X



【悲報】東京駅前の交番に現れた上半身裸の20代男性、突如自分の胸を刺し死亡へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:25:58.29ID:dZvWXMUdr
東京駅前の交番に現れた上半身裸の男性、自分の胸を刺し死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/24d9e43240b4bbd5a47be7acba4b701607912851

 5日午後6時半ごろ、東京都千代田区のJR東京駅丸の内南口近くにある駅前交番で、入り口付近に上半身裸の男性が現れ、持参した包丁で自身の胸を刺した。警視庁によると、男性は病院に運ばれ、まもなく死亡が確認された。所持品から20代とみられ、同庁が身元の確認をしている。

 丸の内署によると、交番内では当時、警察官が別の人の落とし物の受け付けをしているところだったという。ほかにけが人はいなかった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:12.18ID:YbYW96BMr
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:31.33ID:3JeTg/bBr
弱者男性の末路
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:36.13ID:iH/cP2qy0
昨日まとめたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:37.62ID:gONqWlEoM
電車でグモるやつよりだいぶええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:41.82ID:dvK2lQ/8r
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:01.01ID:2SWRGB7b0
シャブ中やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:16.67ID:kd2SLJsI0
ガイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:21.42ID:Rrl6EVJY0
ショックなもの見せられた警察官可哀そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:21.73ID:WVg1wgIGr
もう終わりだよこの国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:22.05ID:cxazqOSI0
こわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:33.32ID:oAUUCilRd
つよい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:39.47ID:FhLwpqWEr
アベノミクスの犠牲者やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:48.40ID:vvfSGwpBM
警官もいい迷惑やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:27:52.94ID:Hv3789OT0
えぇ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:11.79ID:IxGqWLqCM
東京にいると病むのか病んだから東京に来たのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:16.78ID:UqZIAoqy0
漫画の1話やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:18.65ID:WqMjL8/mp
周り巻き込まないだけ偉いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:21.39ID:2lRHLseW0
>>3
勇気だけは誰にも負けないレベルなのに…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:23.44ID:FyQon8pj0
落としちゃった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:37.73ID:fRrhtIIyd
匂うな…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:37.81ID:KJCn2AhI0
命落としてどうするw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:41.38ID:7K1B6Nu6r
ドラマの冒頭やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:42.73ID:UcrpDp0t0
ええ…なにそれこわE
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:50.29ID:CmdhZdoM0
デスノートの検証定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:28:56.44ID:MDj32UWCd
ありがとう自民党
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:00.83ID:N2NqZ9EM0
落とし物手続きしてた人可哀想
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:01.51ID:6uA+D+cUa
東京ではよくあること
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:13.21ID:T9hJnNps0
死後発現するスタンド持ちやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:26.45ID:pmSWU9APd
すげえ根性やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:29:32.13ID:47Yi6TyTd
ワイが操ったんだよなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:31.74ID:nCr9XngD0
命落としちゃったねぇ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:34.67ID:f4G2jt3ta
令和の侍
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:38.34ID:93zfQyg6a
痛かったんちゃう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:40.11ID:y3iwqfCA0
ファッキューカッス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:47.74ID:ve8EgIw80
安倍ちゃんの後追って天国へ行ったらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:52.29ID:1RIb+Jvpr
妖怪やんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:30:52.72ID:O4DrXQoZ0
他人に気づいてもらうのを待ち続けた結果wwwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:17.33ID:01haj3sL0
ありがとう安倍晋三💕
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:41.83ID:Abg7VCf4p
安倍のせいだ~安倍のせ~いだ~
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:46.31ID:ycY4cNmDM
いつものウソニューススレかと思ったら違うんかい…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:06.03ID:IeFsMVCrH
ゾンビ映画のオープニングや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:07.44ID:a9ONghMc0
こんな痛い自殺実行できるくらい行動力あるのになんで死ぬんやろな
生活保護課の前で大騒ぎしたらええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:37.52ID:9Qp97PCBr
どうせなら山上見習えばええのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:43.64ID:JNcMLREJd
カッスレかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:32:54.86ID:2fon9l+j0
落とし物したばっかりに猟奇的な自殺を見せられた奴クッソ不運やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:33:05.87ID:YZe9O5xea
娘でも人質に取られたんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:33:47.94ID:O4DrXQoZ0
水面下で誰も知らない邪教が勢力を伸ばしとるのかもな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:33:59.81ID:Z/GW79tbd
>>40
ついでに国葬しよう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:51.64ID:h7EduvAcd
メッセージやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:35:54.36ID:yoZj2848d
これから政治家が死にまくったらやばい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:14.17ID:hAgS2lcz0
安倍に殉じたんやろね、立派や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:18.06ID:qIQbolo1M
遺体もすぐ処分されるし誰にも迷惑かけんし優しい子やったんやろなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:18.38ID:ayRUteal0
阿部を国葬にさせた元凶の警察に命懸けの抗議や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:24.29ID:zG/14xWWa
包丁で自殺できるってすごい
そんな優秀な人間なのに死ぬなんて勿体無いな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:27.10ID:3TT0MxaN0
鵜堂刃衛か?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:41.99ID:mCq32chr0
ラストサムライ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:36:44.04ID:FJkXVQY1d
皇居前を丸の内と言ってるだけでは?
岸田のやりそうなこと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:37:31.52ID:doIhpUyrM
これが弱者男性ですか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:00.18ID:6/sWsPNMd
せめて何か主張してから逝け
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:04.46ID:SqzPNFZa0
自分だけ死ぬのはヨシ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:20.28ID:dl8SwP61p
岸田の1人や2人道連れにしてくれれば良かったのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:34.52ID:wwekcFp0p
始まったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:42.40ID:vDDQ26c20
国葬すべき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:39:10.94ID:zZZGl2lrr
トー横キッズたちも将来こうなるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:39:39.38ID:+y6tATIVa
死刑になりたかった誰でもよかったの極み
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:39:41.72ID:vnUMSDNyd
一方広島では海から上がってきた全裸の男が女性に「今から遊ばん?」と声がけしてるのであった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:09.08ID:lc6nX2etM
誰かに危害加えないだけ善良やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:23.37ID:CVDyiQltd
こんな事できる度胸がある20代なら何とでも取り返し効くだろうに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:27.99ID:O4DrXQoZ0
>>75
自分でもいいってことに気づけてえらい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:34.53ID:oZ/rTME1d
個別の11人かな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:57.32ID:DfAr+3oYd
これほんまに自殺なんか?
自分で刺し殺すのはかなり難しいってコナンで見たわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:59.37ID:ayRUteal0
ワイなら嫌なことあったらお気に入りのAV見てシコったら忘れられるけどな
真面目な人ほど損をする嫌な社会やで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:41:02.00ID:uixl0jKMp
20年くらい前のセカイ系ラノベの導入はだいたいこんな感じや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:41:58.87ID:cQkqsBt+0
福祉も打ち切られて生活に詰まった時は睡眠薬OD飛び降りの予定やったけどこの手もあるのか

鎮痛剤ドカ飲みでも痛そうなのに良くできるなと感心する
恐怖とか麻痺してるんだろうね
そこまで追い詰められてたか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:04.68ID:ayRUteal0
遺書にノートの存在を仄めかしてたら芸術加点あるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:12.48ID:lVmEgJbwH
電車飛び込んで死ぬ害悪はこいつ見習ってくれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:39.87ID:pCBzc7/y0
>>81
まさか、警察の隠蔽、、🤔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:49.75ID:sJICfZZU0
排除アートや強制撤去も多いからなホームレスならすげえ生きにくかったと思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:55.86ID:7cxJX3O20
交番の警察官が病むわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:10.23ID:ShjMZWvda
無敵やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:49.96ID:nWu/4M+H0
見せられた警察かわいそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:23.81ID:HNA5vAO8a
かっけえ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:28.81ID:z9qS/XyRH
なんでそんな一世一代のシーン面識ない警官なんかに見せるんやろ
フラれた女とかに見せればええのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:33.81ID:/Ab49pwXd
元気があっていいね👍
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:39.07ID:Q6EfBWmh0
【訃報】嫌儲、スクリプトに完全敗北。スクリプトが立てた重複スレに疑問なく書き込む脳死モメン多数で終わる。運営殺すぞ [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662435465/
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:42.93ID:ayRUteal0
ただせめて山上くらいの背景がないと死に方だけじゃムーブメントにはなかなかならんのよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:47:50.63ID:aD4xfxQHa
>>95
国葬中継してる中でやれば一石二鳥なのにな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:29.92ID:KD59XBRb0
いたそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:25.73ID:wSn4H0qc0
ほんま無駄死にってあるんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:30.86ID:dKKuSfVt0
捕虜になるくらいなら自決を選んだってことか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:57.00ID:E/lJn2L+a
凄い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:02.47ID:WUIZB8B9p
漢って感じがする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:31.55ID:ee+fKPP6r
自己責任社会の末路
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:51:29.91ID:dWWV+Unbd
催眠術で操られてたかもしれない
犯人はまだいる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:11.42ID:b8QA/hGr0
>>89
不寛容の象徴とも言われる排除アートなんてこれこそ排除させないと
こんなもの当たり前に増加左折続けるから都民によるホームレスへの暴行や殺人が多いんだよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:56:52.91ID:mDivXtMXr
山上以降この手のものは雑魚としか思えない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:17.27ID:yO6paVV80
寄生虫パンデミック映画の可能性もあるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:57:47.14ID:meCfoHnt0
ドキドキ文芸部
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:59:00.45ID:uj1bdZAy0
自分で自分を刺してちゃんと死ねるんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:10.84ID:FrDeg6/H0
武士やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:41.19ID:VKdW1sc40
サンキューカッス
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:00:58.42ID:EOgMgsDL0
山上になれなかった男
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:02:49.80ID:D0RAoGtC0
ようわからんけど芸術点高いな
スクランブル交差点でバイオハザードみたいに唐突にやったら世界的ニュースなってそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:04:42.11ID:JzKhCqb8a
デスノートや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:20.47ID:vZt0xssk0
こういうのって原を刺すもんじゃね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:50.83ID:P1D/rBP80
注目されて死にたかったんだろうな人のいない田舎じゃ出来ないもんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:05.01ID:1cqaUuTrM
ワクチンの副作用?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:07:55.03ID:q2ag1SY0r
東京駅前だから民度高くて撮影とかみんなしてないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています