X



今オフ99%戦力外だろうって選手教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:14:11.20ID:ysJ3eCGm0
気になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:14:32.55ID:FYD2YdlOM
有吉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:14:32.60ID:pLo/oODhr
福留
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:14:50.79ID:2YhmNF2yH
真砂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:15:19.83ID:5UVKUVrQM
仁保
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:15:30.03ID:zbEns4tLd
中日の選手
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:15:52.49ID:hktvM7WV0
明石
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:15:54.91ID:YBXu7oAd0
筒香
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:05.32ID:ufBFtTj80
真砂
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:16.33ID:wAKRjot90
アルカンタラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:37.82ID:jpyN31o3a
オコエはもう一年遊べるどん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:39.60ID:G2SClMnw0
福留
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:50.40ID:rtFYXS1a0
堂上
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:53.94ID:S+iPK9Q60
ラストラストラストラストラストチャンス江越大賀
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:54.98ID:p7GvC5sHa
髙山
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:16:59.70ID:YPEzGcKzM
平沢大河
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:17:14.32ID:Uhw40zbU0
堂上
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:17:22.97ID:BowuqFIl0
宮國
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:18:16.87ID:6rNcrI9O0
ハム望月
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:09.10ID:rGdX4RBud
井納
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:13.61ID:2egJFCEhd
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:33.26ID:UgKqWOnn0
>>22
金子千尋はきびしいやろなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:41.97ID:39KZvCl7d
内川
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:46.19ID:2SWRGB7b0
横尾
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:19:58.31ID:YndiiPQL0
広島中村祐太中田廉
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:03.07ID:MMInlSoFa
>>22
木村無理なん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:03.62ID:AJsyqxdcd
高田
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:20:57.55ID:3+Mp0+y9H
漆原
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:05.86ID:SBEu8jHXa
倉本はマジで微妙
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:10.97ID:N1058MerM
名前すら上がらない山下斐紹
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:13.45ID:GDT899b5d
野球人生の終わりに近づいた人
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:21:16.83ID:Gw2h++boF
中日ドラゴンズ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:07.63ID:pUompCYr0
守屋
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:18.56ID:Th7h1WbzH
山下幸輝
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:21.30ID:WyLCtgzpd
>>37
現役ドラフトに行きそう
捕手 外様 素行不良 センスは誰もが認めるとか現役ドラフトなら狙い目になりそうだし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:22.28ID:TlwXnL+50
斉藤大将
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:32.29ID:BDvkDef/0
秋吉
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:46.19ID:u+vJsVXWp
松田は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:58.58ID:MmJsFWZIM
高山
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:23:04.77ID:aQZvKWmV0
戦力外予想とかすんなよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:23:37.06ID:d/V0IiNop
吉田大成功と大喜びどっちも厳しいと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:23:40.82ID:AE/g78oAd
マルク
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:23:41.74ID:X9ESeH1N0
漆原
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:23:57.05ID:NpFR60Zha
オコエ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:23:57.18ID:OQa90zXya
楽天釜田
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:24:10.95ID:Awy69lI5p
>>30
そいつら戦力外というより現役ドラフトありそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:24:28.93ID:cds2SqgP0
江越
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:24:45.46ID:aYK/AUP2d
増井
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:24:53.43ID:w92x2/Z20
去年までならこれクビやろなっての今年から現役ドラフトに回されるから意外と思いつかんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:24:55.91ID:Awy69lI5p
現役ドラフトの方が戦力外より先なんやっけ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:24:56.34ID:lQBejPe90
秋吉
金子
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:24:59.46ID:GGlAZ1rVa
岡田
中田廉
高橋樹也
中村祐太
三好
中神
正随

