X



【画像】警察署で彼氏を刺殺した女のご尊顔がこちらwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:32.94ID:2ibCwsSNa
警察舐められすぎやろベトコンに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:34.29ID:D7duK/Par
9月5日朝早く、横浜市の磯子警察署に逃げ込んだ男性を刃物で刺し殺害しようとしたとして、女が逮捕された事件。2人が5日前、交際をめぐるトラブルで署に相談していたことが新たに分かりました。

殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された、ベトナム国籍の会社員、レ・ティ・ゴック・ハン容疑者、35歳。
5日午後8時頃、身柄を移されました。

神奈川県警によりますと、ハン容疑者は5日午前4時半頃、横浜市の磯子警察署で、近くに住む酒見剛さんを刃物で刺し殺害しようとした疑いが持たれています。

当時酒見さんは上半身血だらけの状態で警察署へ逃げこみ、その後ろからハン容疑者が刃物を振りかざして追いかけてきたため、当直の警察官が確保。

酒見さんは搬送先の病院で、まもなく死亡が確認されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/164db68338d3b9f24b5cf85b96727d4aedb9bb4e
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:36:47.02ID:EVuKj+ZiM
すごいなまえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:38:19.10ID:LZZZTCNXd
悟空はん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:54.74ID:7/MaFk/fa
男がわるそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況