X



【急募】ワイの立てたスレが伸びない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:10:51.74ID:EKE+pEzf0
末尾pと固定回線って頑張って自演しまくってるのに伸びないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:08.65ID:EKE+pEzf0
どうしたらムクガイジみたいにスレを爆伸びさせれるんやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:13.75ID:EKE+pEzf0
教えて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:26.34ID:EKE+pEzf0
ワイもムクガイジみたいにスレ伸ばしまくりたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:31.44ID:EKE+pEzf0
おーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:39.49ID:EKE+pEzf0
誰か見える?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:53.36ID:EKE+pEzf0
もしかしてワイNGされてる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:00.43ID:fvN6/OXO0
スレタイのセンスのなさやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:08.06ID:EKE+pEzf0
マジでワイの立てるスレって人来ないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:39.78ID:EKE+pEzf0
>>8
ちゃんとムクガイジとか他のアフィを参考に伸びそうなスレタイにしてるんやけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:12:50.92ID:EKE+pEzf0
マジで誰も来ないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:13:33.30ID:EKE+pEzf0
>>12
なんでやちゃんとアフィの真似して伸びそうな題材とスレタイにしてるのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:03.03ID:8tu/SeX7p
言うてムクガイジのスレも7割くらい本人の自演やけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:13.13ID:EKE+pEzf0
おーい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:27.00ID:EKE+pEzf0
>>14
やっぱそうなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:36.78ID:EKE+pEzf0
誰かレスしろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:14:48.38ID:EKE+pEzf0
マジで人来なさすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:15:04.72ID:EKE+pEzf0
まさかワイ共有NGされてるか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:15:20.13ID:EKE+pEzf0
なるほどだから誰もワイのスレが見えなかったんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:15:28.27ID:f3JhJPE7a
浪人買って末尾変えて自演しろよ
あとまとめ様とネタ被っても見向きもされんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:15:53.60ID:EKE+pEzf0
>>26
なるほど
一応末尾pで自演しまくってるんやけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:24.05ID:EKE+pEzf0
マジで人いなくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:32.77ID:EKE+pEzf0
保守。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:34.37ID:EKE+pEzf0
保守。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:58.93ID:8fuGSS/e0
このまま1000まで行こうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:35.70ID:EKE+pEzf0
保守。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:37.36ID:EKE+pEzf0
保守。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:18:38.90ID:EKE+pEzf0
保守。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:15.48ID:EKE+pEzf0
あげ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:16.96ID:EKE+pEzf0
あげ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:18.29ID:EKE+pEzf0
あげ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:21:31.66ID:LQX9YQG60
ムクガイジはスレタイがタップしたくなるからじゃないの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 11:23:14.84ID:3VPLXH150
夜中の方がええんやない話題にもよるやろけど
ワイが2年近くセックスレスから子作り挑んだらEDなった、ってスレ立てたら勝手に伸びて完走したし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況