ここらへん怪しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:25:27.78ID:Rq7nslFQp
平沢って今年もダメっぽいんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:25:57.68ID:za4pxDxm0
なんJスタジアム管理人
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:25:59.81ID:d/V0IiNop
>>64
どっちもアウトちゃうか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:00.49ID:YndiiPQL0
>>63
中神正随は現役ドラフトやろうな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:03.62ID:SbdntiFv0
高橋純
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:12.70ID:N1058MerM
>>44
今季1発の30歳取る球団おるかな
代打成績も2~3本しかないわ安定して守れるポジションもないわなのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:16.91ID:CDumnmEoM
>>63
戸田は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:22.38ID:EoROXNNEd
00:00:00.xx
中日のこいつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:43.34ID:3EMeyu9YM
高城
山下
宮國
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:59.08ID:qo+WzxYyr
筒香
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:04.59ID:29eyBGF20
どすこい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:08.96ID:GKz6TxuFM
>>66
選手だって言ってるよね?痴呆かな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:26.72ID:Awy69lI5p
>>63
岡田って去年トミージョンしたんちゃうの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:31.72ID:4N1ATdna0
中日 マルク 濱田
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:40.81ID:p3uMQPOnd
中日専用機ロメロ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:06.85ID:Hb7V2gdOM
去年戦力外予想にキレてた選手おったやん
あれ誰やったっけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:17.44ID:eA79eMIL0
真砂二軍では打ってるのに首なんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:39.42ID:k9bYFs6fa
渡辺勝
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:03.08ID:BDvkDef/0
>>73
松葉にFAされる前に解雇するのか(困惑)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:07.17ID:NnY16qhPa
>>36
その前に山下やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:16.87ID:JzKhCqb80
>>60
戦力外の後やね
戦力外にならずに生き残った選手から選ぶ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:24.42ID:c+RG6c0Ma
>>73
主力やんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:31.15ID:XRhQzNe9a
>>63
岡田はまだない
復活は無理やろうけど…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:43.76ID:lMea2yv+M
真砂
中谷
高田
九鬼
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:45.64ID:ct5T27G0a
井納
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:51.67ID:0xlVRSBSa
北村桜井
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:35.16ID:9rqKfFu40
>>85
ハム谷口
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:36.19ID:mxrvSBswd
山下
宮國
高城
有吉
浅田

ここら辺は確定やろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:37.60ID:l1b8EAdi0
戸川大輔
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:47.59ID:N+bZrsBe0
中田廉
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:23.58ID:Gw2h++boF
>>70
しかも素行不良
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:34.02ID:pK5iisPor
平沼
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:58.34ID:BSj6tO0e0
尾仲
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:02.03ID:BDvkDef/0
>>86
昔ドラ4で入った中西健太って外野手がいたんやけど
ウエスタン首位打者安打数出塁率1位取った年に首切られたぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:14.65ID:DVOYZ8VKa
>>70
チームで一番序列の低い捕手を現役ドラフトに出して
現役ドラフトか戦力外から補充っていうチームは多そう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:19.98ID:dJbFz+xB0
さすがに松田は自分で引退決めれるレベルやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:22.55ID:PmgU/0TD0
西浦
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:50.32ID:myRcXDD7
謎に生き残ってた山下幸輝もついにか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:33:00.98ID:vTiRsG9Mx
有吉
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:33:21.29ID:pb7RFcJ90
守屋
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:33:24.95ID:nCr9XngD0
現役ドラフトあるから見極め難しいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:33:30.33ID:N1058MerM
>>109
必ず1人取れ😡のルールの影響で消極的なとこはそうなりそうだよな
あれ何の意味があるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:33:31.05ID:3JZPpqeMp
>>101
浅田2軍であんだけ投げてクビなんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:33:41.26ID:54J7/L1S0
内田
岩見
横尾
和田恋
こいつらマジでクビにしてくれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:02.97ID:WyLCtgzpd
桜井 戸根 重信 石川慎吾 井納 北村 太田龍 増田大輝 シューメーカー アンドリース デラロサ

主なクビ候補や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:34.99ID:2JYnBxJEd
ロッテの外人と控え捕手は全員なると思うわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:37.29ID:8UU7HR7qa
宮國
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:59.90ID:1D+VRenXa
戸川
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:35:11.19ID:54J7/L1S0
>>120
今の正捕手って松川でええんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:35:18.74ID:wMiYEP/ad
あやつぐと駿太or加藤翔平
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:35:49.88ID:c8c1PN+60
尾仲二保守屋
小野が現役ドラフトかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:35:54.86ID:DNflJmtS0
西浦もまさか戦力外になるなんて去年は思わなかっただろうな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:16.52ID:N1058MerM
>>124
斐紹以外は役目あるだろ
後藤には小力があるから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:29.63ID:pyNIEh5Ga
リチャードやろな
育成からやり直しやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:34.36ID:DyATvcw9a
九鬼結局あかんかったか…
秀岳館の時、県大会決勝で見せた涙はワイは忘れてへんで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:38.54ID:oZ/rTME1d
山下斐紹
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:50.81ID:kBLefFdBa
現ドラ8月にやればええのの

少しでも使える中継ぎが欲しいAクラスとチームを再建するための要因が欲しいBクラスで分けられるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:57.62ID:2JYnBxJEd
>>120
松川と佐藤都志也の併用やね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:37:09.02ID:RpeY+NNNa
西浦とかトレードで需要あるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:37:13.97ID:imScZpK4a
吉田
成田
福田光
江村
マーティン
レアード
エチェバリア
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:37:44.28ID:fx2f2I+V0
>>128
そう思ってた武田が切られたし分からんで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:37:56.48ID:mJGpiHmea
倉本FA宣言からのセルフ戦力外
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:37:57.25ID:VZ6bpWxi0
吉田大喜び居なくなったら2軍のローテ回らんし大成居なくなったら野手欠員出た時試合回らん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:28.50ID:3MAbOu+LH
山下は二軍成績は立派やし
ワンチャン代打からの内野の守備固め(固くなるとは言ってない)として残したくなる気持ちは分からんでもなかった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:32.35ID:gX8CDdjUd
うんちドバーレス
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:34.94ID:D79AkrjEd
>>132
それやったら年内にそのまま戦力外コースだけどそれでもええの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:35.80ID:54J7/L1S0
現役ドラフトって岩隈みたいに本人がゴネたらどうなるんやろか
自由契約かな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:39:01.58ID:Yl5nRGpja
片山板山
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:39:06.23ID:2mlxbfAi0
岩見
2軍でも打席に立たせてもらえてない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:39:18.76ID:Mg9cpc9T0
>>118
多分多くても二人で横尾が切られるくらいやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:39:39.42ID:94HMfB7O0
田中弟もうあかんのか
.250打てる守備要員だったのに何でああなったんやろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:03.99ID:YZ4fNXQWd
石岡駿太が両方切られる可能性ってどれくらい?
駿太はまだ使い道あるから大丈夫そうか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:15.46ID:RBClUeEod
>>143
自由契約になるとは思うけど岩隈クラスのゴネられる選手は出てこないだろうからその心配はいらなさそう
確か年俸制限あるはず
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:44.33ID:pVdFLqfNM
井納
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:48.55ID:3vHkTmqh0
江越はこの前盗塁決めたから無いわ
クビになったら戦力外決定盗塁やんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:51.70ID:9MeG56QA0
>>147
好調なときに使われてただけちゃうの
横浜ファンが柴田によく言ってる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:58.49ID:JzKhCqb80
>>132
少しでも使える中継ぎは現役ドラフトの対象にならんし
チームの立て直しに貢献できる選手は現役ドラフトの対象にならないのが問題やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:41:43.95ID:Ng6l7Vzgd
101:どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-qy/x [106.181.208.60]):2022/08/06(土) 01:42:23.83 ID:76aOcZ5Da
今季の戦力外候補
投手(19)
佐々木千、美馬、唐川、東妻、坂本、松永、西野、廣畑、八木、土肥、鈴木、成田、田中、中村稔、本前、小沼、益田、土居、国吉
野手(19)
池田、藤原、角中、藤岡、安田、福田秀(契約破棄)、平沢、三木、菅野、吉田、福田光、井上、江村、レアード、エチェバリア、小川、西巻、マーティン、柿沼

大体ここで意見が上がっているところを見るとこんな感じ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:41:50.10ID:WEhQDq+1a
>>119
重信北村はようやっとる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:41:59.46ID:WyLCtgzpd
現役ドラフトは井納と松原とかにできんかな
今ならギリギリ松原で他球団騙せるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:04.93ID:3S5/vcYnF
タバーレス
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:09.70ID:8rUyhN+90
ヤクルトだと中山あたりは危ないわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:15.30ID:Kjhowxepa
江村吉田
成田
捻挫
他はわからん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:15.74ID:NVSUyFu4x
太田椋
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:16.09ID:Ng6l7Vzgd
>>155
ヤクルト武内はサヨナラホームラン打って戦力外なったぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:49.02ID:DVOYZ8VKa
>>143
そもそも元いたチームに「お前今残ったメンバーのワースト1.2だぞ」って宣言されてる状態でゴネる奴いるのかね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:03.33ID:JXctKYMvp
BIG BOSS
頼むわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:24.90ID:C6p5YqkDd
ウィーラー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:37.89ID:jDF3qNYsM
オリックスとか極端に言えば吉田と山本以外必要ないと思うけど、大量放出大量獲得ってできるん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:44:01.60ID:ZykF7Ugo0
戦力外ではないけど広島の木下って選手が今年で育成契約終わるから自由契約がほぼ確定してる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:44:25.51ID:9MeG56QA0
アラサーの田中にも若手厨みたいなこと言うファンおるんやな
というか1.5軍選手って年齢問わずこういうファン多い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:44:31.72ID:mxrvSBswd
現役ドラフトって両取りされる可能性あるんやっけ
片方だけなら俊太倉本出して残った方使うかって出来るのに両取りされると編成困るな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:44:41.15ID:wf6DcnUja
中山はパリーグにいけばこんな事にはならなかった
指名したヤクルトが悪い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:44:57.94ID:Ng6l7Vzgd
>>173
育成選手の自動自由契約ってなぜか物議醸してたよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:11.20ID:tD/H99T90
>>166
あいつはむしろ残りすぎやろ
態度も良くなかったのに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:14.17ID:0qehHqfy0
今年1軍に上がれてないルーキー以外は全員可能性あるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:33.09ID:00Q4PcPa0
現役ドラフトも始まるがもう少しトレード活性化してもええとは思うわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:38.69ID:5c5mONux0
ヤクルト鈴木裕太、吉田大成辺りは99%やろなあ
久保もちょっと前までこの立ち位置だったがまさかの覚醒
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:44.51ID:GRygmwlca
中日ファン舌舐めずり😋
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:59.20ID:2/4+66S1d
白濱
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:06.20ID:Kjhowxepa
>>177
ソフトバンクの育成が結構他球団にヌッスされとるからか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:08.66ID:8rUyhN+90
>>178
どのチームにもいるわな しぶとい奴
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:12.46ID:Awy69lI5p
>>173
和製ランスとか言われてたのにロマンなくなったあいつやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:15.56ID:JzKhCqb80
>>175
あるはず
1球団で1人以上獲得の必要ありだから、2人とる球団が出てくる可能性あり

なんで2人とられる場合もある
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:26.57ID:5lptthp60
>>133
内野の守備固め柴田しかいなくなっちゃうから倉本か俊太のどちらかは残るだろうね
現役ドラフトで細川出るなら太っ腹や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:27.75ID:7f32eTwud
>>119
現時点で一軍におる重信北村増田大デラロサは切られんよ
上田切ったヤクルトじゃあるまいし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:12.80ID:SzUEqdfS0
ワイ江村
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:28.33ID:Ng6l7Vzgd
>>184
バンク絡みか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:30.42ID:0qehHqfy0
広島はこーすけの処遇が難しいんやないか
3連覇の貢献者を無碍に扱えないやろうし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:33.07ID:SzUEqdfS0
ロッテ吉田
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:45.78ID:iWVDUiL+M
梶谷もいらんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:49.17ID:B44KwdSPa
現役ドラフト全チーム捕手出してきてびみょうなくうきにしてほしい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:55.68ID:N1058MerM
>>137
代打打率グロだろ
駿太は立浪片岡からポジコメ貰いまくってるしないやろ
そもそもトレード一年目でクビとかありえるんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:58.92ID:3vHkTmqh0
ピッチャーは有吉国吉あたりでも現役ドラフトなら大人気になる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:23.97ID:IpwQBbXy0
代走で使われてる時点で江越はないと思ってるんやが違うん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:25.58ID:I2OjJpdF0
ロッテ吉田
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:43.81ID:IAjz9/fsa
De山下
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:02.29ID:ZykF7Ugo0
>>192
戦力外→独立リーグ→プロ復帰→戦力外→コーチ招聘

