X



【悲報】神奈川県「海老名市」 覇権へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:10:40.09ID:ooaUudI00?2BP(1000)
海老名から乗り換えなしになる主要駅一覧

新宿 渋谷 池袋 大手町 日比谷 三田
神保町 水道橋 
麻布十番 永田町 四ツ谷 市ヶ谷 飯田橋
自由が丘 中目黒 大崎 恵比寿 目黒
明治神宮前(原宿)

横浜 新横浜 茅ヶ崎 箱根 小田原 橋本

大宮 川越

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/707740/amp/

「神奈川県で住みたい駅」ランキングTOP30! 第1位は「海老名」【2022年最新投票結果】
https://i.imgur.com/IdjFms5.jpg
https://i.imgur.com/wbzEtqT.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:11:09.82ID:YEyAv9n2M?2BP(1000)
やばすぎうち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:11:29.48ID:YEyAv9n2M?2BP(1000)
完全に本厚木超えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:11:46.84ID:ef3cfS8Q0
実は東京駅も乗換なしでいける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:11:54.07ID:Yh7fKyLn0
高速乗ったら常に渋滞してるゴミじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:12:33.92ID:E9Go7OwA0
実際サービスエリア以外に何があるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:12:55.94ID:5jN8VHcA0
ロマンスカー止まらんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:13:01.63ID:zgkU6pYFa
JKのスカート短いし好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:13:13.80ID:uTAD/Xin0
サティぐらいしかなかったのになんでそんなに化けたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:13:49.15ID:4n9mnitEp
町田のちょい下
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:04.53ID:ef3cfS8Q0
>>9
駅周りに土地がめちゃくちゃ余ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:14:34.67ID:ry9u8Jghr
なおビナウォークとららぽーとと本厚木の風俗で全てが揃うので遠出は必要ない模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:08.13ID:ef3cfS8Q0
>>12
野球がない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:21.69ID:aBzXGoizM
海老名から大手町て何時間かかるねん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:57.12ID:aBE1P2xTr
おっぱぶないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:11.19ID:DSGE3aJj0
>>7
本厚木から奪い始めとるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:17.50ID:yA1K98G3d
昔行ったとき田んぼとダイエーしかなかったぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:24.99ID:1fVFnhxx0
ええな🤡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:32.49ID:d0fj4pEQM?2BP(1000)
ふええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:37.82ID:d0fj4pEQM?2BP(1000)
ふええええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:46.89ID:d0fj4pEQM?2BP(1000)
本厚木オワコンやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:50.09ID:K8YMhBEVr
書き割り定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:18:22.57ID:ef3cfS8Q0
駅周りは相模川の堤防とと同じ高さだから氾濫したら全部終わる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:18:26.57ID:d0fj4pEQM?2BP(1000)
>>7
とまる定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:19:05.64ID:d0fj4pEQM?2BP(1000)
本厚木超えたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:12.81ID:d0fj4pEQM?2BP(1000)
攻守最強
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:26.88ID:d0fj4pEQM?2BP(1000)
千代田線直通ロマンスカーもあるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:29.99ID:oHIflAYRa
町田で用足りる定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:49.02ID:d0fj4pEQM?2BP(1000)
>>4
二重橋か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:54.25ID:GJmTUkUN0
県央から三鷹あたりに行きやすくならねーかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:22:19.76ID:UQzijG1TM
海老名と相模大野の違いってなに?
近いしわざわざ高い海老名に住む意味ある?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:22:37.44ID:ef3cfS8Q0
町田も丸井の1階がパチンコ屋になるくらい落ちぶれてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:23:50.90ID:d0fj4pEQM?2BP(1000)
武蔵小杉声弾
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:23:58.51ID:d0fj4pEQM?2BP(1000)
武蔵小杉こえたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:24:32.65ID:LPecsxW5p
でもめっちゃ時間かかるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:24:50.14ID:ef3cfS8Q0
>>32
せやでディズニー行くときめっちゃ便利や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:16.95ID:ef3cfS8Q0
>>39
横浜は全てが臭いんよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:52.60ID:K8YMhBEVr
武蔵小杉→羽沢横浜国大間が長すぎてビビるわ

なんであんな遠回りしとんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:13.89ID:OpNHeqk20
JR隔離定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:57.63ID:hSv+Gepip
町田から都心までの通勤でも結構キツくてストレス溜まるのに
海老名まで下るとさらにきつくてキレやすい性格になりそう
町田から横浜勤務ならありだけど都心はさすがに遠いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況