山上「弁護士さん、世間の反応はどうなってますか?(どうせ俺の思い込みにされてるんだろうなあ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:01:31.22ID:3D62iQCMd
弁護士「統一教会と自民党に対するバッシングで毎日あふれかえってます。自民党も統一教会に対して絶縁宣言する所まで追い込まれました。警察長官も首にされました。ついでに電通の理事やAOKI角川の幹部も五輪の賄賂で逮捕されました」

山上「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:01:58.95ID:9Y3noyQx0
新聞読める定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:02:05.35ID:GRrjoW+c0
山上の弁護人ってまともなのつけてもらえてないとか見たけど大丈夫なんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:02:13.43ID:lXEiaktw0
山神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:02:13.84ID:8jYiXEIPd
恩赦ワンチャンある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:02:59.79ID:eLZvE3qt0
>>3
紀藤弁護士の出番や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:03:09.35ID:GK3BoGcN0
山上自民信者だし普通にショック受けてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:03:11.28ID:Cd5NRlnp0
差し入れのお金が今すごい事になってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:03:29.74ID:drNy1mnk0
こういうただの犯罪者を有難がってる奴らキモいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:03:39.58ID:ju58Qeuq0
なお母親の洗脳は覚めない模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:03:54.35ID:djpCeSYh0
>>3
叔父が弁護士やし大丈夫なんやない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:03:55.24ID:NoKB/94G0
安倍が死ぬことでこんだけ変わるとか安倍の政治の力強すぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:03.86ID:KbrLYDkk0
山上の二発は外れてスナイパーに本当は殺された

山上「」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:16.94ID:F0wTTjQJd
>>9
犯罪って言っても安倍一人死んだだけやぞ
言うほど犯罪か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:39.25
>>3
唐澤貴洋が付けられて
5chの開示して終わり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:45.92ID:9ojtXVWu0
>>2
本人に関係する内容が多すぎてノリ弁やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:48.44ID:zfo0BcV7d
自分がカルト的な人気になるとかおもろいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:49.17ID:ywOKyDQr0
>>2
事件に関係あるところは黒塗りにされるから、日に日に黒塗りの範囲が大きくなっていく日々だぞ
0019🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:51.40ID:1gxDolhl0
でも山上が変えたかったのは世間じゃなくて母親だよね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:12.56ID:VjhN3cww0
山上って今笑いとまんねえのかな
それとも統一云々を超越して腐敗してた日本に更に絶望してんのかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:14.26ID:SH783j9y0
山上と五輪の賄賂はどうつながってんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:30.07ID:V//BCeyf0
令和の革命志士や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:59.03ID:Qx25abWod
山上「フッフッフッ毎日新聞を差し入れてくれれば退屈しねえ」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:06:22.37ID:yz8r3dAw0
>>21
安倍が死ななきゃ逮捕されてないやろ
実際2年近くそうやったわけやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:06:32.85ID:XVNp53+n0
山上をキチガイ扱いしとけば単なる陰謀論者の暴走で済んで統一教会バッシングにもならなかったのにな
なんでマスコミを止められなかったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:06:43.20ID:Qx25abWod
>>18
それはそれで糖質化加速しそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:07:18.68ID:Klj3OUA00
>>11
叔父は突き放しとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:07:51.00ID:8POs/Vh90
こういうのってバタフライエフェクトっていうの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:51.48ID:RU0anKGwd
山上案件は担当する検事かなんかが安倍ちゃんに不都合なのをことごとく不起訴にした奴がやるんやろ確か
多分死刑やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:51.77ID:Klj3OUA00
>>29
だいぶ直接的な行為やからちゃうで
五輪汚職逮捕はそうかも知れんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:09:33.88ID:TqPOQesC0
>>9
1人殺した犯罪者だけど国を救った英雄だから
両立するんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:09:37.89ID:qZibNtUp0
>>9
犯罪者は安倍定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:09:53.98ID:wseWvtPRM
>>26
マスコミを止めてたのがそもそも安倍に忖度してる人々
忖度する相手が急に消えたらこうなるんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:09:59.18ID:SH783j9y0
>>25
あー
安倍がしんだから蓋がとれて捜査が自由にできるようになったってことかぁ
警察庁長官もコケて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:10:26.65ID:MDj32UWCd
>>28
弁護士のくせに統一教会の染まる親族見放すとか半分壺やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:11:22.22ID:PYermIqL0
>>30
決めるのは裁判所だし流石に死刑にはできんやろ
批判殺到することが目に見えてるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:11:54.60ID:T5FR8cX1r
松山三四六が不倫中出し中絶スキャンダル起こしてわざわざ訪問先を長野から山上の家から車で10分の大和西大寺に変更した時点で運命が決まってた気がするわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:04.97ID:+VfKys2b0
>>38
批判殺到してる国葬を無理やり行う国だし国民の声なんて関係なさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:36.34ID:Wr/Qe0ny0
差し入れアホ程きて困っとるから伯父に保管頼んどるくらいやから理解はしとるやろね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:26.39ID:6eiKNbeq0
身近に頼る家族もおらず、追い詰められた山上容疑者。手紙の最後では、こうも書いている。

〈安倍の死がもたらす政治的意味、結果、最早それを考える余裕は私にはありません〉
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:16:20.85ID:1Rl8FVv40
>>9
安倍のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況