X



今度女友達と一泊2日旅行行くんだけどセックスありか聞きたいんやがなんて聞けばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:05:23.04ID:ehShPRl3d
ちな付き合ってないし付き合いたくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:06:43.19ID:p2FfBJpI0
ゴム持った?って聞く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:06:51.29ID:jthDEttf0
捻ろうとするからあかんねん
単刀直入に聞け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:08.36ID:z/7EvUG3a
部屋一つしかなかったけどいい?でええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:06.37ID:ehShPRl3d
>>4
いいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:07.93ID:xcnm80s8d
据え膳食わねば男の恥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:41.57ID:ENHoq+eL0
当日生理かどうか聞くのがマナー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:18.31ID:ehShPRl3d
>>8
たしかに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:40.28ID:ehShPRl3d
>>9
日程は相手側から提案してきたから大丈夫だとおもう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:33.67ID:ENHoq+eL0
泊まる時点でOKやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:13:00.67ID:ehShPRl3d
単刀直入に言うの怖い🥺
チキンな俺になんか良いワードはないのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:13:35.85ID:aUBcN+I5r
その日の雰囲気で判断しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:16.13ID:ehShPRl3d
>>16
性格が合わない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:08.49ID:m2V1L+Bud
性格が合わない奴と旅行とかドMやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:20.59ID:ehShPRl3d
ゴム持ったはほぼ直接的な表現だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:22.88ID:SNZjTxZx0
じゃあ行かない方がいいやん
時間の無駄や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:11.95ID:ehShPRl3d
でもおっぱい触りたいし…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:43.30ID:QuSZPE3Y0
聞くなその気がなかったら旅行なしになるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:54.60ID:hTnpkLn40
セックスしたいの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:56.47ID:LQX9YQG6M
冗談だと誤魔化せるくらい直球で言える関係じゃないといざヤれてもギクシャクするだけや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:33.31ID:LY7h+JZOa
ぬいペニ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:47.54ID:ehShPRl3d
>>26
おっぱい触りたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:47.94ID:8uyHFib70
抜きありか聞くといいで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:23:39.52ID:LCWGsLxc0
普通はセックスありやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:04.65ID:ehShPRl3d
>>27
遠距離の友達だしLINEしか繋がってないしすぐ関係絶てるはず
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:12.07ID:RkdZ0pqBd
ベッド一緒にする?って聞けばいいんやで
もし同じ部屋でもいいならベッドに関して言ってくるしもし同じ部屋も嫌ならそっちを突っ込んでくる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:18.76ID:Dqh4YY2B0
オプション表見せてって聞いたらいいよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:33.02ID:UnQUD3n90
>>33
これはキモいからやめたほうがいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:26:28.71ID:wRnvo5L4r
性格合わないのに一緒に旅行行くのか…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:20.41ID:ehShPRl3d
じゃあ「同部屋でいい?」ってのはきもい?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:28:13.85ID:sFK1KeGbM
性欲が訴えてくるからできるとこまでしたいが嫌なら抑え込みます
貴様程度の意気地なら正直に言えばええわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:29:30.57ID:q74/nW+N0
「でいい?」がキモいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:30:21.35ID:fGKalhZYa
一泊二日か1泊2日って書け
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:30:49.88ID:ehShPRl3d
>>39
「同部屋でも大丈夫?」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:31:16.39ID:ehShPRl3d
>>40
ごめんね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:31:39.73ID:WuaBTEnSa
何も言わずに一部屋だけ予約すりゃええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:32:17.99ID:fGKalhZYa
>>42
いいよ☺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:32:34.70ID:Y1J1Eoak0
部屋食ありの旅館にすれば解決なんだよなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:32:45.94ID:SNZjTxZx0
せっくすしようやでええやん
やらなかったら行かないんやろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:33:19.78ID:F3mftphj0
スケジュール確認するね…えーっと一泊二日で…セックスは何回する?

これでええよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:33:47.70ID:5rcU7eBIa
同部屋なら安く済むけどどうする?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:35:23.34ID:ehShPRl3d
>>48
これにしようかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:36:24.40ID:SFBNS/mC0
スレタイに漢数字と算用数字両方使ってるのがすごく気持ち悪い
落ち着かないからやめて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:37:11.58ID:sacgOWFhr
一部屋で予約しといた!(予約まだしてない)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:37:31.75ID:1qfew3Vp0
>>49
それセックスありか聞けてないやん
安くしたいかどうか聞いてるだけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:38:59.35ID:SNZjTxZx0
同じ部屋でいいけどセックスは嫌だったらどうすんだよ
1番イラつくやろが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:39:22.98ID:THyvFLo4M
無しなら行きたくないならストレートに聞いた方がええやろ
付き合いたくもないなら駆け引きする必要もないやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:39:44.03ID:pQjec9Rz0
性格合わないのに旅行行くんかw
イッチはドMやなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:39:59.25ID:ehShPRl3d
>>54
たしかになあ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:41:11.10ID:q1j6xrDha
相手も覚悟してるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:41:42.17ID:s2toifEY0
イッチと相手何歳なんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:41:43.41ID:ehShPRl3d
脈絡なくエッチしよは無理あるだろうが。ワイはそんなヤリチンじゃないし言えるか!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:43:23.50ID:lc6nX2etM
付き合ってもない男とサシで旅行とか普通ありえないやろ
そこまでいけるならセックスできるに決まってるやん

ちな童貞
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:44:21.18ID:zcZr+ATWa
ちな旅行の日って安全日なん?ゴム持って行った方がええかなってさり気なく聞けばええやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:44:25.78ID:tNatkW0ad
当日ムラムラしたら現地の風俗行くけどええか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:45:26.89ID:ukKztTTC0
自分も混乱してるふりして聞くんや
「こういうときってどう部屋なんか?」
って感じや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:45:58.62ID:a5JkLhhb0
途中でデリヘル呼んでもいい?って聞け
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:46:04.03ID:s2toifEY0
いい歳して異性と二人で旅行=セックスOKって意味に取られるってわかるけどな
それでそんなつもりじゃなかったとか言い出す女は友達としてもヤバすぎるで
客観的に物を考えられないガイジや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:46:06.83ID:ehShPRl3d
>>62
もうわかんないからこれでいくね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:46:40.73ID:ehShPRl3d
>>66
みなさんこれどうですか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:46:56.53ID:+nx3DuAA0
エッチくらい好きにすればエエやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:46:59.14ID:yA1K98G3d
「てか、やる?」でok
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:47:04.90ID:THyvFLo4M
その子はイッチに気があるんか?
それならいけそうやけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:47:20.52ID:HiiFa5mg0
少しずつそれとなく打診して相手の意向覚悟を引き出してから駆け引きするんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:47:40.04ID:ZMEhklwBp
事前に異性なのに気が合う同性のような友達アピールしとけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:47:47.86ID:YQk1EVREa
ほなまとめるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:48:47.89ID:s2toifEY0
>>73
普通の女は気がない男と二人で旅行なんか行かんねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:49:11.33ID:ehShPRl3d
>>73
わからん。誰にでも外面いい人だから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:49:36.51ID:0fQmKHUF0
>>69-70
聞く段階でそんなチキンなら当日はなおさら無理やろ
お前には無理や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:50:15.84ID:9tiwWzS2d
イッチにとってセックスありきの旅行やろ
やれへんのやったら行く意味ないんやで素直に聞け
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:50:51.12ID:ehShPRl3d
>>76
アドガード
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:51:19.21ID:p2FfBJpI0
ちなみに今までの経験人数は?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:52:29.71ID:qIQbolo1M
聞かんでもその晩に雰囲気作れば流れでいけるやろ
相手が処女でなければ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:53:33.11ID:UNC6NEhFa
旅行ってセックスよりハードル高いけどな普通
旅行OKの時点でセックスOKやろ普通
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:55:05.53ID:8zyx0esl0
事前にドラッグストアへ一緒に行けばええやろ
少なくとも反応は伺えるんちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:56:23.00ID:ZoEWb1LT0
旅行中ずっと前かがみになってれば察してくれるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:58:09.79ID:oEtJljqnd
押し倒してみて拒否られたら今後の付き合い方見直す
それでええやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:59:29.85ID:GGKMi6GI0
言いにくいなら行ってみてそういう雰囲気作るしかないやろな
アカンかったらまぁしゃーない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:04.97ID:a8yhxplBM
事前にやっとけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:07.73ID:aD4xfxQHa
>>86
ドンキの方がええぞ
色々あるからお菓子買うついでに伺えるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:15.20ID:UNC6NEhFa
宿行く前の観光とか移動とかの間に手でも繋いで確認したら?
それすらあかんなら脈なしだからトイレ行ってくるーゆうて撒いて帰ればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況