X



【悲報】実写版ジョジョ4部の続編、五年も音沙汰無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:06:16.58ID:5Lhj6bVCd
続編やりそうな終わり方したのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:11.69ID:o9b9fP1d0
ハガレンは続いたという事実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:42.55ID:i8x5By/Q0
そんな最近やったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:07:43.57ID:Mn2NuinKM
普通に仙台で撮影すればいいところをスペインでやったことで旅行したかっただけ説あるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:31.24ID:xlf+8tWZ0
ジョジョの事を知らない奴にジョジョ映画の監督をやらせたとか
頭おかしいのかとおもったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:08:53.72ID:g7VQDp4x0
どこまでやったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:17.24ID:2SWRGB7b0
承太郎がガチ犯罪者になってもうたしなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:30.42ID:QTz7yzhpd
露伴は成功したから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:09:35.90ID:/ROoTgvqa
>>6
言うほどドラゴンボール(実写)の監督はドラゴンボール知ってたか?
原作知ってればヒットするとは限らんのやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:34.08ID:Dh/rXotDd
日本でロケすりゃええのに何考えてパリで撮ってんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:42.73ID:NS0nrkjb0
伊勢谷替えて続編作ってくれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:58.69ID:Mn2NuinKM
>>10
原作への熱量が出来に直結するのは間違いない
そうして成功したのがアニメジョジョやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:00.48ID:B1nJsefvM
>>12
どこだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:00.60ID:IntQGdOqM
結構改変してた気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:21.32ID:7f1+U+QK0
吉良やらんと4部の意味ないのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:26.40ID:AFi6dKPD0
るろうに剣心は完結したからいいけど伊勢谷友介迷惑すぎて草
あいつアニメ実写おおいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:32.26ID:m2V1L+Bud
露伴なら年末にやるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:17:17.44ID:ktg+nPTIM
>>12
何もわからなくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:17:40.99ID:Awy69lI5p
酷評するつもりで見たけど意外と悪くなかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:17:46.84ID:mIKoTsjT0
>>12
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:17:53.30ID:dhaMlhBkM
>>10
原作愛がないと半端なのが出てきたときに突っ返せんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:35.70ID:AFi6dKPD0
アマプラで見たからまあまあ楽しめたわ
金払って見るものじゃないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:05.45ID:TSUEqwob0
ジョジョとして見なければいいとこはあるんだよな
虹村兄弟とか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:05.72ID:pYk8PpuC0
仗助のジジイ役の國村隼がいい味出してる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:20:14.44ID:Iot4sUNr0
6部アニメ初見やが風水のとこキツすぎんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:22:23.17ID:Nx6mWYYx0
るろ剣のフォロワーでて来ないのは
なぜなんや
とりあえずワイヤーアクション映画にしてCG混ぜときゃなんとかなるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:23:53.87ID:66foyMv40
>>31
観てないけどそれがハガレンじゃないんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:01.93ID:Mn2NuinKM
>>29
そこを乗り越えたらあとは上がるだけやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:24:39.18ID:/ROoTgvqa
>>33
ヨーヨーマッ「ホントですかご主人様」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:26:16.88ID:ZMOFu6Px0
バッドカンパニーだけは良いから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:02.37ID:g7VQDp4x0
>>12
どこや…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:03.08ID:mJb3Wpiv0
アニメ映画は存在抹消されたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:27:56.47ID:OD/y7nIJ0
信者しか望んでないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:29:42.41ID:FhrRkACmM
原作でレッドホットチリペッパーが出てくるところをなんでキラークイーンに変えたんや?
吉良は他人とつるむような性格やないし自分からスタンド見せるようなこと絶対せんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:30:30.04ID:UabLhqmlr
スタンドは一般人には見えないって体で舞台でやろう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:31:43.35ID:rrqNVATBd
出来自体はそこそこいいみたいやん
でも続編無いのは承り役が逮捕されたからだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:31:55.15ID:12o593qR0
ハガレン、BLEACH、進撃とかと比べると全然見れるレベルなんだよなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:32:42.73ID:D0C7EkrP0
「実写にスタンドとかいらないよね」
これで大成功した露伴
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:33:18.63ID:TSUEqwob0
>>44
原作通りやればいいところを謎の改変しまくりやからと思うわ
特にファンの熱量強いコンテンツやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:34:16.09ID:gum0T9Er0
承太郎役の奴捕まったからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:34:24.89ID:12o593qR0
>>45
あれは怪奇ものだからスタンド要素薄めだから成立したんであって本編ってなるとスタンドのキャラクター性も世界観にガッツリ関わるからスタンドを見せないって選択は無理やと思うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:35:07.99ID:D0C7EkrP0
帽子を侵食する承太郎の髪まで再現せんでいいのよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:35:16.45ID:ol6ky7Q3d
伊勢谷が承太郎だっけ?
じゃあもう無理じゃないか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:36:23.92ID:mN83a60f0
結局吉良役は誰だったんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:36:51.87ID:s2toifEY0
>>40
二部作の予定だったからレッチリをそのままキラークイーンに置き換えて完結編ってやるつもりやったんやろ
一応吉良父が矢のこと知ってるからその辺絡めれば京兆と矢を消しに来た動機は説明できるしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:37:05.62ID:U2zh3IWsa
役者も監督も全員忙しいからしゃーない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:40:09.65ID:4abtMKBn0
ガチの黒歴史は劇場版ファントムブラッドや

2007年2月17日公開。タイトルは『ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド(英語版)』。かつてPart3のOVAを手がけたスタッフが再結集して制作した。ストーリーは簡略化されており、スピードワゴンを初めとする多くの主要キャラクターは尺の都合で登場していない。PG12指定[6]。

本劇場アニメについては、現在までにDVDなどのソフト化が行われていない。また、劇場公開後の2008年5月には、以前同制作スタジオが担当したPart3のOVAの表現問題が発覚し、OVAが事実上の廃盤、さらに原作も翌年2月に問題のあった巻が全て改訂版と差し替えられるまで、販売中止措置が取られる騒動が起こっていた[10][11]。そのため現在では、A.P.P.P.制作のジョジョシリーズ作品全てが入手困難になっている。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:40:13.19ID:WyH59wPk0
>>33
ディオの息子3人もまぁまぁきつい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:42:14.53ID:/ROoTgvqa
>>57
リキエル:まぁセーフ
アンダーグラウンド:はぁ…そうすか…
ボヘミアンラプソディー:もう好きにしてくれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:42:23.17ID:HKYiMlbOd
>>20
新宿スワンのマコさんもいいキャラやったのにな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:43:37.54ID:12o593qR0
>>56
ファッ?!ここまで徹底的に黒歴史封印するとか逆に見てみたいわ地味にコレクターアイテムになってんじゃん草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:43:54.47ID:Hmg4neGa0
>>56
芸人のスピードワゴンがPRしてたのにスピードワゴン登場しないことに文句言ってたよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:44:03.72ID:21kj4JS7a
>>31
というか漫画実写ラッシュがるろ剣の成功で企画立っとるからある意味全部フォロワーや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:44:31.19ID:mrbgFhPj0
>>56
コレ芸人のスピードワゴンが宣伝かなんかやってなかった記憶あるんやけど、スピードワゴン出てこないんか。衝撃やわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:44:46.82ID:12o593qR0
>>1
スピードワゴン好きだからコンビ名までしたのにウッキウキで依頼受けたら大好きなスピードワゴン出てこないって知った時どんな気持ちやったんやろな...
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:46:10.38ID:VXLmjZTiM
気になってたけど無料配信期間終わってたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:47:12.97ID:WyH59wPk0
>>64
クールに去ったんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:47:52.16ID:M1eD30Lb0
>>56
OVAそのうち見よう見ようと思ってたけどまだ見れてないわ
つーかこの書き方だともうOVA見る手段無いのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:49:10.41ID:zTwTipM70
ちょうど昨日から5部読み始めたんやけど
7部までは買ったほうがええんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:50:51.87ID:Hmg4neGa0
スタンドのCGと杜王町っぽさだけは立派やったけど役者がそれなりにいい演技をすればするほど全体的なチープさが浮かんでくるし話自体大きなうねりがほとんどないから退屈やねんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:50:56.89ID:H++CAknpd
タンクローリーは黒歴史なのかよく分からん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:52:18.96ID:YY+/xQXS0
>>44
全部見たのか… どれがいいばんまずかった?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:52:38.66ID:MEIEf0VF0
5部のプライム特典いつの間にか終わっとったわ
まだ全部見てねえよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:54:00.33ID:LgaqcmGid
>>56
SOUL'd OUTのジョジョの曲ってこれの主題歌なんだっけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:55:26.60ID:1hxunmGi0
そういやゴールデンカムイ実写の続報聞かんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:56:46.12ID:4abtMKBn0
>>75
せやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:01:51.42ID:QbPHdiuVp
結構出来良かったと思うんやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています