X



F1、またつまらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:40:30.02ID:XL/KbODc0
ハミルトンじゃなくてフェルスタッペンが勝つようになっただけやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:41:33.42ID:Qj3498RId
金にならんからスポンサーも離れまくりや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:28.54ID:XL/KbODc0
こっちはドライバーとチーム同士のバチバチの戦いがみたいんだよなぁ…
フェラーリはマジでふざけてる場合じゃねーぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:44:34.69ID:XL/KbODc0
やっぱヘッドホン投げつけるくらいのバトルが必要やろ
毎回フェルスタッペン無双はやめてクレメンス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:45:31.53ID:ow6S11Z6M
今給油ないって聞いてびっくりしたが
十年以上前からって聞いてもっとびっくりした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:46:21.25ID:fU64yl2ia
フェラーリ「サインツBOX!タイヤねーわ!アンセーフリリース!😇」
サインツ「…」

角田「なんかタイヤおかしいよ!」
タウリ「おかしくねーから黙って走れや」
角田「いやマジで壊れてるって!」
タウリ「いいから走れや」
タウリ「デフ壊れてたわ😎」
角田「…」

なぜなのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:29.73ID:FN6x8twLa
マックス残りも全部勝ちそう
割とガチで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:40.62ID:XL/KbODc0
ロズベルグ「フェラーリのピットクルーF3以下でしょwクルー入れ替えたほうがいいよ」
ビノット「我々は安定した一流の人材しか雇っていない」

どっちが正しいの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:49:25.73ID:vdj3a/Y30
>>10
ロズベルグ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:26.84ID:XL/KbODc0
ポルシェとレッドブルは結局交渉決裂したという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況