X



【悲報】黒ひげ海賊団、船長以外石化されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:23:48.92ID:1j/60UcJ0
ワンマンすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:24:08.71ID:jFBJbF4ea
タイトルは『コビー大佐の一件』

新型PXはセラフィムと呼ばれる。白髪で褐色の肌、
黒い翼を持っていて大きな子どもたち。
旧型PXとは違い、それぞれ容姿が別

海軍がアマゾンリリーを攻撃するさなか、黒ひげ襲来。
ハンコックの実を欲しがっている。黒ひげの懸賞金は
39億9600万

ハンコックはデボンやヴァスコを含むほとんどの
敵を石化させる。懸賞金は16億5900万

レイリーが両者の戦闘を仲裁

コビーは黒ひげたちに拉致された
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:24:40.21ID:CcNXepyaa
コビー拉致する必要ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:14.04ID:1j/60UcJ0
海賊王の嫁は強くないとな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:18.84ID:6OjeSCq2d
>>4
ワイの予想としては青キジに殺させるためやと思う
そこそこ名の知れた海兵やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:08.77ID:mK1PHFr60
黒ひげ海賊団って大したことしてないのに何で四皇なん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:18.16ID:kPnftELEx
黒ひげの小物感はラスボスじゃなくて最終的には共闘するパターンの位置付けやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:28.57ID:WbdYYhxta
もうちょっと頑張ってくれや。これじゃ麦わらの一味と戦っても船長以外負けるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:08.73ID:1j/60UcJ0
大物感と小物感を共存させたかったんやろうけど小物に描きすぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:28:44.78ID:o3wm8ZNNa
でも実取られた時点でもう雑魚じゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:30:26.90ID:bcRfAwi4a
コビー嫌いだからこのままフェードアウトしてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:31:01.80ID:5Vs3wnZwp
順当にいけばそらそうなるろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:31:29.59ID:Q1MWBbcLM
黒ひげって真っ先に石化するタイプやないのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:33:52.57ID:x/X62yBD0
>>15
黑渦🌀😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:34:15.76ID:vAIib4nb0
ハンコックの意思じゃないと石化解けないんじゃないのか?
どうやって元に戻るんやろ
0018🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/06(火) 15:34:22.11ID:1gxDolhl0
黒ひげ以外は雑魚でその黒ひげもレイリーにビビるとかクソザコ海賊やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:59.75ID:Lnzt7wVz0
レイリーがハンコック守ったってことは能力は奪われなかったってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況