仕事するかって話や
あいつらの世代に好かれる人種なんやろマッコイ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 10:50:23.39ID:3bHOpe1kd
石橋や極楽おぎやはぎと仲が良いだけで
自分が偉いと勘違いしてる無能なおっさんにしかみえん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況