X



【静岡】通園バスに取り残された園児が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:07:10.63ID:QVOzgMwL0
静岡送迎バス園児死亡 関係先の家宅捜索を開始

 県警牧之原署によると、園児の河本千奈ちゃん(3)は5日午後2時10分ごろ、川崎幼稚園の近くの駐車場に止めたバスの中で、ぐったりした状態で倒れていた。千奈ちゃんは心肺停止状態で病院に搬送され、約1時間20分後に死亡が確認された。バスはこの日午前8時50分ごろ、千奈ちゃんを含む6人の子どもを乗せて同園に到着したものの、千奈ちゃんは取り残され、約5時間にわたって放置されたとみられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/86115f18b6f2adfbb898a010b19bddebb0cdee07
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:08:11.45ID:w3qPdJxRa
殺人だろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:08:39.77ID:W3KalRJea
普通自分で出ていくよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:09:08.97ID:fsMMSCqjd
まずは自助
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:11:35.58ID:xlkGVWLxa
置き去り殺人流行ってるな
さすがジャップ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:13:36.51ID:8zyx0esl0
今年の夏はバスの事故よう見るな
怖いから鉄道に切り替える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:13:58.92ID:1cxSv1aE0
2歳児でも一人で出ていけるのに3歳にもなってなにしとんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:46.58ID:e0ssy6nh0
>>8
意図的ってマジ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:17:08.48ID:G2SBbVDWd
人員点呼じゃなくてバスの見回りすれば済む話ちゃうの?
1分もかからんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:17:51.12ID:pQjec9Rz0
去年もあったのにまたかいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:18:54.87ID:UaaLGVela
また静岡か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:44.78ID:MS2l7EdMd
アホやなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:45.52ID:z/7EvUG3a
6人しか乗ってないのに1人忘れるのは怠慢やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:50.68ID:b9ZSkjNla
管理が甘すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:23:37.95ID:yO6paVV80
爺ちゃん運転手と婆ちゃんヘルパーの2人が同乗しとったらしいで
ジジババにミスした原因聞いても無駄や。昨日までできてたことができなくなる。そういう歳や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:25:45.03ID:VXxnJmNMM
軍隊みたいに点呼取れよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:39.19ID:AE/g78oAd
>>10
これだよな
保育士は降ろした子供放置するわけにいかないから運転手が徹底すればいいだけだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:42.90ID:Aw2H+wZr0
運転手も添乗員も70歳オーバーとか闇が深い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:06.67ID:5qlhmDRK0
こういう間接的な人殺しってどうなるんやろ
やっぱ自責の念で早死するんやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:23.23ID:i3LzKSKpa
再放送やないんか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:40.41ID:bzIBjpI70
子供の確認をしないってどういうこったよ
何人乗ってたか知らんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:51.48ID:z/7EvUG3a
>>26
>千奈ちゃんを含む6人の子どもを乗せて同園に到着した
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:33:06.94ID:A8NI5QCU0
去年トーマスに殺された子いたよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:59.55ID:Pdkh7ONQd
6人しか乗ってないのに降ろし忘れる方が難しくね?
故意にやろうとしても他の子が指摘したり本人が普通に降りるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:37:48.63ID:SH783j9y0
帰りのバスに乗りこんだ園児が発見したんやろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況