X



現在のサッカーフランス代表が強すぎるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:01:59.08ID:2ZwLt7sg0
楽しみやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:02:26.67ID:2ZwLt7sg0
ちなスタメン

エムバペ ベンゼマ デンベレ

カマヴィンガ チュアメニ カンテ

メンディ ウパメカノ ヴァラン パヴァール

ロリス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:02:48.76ID:2ZwLt7sg0
間違えました
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:02:57.62ID:ogNEomuE0
中盤ボール運べるのこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:03:33.53ID:2ZwLt7sg0
正しいスタメンはこれです

エムバペ ベンゼマ

コマン チュアメニ カマヴィンガ デンベレ

メンディ ウパメカノ ヴァラン パヴァール

ロリス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:03:52.54ID:xi0oOVnu0
フランスなんて

毎回、チーム分裂しとるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:03:59.20ID:2ZwLt7sg0
攻撃時はこう可変しちゃってね

コマン エムバペ ベンゼマ カマヴィンガ デンベレ

メンディ チュアメニ パヴァール

ウパメカノ ヴァラン

ロリス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:04:12.73ID:2ZwLt7sg0
守備時はこのままいきます

エムバペ ベンゼマ

コマン チュアメニ カマヴィンガ デンベレ

メンディ ウパメカノ ヴァラン パヴァール

ロリス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:04:45.54ID:2ZwLt7sg0
2トップだけで攻撃が完結するところがいいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:04:55.43ID:20/+xVFqd
例のごとく空中分解しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:05:06.31ID:2ZwLt7sg0
両サイドに天才ドリブラーを擁しているところがいいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:05:27.15ID:2ZwLt7sg0
ボランチと守備力が高すぎるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:05:32.86ID:5//hZqLEa
グリーズマンおらんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:05:33.51ID:e2Yg26/i0
ベンゼマってまだおるんか
10年くらい前にウイイレで使ってたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:05:41.89ID:2ZwLt7sg0
両サイドバックの守備力が高すぎるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:05:51.96ID:2ZwLt7sg0
>>13
調子上がらないしベンチやろなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:06:21.52ID:zquxCUe1a
どうせ喧嘩して終わり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:06:22.12ID:CDumnmEo0
カンテいないとよわそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:07:22.02ID:Cl42Kz+RM
後ろ微妙すぎんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:07:48.79ID:K3Q4YBub0
ここ最近負けまくってるから評判は良くないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:08:08.04ID:2ZwLt7sg0
>>19
ふわっ!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:08:18.66ID:QG/K2RbqM
ポグバ結局無理そうで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:08:35.77ID:2ZwLt7sg0
>>18
カンテがベンチにいるのは心強いよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:10:02.83ID:2ZwLt7sg0
若手とベテランのバランスが良いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:11:25.01ID:Rv1NllaF0
こう可変しちゃってねガイジってアフィ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:11:34.60ID:ufp19V9I0
テオちゃんやっほ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:11:38.75ID:2ZwLt7sg0
>>25
私はガイジでもアフィリエイトでもないです
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:12:05.69ID:5QdJOjyPp
>>27
ガイジではある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:12:33.96ID:2ZwLt7sg0
>>28
私は健常者ですよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:13:28.01ID:gum0T9Erp
また可変ガイジか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:13:37.39ID:nP1E2Zck0
前線が化け物なだけやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:13:47.68ID:weNkfnM90
ウパメカノよりリュカの方がいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:13:59.96ID:kOy7oGBba
最大公約数的なメンバーだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:14:32.59ID:2ZwLt7sg0
>>30
私は健常者ですよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:14:45.14ID:2ZwLt7sg0
>>31
世界最強の2トップやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:14:54.33ID:2ZwLt7sg0
>>32
悩みどころだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:15:59.01ID:ut+QQ0Fh0
クロンボばっかやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:16:13.31ID:fKRyf+rO0
優勝すると次の大会は決勝トーナメント行けないらしいけどフランスもそうなる可能性どんくらいある?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:16:30.85ID:2ZwLt7sg0
>>38
非常に低いですね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:16:39.20ID:ufp19V9I0
ジルーどうなん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:17:05.04ID:HPDxv7Jx0
ドイツの方が強い定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:19:11.48ID:2ZwLt7sg0
>>41
なかなかいいよな

ハヴァーツ

ザネ ミュラー グナブリー

ゴレツカ キミッヒ

ラウム リュディガー シュロンターベック クロスターマン

ノイアー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:19:47.23ID:RinvXZxsr
>>10
ロリスを信じろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:20:05.78ID:e2Yg26/i0
でもブラジルが優勝するんでしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:21:19.74ID:2ZwLt7sg0
>>45
なかなかいいよな

ジェズス

ヴィニシウス ネイマール ハフィーニャ

ファビーニョ フレッジ

ロディ シウバ マルキーニョス ミリトン 

アリソン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:21:24.35ID:TgOdP4JW0
イングランドの方が強そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:22:43.27ID:2ZwLt7sg0
>>47
なかなかいいよな

ケイン

マウント フォーデン

チルウェル ライス ヘンダーソン ジェイムズ

ホワイト ストーンズ ウォーカー

ラムズデール
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:23:02.88ID:2ZwLt7sg0
>>48
ヴァランはプレミアリーグでも3本の指に入るCBだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:23:19.30ID:HPDxv7Jx0
>>43
イイネ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:23:43.80ID:e2Yg26/i0
イッチが思うW杯ベスト3チーム教えてや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:24:09.24ID:2ZwLt7sg0
>>52
ドイツ、フランス、ブラジル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:24:19.97ID:TgOdP4JW0
>>49
サカベンチは勿体なくね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:25:19.34ID:2ZwLt7sg0
>>55
マウント、フォーデンには勝てないしWBにするには守備力が低いよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:25:20.70ID:hAgS2lcz0
まだロリスがやってんのかよ
トッテナムで見る限り明らかに衰えてんだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:27:19.48ID:DyNFgrXi0
ベルギーってまだランキング高いんだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:27:50.61ID:2ZwLt7sg0
ヴァランの相棒候補にリュカ、キンペンベ、ラングレ、サリバ、ウパメカノ、コナテ、クンデなどの錚々たるメンバーがいるのがすごいよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:28:59.02ID:2ZwLt7sg0
>>57
フランスのGKは常にウィークポイントだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:28:59.38ID:ATOHDFZs0
4年前のシンデレラボーイはパヴァールやったな
今年は誰がブレイクするのか気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況