X



syamu(フォークリフト免許持ち、MT免許持ち、動画編集できる、小説書ける)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:01:59.23ID:8uyHFib70
実は有能では…?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:24.66ID:H44HTIMc0
免許は自分で言ってるだけ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:51.13ID:wlxjbxP80
動画編集くらい小学生でも出来るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:03:34.67ID:v5UBJMbYa
意外と資格多いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:04:13.33ID:8uyHFib70
しかもトーク力も高い
長時間あそこまで話せるのって明石家さんまくらいやろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:04:28.56ID:IQEgZN+80
フォークリフト免許持ってるんかよやるやんずんぺい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:05:03.90ID:UrhPxuiA0
なんG民の上位3割くらいではあるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:06:05.57ID:8uyHFib70
>>7
syamuスレにもたまにsyamuレベルのやつ現れるときあるもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:06:17.97ID:Y1J1Eoaka
フォークリフトなんて3日通うだけやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:06:17.98ID:UhH50fuM0
更新忘れて失効したんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:06:37.15ID:IQEgZN+80
>>9
知的障害者やぞ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:07:17.65ID:zbOjhEVmr
フォークリフトなんて高校生でも取れる超お手軽免許やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:04.98ID:7PuYdjxed
syamuさんお試しセット一覧表

低身長(157cmくらい)
低知能指数(IQ50-70くらいと推測されるが…)
精神障害(自己愛性人格障害 適応障害 パーソナリティ障害の可能性あり)
発達障害(ASD ADHD LDの可能性あり)
お口アナル運動(喋っていなくても常に口が動いている 口腔ジスキネジアか?)
背中のコブ(脊柱側弯症か?)
異常な筋肉の低緊張による軟体(土無職)
手指の変形(へバーデン結節か?)
顔が曲がっている(顎関節症か末梢性顔面神経麻痺あたりと思われる)
下唇消失バグ(上顎前突症か?)
アトピー性皮膚炎

モグラアイ
近視(眼鏡の度が強すぎる 強度近視か?)
乱視(運転諦めるレベルに悪化しているらしい)
斜視(脳もしくは神経または筋肉の異常?)
飛蚊症

真性包茎(尿スプ おしっこが上手に出来ない 剥けた事がない ちなみに"剥ける"ではなく"剥げる"と本人は読んでいる)
頻尿(今のところ原因不明)
アナル(汁スプ ただの股擦れが悪化し汁が垂れてくる、ナプキン着用)


ちゃんと人間ドックして遺伝子検査や染色体も検査するべきじゃん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:08.50ID:dylfq17g0
>>9
何故か学科で落ちる奴らいたろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:37.26ID:VAkifzw30
フォークリフトって特別教育と技能講習の二種類あるけど
どっちなんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:09:16.27ID:KT7nyIJva
ワイは大卒やけど普免の学科一回落ちたからSyamuさんを笑えない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:09:22.21ID:P2dzh/MIa
時間さえあればフォークリフトは誰でも取れるぞ
実際に現場でバリバリ使ってる人は凄いなと思うけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:09:50.56ID:v8mI7CKyr
外で撮影してYou Tubeに動画アップしてる時点で行動力は上だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:10:27.22ID:e0G8ui4x0
さっき岬高校のやつ貼られてたけどこれ偏差値云々やない気がする
ボーダーラインの子は普通に高校行くよりおのおの発達に合わせた教育が必要やろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:10:44.08ID:8uyHFib70
しかも彼女になりたいって女もいるらしいやん
非モテG民どうすんのこれ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:11:30.39ID:InD2nC4m0
こんなクリエイティブな人なっかなかいないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:11:33.74ID:U3Bflq030
>>13
もはや介護老人で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:13.85ID:pdwKuDIPr
身長はへずまやコレコレと並ぶと165cmまで伸びる
しーちゃんと並ぶと157cmまで縮む
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:24.63ID:g7VQDp4x0
作曲作詞もできる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:57.78ID:g6g5uu6Va
>>20
お前も非モテだからsyamu以下じゃん😢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:13:02.88ID:0nmG9TeC0
正直3期おもろいわ
1期の調子こいててムカつくsyamuさんが前面に出てきてていい感じだで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:13:15.74ID:pz3z/Whx0
ゾッ帝が投稿していた応募賞の中ではまだマシな方という
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:13:33.66ID:8uyHFib70
>>25
1日1曲というハイペース
こんな作曲家は現代におらんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:13:38.43ID:Peqo1JEZ0
syamuスレはマジでsyamu以下しかおらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:13:46.80ID:Rrl6EVJY0
真正包茎です
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:14:02.30ID:pz3z/Whx0
>>8
シャムさんアニメ見ないマンガ見ないゲームしない
趣味ない無キャとか言ってる奴がいてこういうヤツゴロゴロおるんやなと思った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:14:12.51ID:oA9qaKkT0
こいつにフォークリフト乗せるのはあかんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:14:27.99ID:wlxjbxP80
貝塚モーツァルト順平
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:15:09.72ID:M/y0L/1wp
でも企業が採用したのはワイ