小窪ルートあるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:14.11ID:f0kCluux0
王ボーロン
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:27.46ID:ETsTICiI0
宮西と近藤はノンテンダー確定なんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:31.27ID:oNUTThHnd
髙山
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:31.06ID:+hDaGxGg0
>>81
2億以上やで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:58.29ID:Ng6l7Vzgd
>>181
吉田成は現役ドラフトにはならんのかな
ヤクルトファンは西浦とか言ってるけどんなわけないやろって思うし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:29.99ID:B6lwJAbY0
福山とか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:31.96ID:Uj+5hqqH0
中日
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:53:09.44ID:5MxiT8Sc0
安部
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:53:19.16ID:wf6DcnUja
>>178
別に態度は悪くなかっただろ
訳わからん審判にキレただけで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:14.57ID:8+3dN75W0
現役ドラフトに出されてスルーされた奴って元の球団に残るんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:18.87ID:ZykF7Ugo0
>>63
正随は貴重な桐蔭ルートだから広島が簡単に手放すとは思えんのよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:59.35ID:Kjhowxepa
>>215
たしか持ち帰りやったと思う
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:59.48ID:H883Jibgd
巨人はまったく働かん陽岱鋼にも去年契約を打診したぐらい外野手おらんから梶谷は切られん
結局陽から断って出ていったけど今季見る限り多分陽が残ってたら試合出てた
巨人の外野は丸と外人を除くと松原重信石川なんかが一番手に名前が上がってくるほどごみ溜めで内野登録の若林がライトやっとるレベル
オフに山下航汰にも出ていかれて期待をかけられる若手もおらんお先真っ暗状態やからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:12.77ID:IpwQBbXy0
>>219
やから浅野いくんやろ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:18.89ID:S8cYY7N10
伊藤ゆきや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:25.54ID:jla/lGt7r
楽天
確実だけだと
寺岡、福山、内田、岩見

塩見、福井はドラフト次第だし
高田萌、和田、川島は石井の去就次第だし
横尾は浅村の去就次第

球団の方針と石井の去就によっては、浅村や辛島や田中のFAとか、西川や涌井あたりもノンテンダーの可能性もなくもないから、戦力外どのろじゃなくなるかもしれんわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:47.32ID:cjxj/19Ha
>>63
岡田 TJなのにわざわざ支配下に残してるから有り得ない
中田 多分戦力外
高橋 存在が確認されなさ過ぎて逆に謎、多分戦力外
中村 2軍でイニング食えるから残る
三好 戦力外
中神 今年ちょっとだけ頑張ったけど戦力外
正随 ギリ現役ドラフト行き

あと山口は絶対戦力外
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:48.12ID:B6lwJAbY0
◎福山 寺岡 マルモレホス 横尾 岩見 
○釜田 内間※ 髙田萌 内※ 川島 和田 ギッテンス 水上※ 堀内
▲福井 藤平 ブセニッツ 渡邉佑 オコエ 田中貴 内田
☓涌井 田中将 浅村 西川 


こんなもんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:12.51ID:RpeY+NNNa
現役ドラフトってドラフト後?前?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:40.63ID:B6lwJAbY0
◎塩見 福山 寺岡 マルモレホス 横尾 岩見 
○釜田 辛島F 内間※ 髙田萌 内※ 川島 和田 ギッテンス 水上※ 堀内
▲福井 藤平 ブセニッツ 渡邉佑 オコエ 田中貴 内田
☓涌井 田中将F 浅村F 西川 


こんなもんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:44.20ID:lWAKGmzD0
吉田裕太
土肥星也
江村直也
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:44.57ID:Z7AIsBYO0
楽天福山ってまだ現役だったんやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:47.58ID:j5jQ4Rsda
齋藤
漆原
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:16.02ID:5c5mONux0
>>208
ドラ8大卒社会人4年目で1軍出場無しは現役ドラフトレベルより落ちるかな
確かに去年は見所あったけど今年1軍コロナ禍で緊急事態になっても呼ばれずファームの打率.174では厳しい…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:44.98ID:lYz/vM9td
>>226
ドラフト→戦力外→現役ドラフトの順
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:54.23ID:PmgU/0TD0
寺島、中山、内川
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:15.13ID:LxSp5FxXa
ヤクルト荒木
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:10.10ID:oakuC/ERr
立岡はどうなる?
怪我の前は試合出てたし活躍もあったし
何より巨人の外野の控えに守備難が多い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:16.27ID:Z7AIsBYO0
高城はブルペン捕手や二軍コーチの打診込みで戦力外ちゃうか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:52.25ID:LxSp5FxXa
>>120
加藤は抑え専門捕手だから要るやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:55.81ID:ZFG9vSxd0
井納って契約いつまで?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:16.91ID:0qehHqfy0
寺島はドラ1特権でも流石にもう厳しいやろって思う
去年までの5年間で通算勝ち星が1勝でその1勝も先発じゃないっていう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:49.14ID:joosB1VBd
>>227
ちな巨やけど楽天からは岡島豪郎ほしいわ
捕手もできて補強ポイントの外野なんて原が好きそうな選手ドンピシャや
楽天じゃもう出番ないやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:03:23.16ID:Ng6l7Vzgd
>>231
本職セカンドやったし山田が残留しなければ試合出てたやろね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:03:28.99ID:G3eRW1W1a
倉本はもう期待されるパフォーマンスが田中俊太やチノちゃんと変わらんのにコスパが酷すぎてマジで危ない気がする
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:12.83ID:mxrvSBswd
>>243
マジで1500万でも高いレベルやわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:19.20ID:5c5mONux0
楽天塩見ってかなり厳しい事になってんのか
確認してみたら2軍でも登板無い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:25.59ID:ysJ3eCGm0
千賀メジャー
大関があんなことになっちゃった
ここにきての奥村猛アピール

ホークスの投手は誰が切られるかマジで読みづらいな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:59.75ID:wf6DcnUja
>>242
吉田の本職はショートだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:05:24.51ID:mxrvSBswd
藤田は結局引退すんのかな
もう出番ないけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:04.74ID:N+bZrsBe0
倉本は球団のお気に入りやからあと5年くらい代打要員やって惜しまれながら引退やで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:18.10ID:ceHuOir10
九鬼は育成に落とされるかもな
怪我がちで後輩の渡邊陸や石塚の成績で劣るし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:03.49ID:Z7AIsBYO0
倉本は年俸が高い分下げる余地あるから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:17.21ID:9MeG56QA0
藤田が代打の切り札やってたの数ヶ月前なのに懐かしい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:26.36ID:RXaO+oraa
>>250
打撃が一番あかんのや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:49.79ID:Z7AIsBYO0
倉本や田中俊太が1軍ベンチ入りできるペラペラ選手層が問題や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:53.61ID:7oYGls/t0
真砂 明石 松田
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:25.98ID:ceHuOir10
>>207
吉田江村加藤柿沼を蠱毒にしてみたい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:08:39.30ID:DNGnzrFJd
>>244
現役ドラフトって年俸いくらまでならいけるの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:36.17ID:cBEaUQhF0
九鬼が一番ヤバいイメージあるけどなんで首やったんやっけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:59.48ID:ceHuOir10
>>256
松田明石は引退させてもらえるやろ...
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:09:59.74ID:4abtMKBn0
広島の安倍ってどんな扱いなん?
2軍で打っても上げてもらえずSNSで首脳陣批判の噂が出てたけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:10.41ID:TgOdP4JW0
真砂
高田
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:21.39ID:UMeFVUHGa
横浜は
高城、山下幸輝、宮國、浅田あたりは確定やろなぁ
藤田は引退しそう
0264
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:28.18ID:0H9yT4LO0
強いチームなら高山戦力外にしてるやろうけどな
新人王の遺産でダラダラと何年も残してあげるようなチームが優勝できるかよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:11:48.75ID:o1Gf1QJca
De藤田はいまでも半分コーチみたいなもんやろし
それ期待されて戻ったんかと思とった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:12:45.92ID:UXdSbrNvd
>>68
小髄と大盛がいつも混ざっちゃうんやけど全然違うタイプか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:21.50ID:ROvoRZ9Y0
伊納は横浜戻れるんかね
あの成績で億プレーヤーにまでなり上がれた奇跡の人
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:13:33.78ID:cjxj/19Ha
>>261
怪我多すぎてよく分からん
それでもあまりにも上げられなさすぎるから不和があってもおかしくない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:53.50ID:f0V0AHvt0
タイガースで現役ドラフトに出される選手→00:00:00.【00】
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:56.77ID:oEt+xokW0
寺島と中山は現役ドラフトに回して戻って来たら背番号降格でもう1年だと思う
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:00.55ID:Qi7U9hVh0
高山とか阪神とズブズブの明治ドラ1だろ、下手したらあと5年は残るぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:10.15ID:IXrYFPCka
>>269
ないやろなあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:14.15ID:/9WcwF6q0
倉本は何となく延命しそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:15:17.10ID:o2f4Rqm2r
立浪
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:16:25.28ID:dHZugQe40
二保 小野 守屋
片山 板山
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:11.69ID:ViUj615gp
>>268
大盛は左打ち俊足の量産型広島外野手
正隨は一応右打ちの中距離タイプや
あというほどご飯大盛りにしてなさそうな方が大盛
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:46.00ID:wx+ZcBvb0
佐野如一
0284
垢版 |
2022/09/06(火) 13:17:46.19ID:0H9yT4LO0
伊藤隼人ですらドラ1ってだけで長いこと飼ってたからな
高山はそこに新人王ボーナスで伊藤隼太プラス5年長く残るんやろやぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:31.80ID:4abtMKBn0
>>270
サンガツ
怪我も多かったのか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:18:35.20ID:gHtkSi1P0
ファックさんはさすがに身退くやろうし立浪続投なら即入閣なんかね?
ノリさんは切られそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:24.79ID:KQ1V63ys0
今宮
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:12.58ID:GLK5Xpm6d
>>137
武田って肩弱いし範囲も全然広くないからな
守備上手い詐欺みたいなもんやぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:00.03ID:XkOENG99a
浅田て高卒2年目やろボロボロなのに投げさせまくって切ったら大顰蹙待ったなしやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:06.83ID:9MeG56QA0
>>283
支配下にするの早すぎたな
オープン戦.250(8-2)だかで支配下になってて驚いた
1軍で紅林が使われる直前で若返りアピールに見えてしまった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:34.26ID:XkOENG99a
>>286
じゃあなんでそんな選手を一軍帯同させ続けたんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:21:44.15ID:oZG4LxSqa
現役ドラフトに出すために若手はあんま首切られない気がする
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:05.55ID:q1j6xrDha
高田萌
なお何故か1軍登録されてる模様
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:22:36.69ID:ob19zRJP0
倉本って

一応内野全ポジ守れます
(昔は)そこそこ打率残せました
妙に勝負強いイメージ(があった時期も)あります
なんだかんだで(色んな意味で)人気もあります

やからベンチにおれば便利なのは分かるんやけどな

いかんせん全ポジ緊急要員程度の守備力に現時点では二軍でも壊滅的数字の打撃力
んでもう若くなくて4000万超えの年俸って普通にヤバいと思う
協約越えダウン受け入れるとかで残れるかもしれんけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:41.87ID:j5jQ4Rsda
>>283
佐野如か大下は原液ドラフトの弾になりそうな気がするわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:44.67ID:h7wqVuWhd
おれが10年前から言ってる白濱
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:23:46.82ID:0qehHqfy0
久保は坂本がトレードに出されて山本が使えるならそのままグッバイかと思ったらここで生き残るんやからなぁ
鈴木は市川がちょくちょくうえで投げれるようになったのにあの壮行試合で爆発したから今年限りやろね・・・
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:50.22ID:u436dDsz0
則本どこか引き取ってくれんか
年俸バカ高いけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:14.73ID:Qx25abWod
>>263
今日みたいにコロナ大量発生で捕手いないみたいな状況見たら
高城はもしかしたら残すかもしれん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:49.52ID:gaD8vjDC0
>>29
これ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:37.66ID:SzUEqdfS0
中日からオリックスに行ったうんこは?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:29:00.37ID:xyNK/P3Ga
高城は白濱路線で意外と残るかも
と思ったけどむしろ横浜って捕手が余ってイースタンでは捕手登録4人同時スタメンとかいう訳の分からんことになってなかったっけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:29:45.95ID:Qj1Z1VPn0
杉谷ってお前そろそろ戦力外だぞって冗談で言われ続けながらそのうち本当に戦力外になりそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:02.04ID:GJmTUkUN0
有吉は二軍の先発足りてないうちは取っておくやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:13.53ID:y8YpLfZAd
福田秀平
福田光輝
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:34:28.63ID:e68uOCTmM
>>303
田中将大 9億円
浅村栄斗 5億円
則本昂大 3億円(7年契約4年目)
松井裕樹2.5億円(4年契約3年目)
岸 孝之 2.5億円
鈴木大地 2億円(4年契約3年目)

まだあと3年はおるぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:09.46ID:Y1J1Eoaka
>>308
杉谷はぶっちゃけ確定やぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:59.46ID:PlZdzYmr0
>>310
2020~2023の4年契約定期
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:08.75ID:1hxunmGia
く宮本
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:23.53ID:dIOTbZyI0
>>308
もう流石に冗談で言える空気ではないんやないか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:01.23ID:N+bZrsBe0
安倍は黄金期にもレギュラー争いのライバルが活躍してベンチで雰囲気悪くしてるみたいな噂あったからなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:09.92ID:tIVXXlUTa
宮國定期
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:16.85ID:TxAPz7CTp
川島慶三
水上
横尾
福井
福山

内間
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:00.47ID:IHOUGN1dr
真砂
高田
秋吉
明石(引退)
松田(引退)
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:06.92ID:mxrvSBswd
>>309
本当に二軍回すだけなら育成枠で宮國みたいなの拾えばええだけやし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:42:12.07ID:TSNrTw4W0
現役ドラフトの仕組みがわからん
これに出して入札なかったら出戻りするんか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:43:16.25ID:IHOUGN1dr
>>279
一応ドラ1だからな
高橋不純平は草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:09.83ID:TSNrTw4W0
現役ドラフトのときに前球団で契約した内容とか事前にわかるんやろうか?
実際に契約してみたら、年俸が馬鹿高い契約だったとか困るだろ
戦力外みたいな巨人の選手とったら年俸1億円でしたみたいな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:46:47.27ID:EdFl/0EG0
ロハス、アルカンタラ、マルテ、ウィルカーソン、ロドリゲス、二保、守屋、イトイ、片山
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:47:28.64ID:e68uOCTmM
>>325
そのまま残留する
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:47:51.54ID:jMLW07Qa0
>>300
大下出ていったらちょっと寂しい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:49:55.93ID:PY234R25d
阪神小野
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:51:57.87ID:j5jQ4Rsda
>>327
年俸とか出来高の内容とかお金に関することはさすがにわかる気はするけどな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:55:25.95ID:psOjNOfU0
私怨だけどオコエは首にしろ
調子乗りすぎや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:55:45.04ID:V2TTVBN9a
ソフトバンクでおすすめの投手おる?教えてくれ
ヤクルトみたいに掻っ攫うわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:56:04.55ID:zkw38sq3d
オコエ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:56:39.70ID:tFr8iqTQM
藤浪
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:57:13.57ID:Ap29VQnU0
>>334
なんかされたんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:57:31.21ID:LrZEy7z9p
和田はいい加減引退しろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:59:16.15ID:psOjNOfU0
>>339
顔が癪に触る
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:59:16.68ID:OvzFWxPF0
山口俊、井納
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:59:28.93ID:NMiAk+LV0
>>335
高橋純平
一度は一軍で十分な成績出したし球速が落ちたわけでもないし制球面の改善ができるなら
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:00:40.73ID:N6/cFQ/Va
タバーレス石川マルク松田
檻二軍に15失点した人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況