一体何がダメだったんでしょうかね〜笑
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:15:30.05ID:dnjeAEGOd
フォークリフト免許持ちはsyamu
MT免許持ちはsyamu
動画投稿者はsyamu
小説家はsyamu
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:15:38.94ID:VKABIY02d
twitterでsyamuを見て障害や福祉について語ってる人見るとモロ発達障害がゴロゴロいて深いわ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:16:18.14ID:9smOEH8H0
へずまとシャムでブレイキングダウンMMAルールスペシャルワンマッチが見てみたい
紙切れみたいに吹き飛ぶシャムが見たい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:16:31.21ID:5t9g7W7Ha
もう何も出来なさそう
一人でイオンまで運転していくのも無理やろアレ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:16:33.45ID:wjHAz2Mb0
今はsyamuの事下に見て盛り上がってるけど彼女オーディションで若くて可愛い女出てきたら嫉妬で発狂する奴多そう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:16:39.80ID:vnjJbxiPd
なんなら今日辺りに収益化できるからなんG民上位10%ぐらいにはなるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:17:32.03ID:pdwKuDIPr
>>41
ドッキリで抱きつくフリしてビンタしてほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:20:07.99ID:u+Bworqar
少なくともなんGを出来合いのスクリプトで埋めるしか能のない無免許のガイジよりは上やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:21:50.98ID:QP7B842g0
これに勝てるやつなんGに10%もおらんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:22:35.30ID:7Eb7b7jX0
>>45
元からそうだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:24:10.20ID:1jsT3U1W0
syamuさん結構語彙力あるから言語性知能負けてるかもしれん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:25:17.73ID:VKABIY02d
>>48
ゾッ帝から算出された語彙力で計算したIQ70とかいう動画あったが…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:25:40.70ID:8uyHFib70
映画の知識も豊富や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:25:49.21ID:Nx7mzzt40
>>13
糖尿病疑惑もあるしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:26:00.50ID:2e8YE9ZPa
動画見るとへずまもsyamuもしーちゃんもみんな疲れとストレス溜まってそうに見える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:26:18.10ID:deLR3E2e0
恨みを持ってる奴を一人ずつフォークリフトブランコして欲しい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:26:28.76ID:r4JISy19a
>>41
お前も嫉妬しそうで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:26:57.04ID:m/F7pyq1M
正直フォークリフトは欲しい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:32:44.66ID:YTbLPwntr
「こんな奴でも免許とれたなんて…」
というよりは
「免許を取れる程度に最低限の知能のある奴すら社会から断絶するとここまで知能は衰える」
ということが怖い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:33:35.87ID:YmHG7Bsva
>>1中山司 大物YouTuber速報 syamu 徹底抗戦 誹謗中傷 著作権侵害 知的障害者 要介護 弱者男子 チー牛速報管理人 生活保護受給者 朝はパン1枚 長ズボン 中野三玖 高咲侑 首吊り死体 サムネイル 自殺示唆 イキリオタク 陰キャ でちゅでちゅポーク キャリーバッグ 犬の死体 syamuのスネかじり虫 統一教会献金詐欺首謀者 安倍首相 自民党 安倍暗殺関与 家庭平和連合
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:07.13ID:bvFa3vA7d
フォークリフト2.0~3.5tで技能講習して免許もらうんだけど
10tとか運転するとまじで死角だらけ
リーチフォークは走行ハンドル倒しすぎてスピード出過ぎ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:12.73ID:2lRHLseW0
フォークリフトのパレットで死ぬタイプやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:16.24ID:z2brrQOEp
>>13
土はただのダウン症
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:37:26.22ID:Q6/s0AeVp
なんかsyamu認知症の初期症状みたいなのが出てるんじゃないかってなんGで見たけど大丈夫やろか
ファンだから心配だわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 14:38:20.95ID:tZJl11z8a
動画って今も出来るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況